Голубевы
Общая тема
| Kmn63 Начинающий
Самара Сообщений: 33 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
12 июля 2022 16:08 --- Ищу сведения о Полотцевых, Голубевых, Гореловых, Козловых, Тимофеевых. | | |
| Kmn63 Начинающий
12 июля 2022 19:38 LAdamovich написал: [q] Kmn63 написал:
[q] Помогите пожалуйста правильно прочитать запись под номером 35 Россия, Самарские метрические книги, 1748-1934; https://familysearch.org/ark:/...C149658001 https://www.familysearch.org/a...AQG2H-BYQ2
[/q]
Села Седелькина крестьянина Кронида Иванова Голубова и законной жены его Параскевы Харитоновой оба православные Восприемники (крестные) хутора Паршанки (?) крестьянин собственник Григорий Никифоров Сотников и п. Спас ...крестьянка Раиса Иванова[/q]
спасибо большое за Вашу помощь. --- Ищу сведения о Полотцевых, Голубевых, Гореловых, Козловых, Тимофеевых. | | |
| Golubeva2022 Новичок
30 июля 2022 23:39 Romawka написал: [q] ИЩУ своего двоюродного дядю Голубева Олега Яковлевича. Предположительно живет в г.Хабаровск. Его отец: Голубев Яков Сергеевич.[/q]
Добрый вечер, я его дочь. Голубева Ксения Олеговна | | Лайк (2) |
| Kalmikov Сообщений: 1261 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 784
| Наверх ##
19 августа 2022 23:27 Kmn63 написал: [q] LAdamovich написал:
[q]
Села Седелькина крестьянина Кронида Иванова Голубова и законной жены его Параскевы Харитоновой оба православные Восприемники (крестные) хутора Паршанки (?) крестьянин собственник Григорий Никифоров Сотников и п. Спас ...крестьянка Раиса Иванова
[/q]
хутора Кармалки ...г.Спасскаго (Спасск)
--- ищу! | | Лайк (1) |
| Kmn63 Начинающий
20 августа 2022 8:12 Kalmikov написал: [q] Kmn63 написал:
[q]
LAdamovich написал:
[q]
Села Седелькина крестьянина Кронида Иванова Голубова и законной жены его Параскевы Харитоновой оба православные Восприемники (крестные) хутора Паршанки (?) крестьянин собственник Григорий Никифоров Сотников и п. Спас ...крестьянка Раиса Иванова
[/q]
хутора Кармалки ...г.Спасскаго (Спасск)
[/q]
Спасибо, большое. Вы очень помогли.
--- Ищу сведения о Полотцевых, Голубевых, Гореловых, Козловых, Тимофеевых. | | |
| grudeva Новичок
25 октября 2022 19:59 Ищу информацию по родственникам моей пробабушки. Голубевой Прасковьи Павловны. Она жила в деревне Старые Ближевичи Спас-Деменского района Калужской области. Голубева фамилия в девичестве. Вышла замуж за Сазонова. Родила 4 детей. У нее была сестра Таня, сестра Мария(Марья), брат Самуил. У Голубевой Марии(Марьи) была дочь Александра. Дочь возможно перебралась на Украину. | | |
| MarGolub Начинающий
13 декабря 2022 15:48 Добрый день. Продолжаю искать родственников ГОлубев/Голубева из села Поречье Калязинского района Тверской губернии (или Нерльского района Тверской области)., связанных с :
Голубев Иван Петров Голубев Иван Иванович 1903. Голубев Михаил Иванович 1909 Голубева Зоя Михайловна 1933 Голубев Виктор Михайлович или Голубев Валерий Михайлович 1934
Голубев Николай Петров 1891 Голубев сергей Николаевич 1926
Голубев Павел Петров 1888 Голубев Иван Павлович 1916 Голубев Михаил Павлович 1919 Голубев Григорий Павлович 1927
Голубев Симеон Петров 1883 Голубев Федор Симеонов 1911 Голубев Николай Федоров 1941
Голубев Георгий Григорьев 1910 Голубев Евгений Егоров 1935 Голубев Владимир Егоров 1938
Голубев Григорий Ксенофонтов 1887
Голубев Иван Симеонов 1891
Голубев Иван Тимофеевич 1906 Голубев Алексей Тимофеевич 1909 Голубев Николай Тимофеевич 1926 Голубев Алексей Алексеевич 1935 Голубев Валентин Алексеевич 1936
Голубев Николай Петрович Голубев Алексей Николаевич 1924 Голубев Сергей Николаевич 1926 Голубев Владимир Николаевич 1930 Голубев Серафим Николаевич 1934
Голубев Михаил Петрович 1908 Голубев Валерий Михайлович 1931 Голубев Леонид Михайлович 1942
Голубев Сергей Иванович 1921 Голубев Виктор Иванович 1930
Голубев михаил Павлович Голубев Алексей Михайлович 1930 Голубев Владимир Михайлович 1934
Голубев Макарий Иванович
--- ищу сведения о Голубевы и Дуловы Калязинский уезд Тверской области, Брындины и Шитовы Медное Тверской области, Митричко и Курта Закарпатье | | |
| MariKov Новичок
СПб Сообщений: 4 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
14 декабря 2022 22:19 14 декабря 2022 22:21 golubeva_tsss написал: [q] Мой прапрадед Голубев Игнатий Петрович (1858-1910) родом из Тверской губернии, Калязинского уезда, Поречской волости деревня Хомутница. У него было 2 брата Ефим и Кондрат и сестра Евдокия. Женился в г.Орехово-Зуево, там родились дети. Ищу родственников с Тверской области, которые остались там.[/q]
Добрый день! Мой прадед Максим Никитович Голубев 1877 г.р. Его отец Никита Самуилович. Они родом из деревни Жукова Дмитровского района МГ, церковь в селе Кутачи. Дмитровский уезд Московской Губернии. Деревни эти на реке Дубне. Через реку уже Калязинский уезд Тверской губернии. Ничего не известно о дате и месте смерти прадеда Максима. Моя бабушка родилась в 1915 в Талдоме. Что случилось с ним после революции - загадка. Он был кустарем, башмачником. Запросы в ЗАГС о смерти ничего не дают. | | |
| anna_dudkina Участник
Одинцово Сообщений: 69 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
23 января 2023 12:13 Добрый день! Я делала запрос в филиал ЦАМО Архив военно-медицинских документов по своему прадеду Голубеву Василию Алексеевичу 1908 гр., На "Память народа" была найдена информация о ранении и госпитале, совпадали ФИО и год рождения (других идентифицирующих сведений в записи не было):
Голубев Василий Алексеевич Военно-пересыльные пункты и запасные полки Дата рождения: __.__.1908 Военно-пересыльный пункт: 206 зсп ЗапФ Прибыл в часть: 22.03.1942 Откуда прибыл: ЭГ 2947 Информация об архиве - Источник информации: ЦАМО Фонд ист. информации: 8502 Опись ист. информации: 267373 Дело ист. информации: 26
И я предположила, что это может быть мой прадед. Но это оказался однофамилец, в ответе указано его место призыва, адрес и имя жены - Голубев Василий Алексеевич 1908 гр., призванный Джелалабадским РВК Киргизской ССР, адрес родных: Киргизская ССР, Джелалабад, жена Бучнева Степанида Ивановна. И я так понимаю, что в архиве хранится история болезни на данного человека. Много записей, относящихся к данному человеку, имеется на "Память народа".
Надеюсь, данная информация окажется кому-то полезной при поиске своих близких.
Мой прадед - Голубев Василий Алексеевич родом из Калужской области Износковский район деревня Булатово, проживал в Москве, был призван на фронт в 1941, пропал без вести в марте 1942 года.
 --- Степанчиков (Тульская обл. Выковка), Половинкин (Тульская обл. Красное(Княгинино)), Симаков (Калужская обл. Крутое), Голубев и Немешаев (Калужская обл. Булатово), Лавров (Моск. обл. Ям и Москва), Дудкин, Лутцев (Тамбовская обл. Еремеево), Ткачев, Матвеев и Беккер (Уфа, Давлеканово и Москва), Кобицев | | Лайк (1) |
| ValenciaVelas Начинающий
16 апреля 2023 19:46 16 апреля 2023 19:47 Голубева Христиния Андреевна 1883 г.р. рождена возможно село Богданово Тверской губернии или с. Мальково Верейского уезда. Андрей Егорович Голубев - отец Христинии Арсений Андреевич Голубев - брат Христинии Петр Андреевич Голубев - брат Христинии Александра Андреевна Голубева Волкова (в девичестве Голубева) - сестра Христинии Егор Голубев - дед Христинии Проживающие в 1900-х. в с. Мальково Верейского уезда.
Старообрядцы Второй Покровской старообрядческой общины. г. Боровска. --- Пензенская губ.
Московская губ
Кучин, Русаков,Назаров,Дудоров, Попутчиков, Паничкин, Екимчев (Якимочев), Голубевы, Домнин. | | |
|