Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
MargaritaSamara
Новичок

Самара
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед - Голубев Михаил Кронидович, примерно 1890-х годов р., предположительно в Тюрнясево или Егоркино Чистопольского уезда Казанской губернии. До 1917 года служил управляющим в имении помещика Елачич.
Его отец -предположительно Иван Голубев. Известно, что родной брат Кронида служил инспектором начальных школ Чистопольского уезда.
Ищу информацию об отце моего прадеда: точное Имя-Отчество, место рождения, погребения.
---
Ищу сведения о Тимофеев, Тюкин, Палькеев, Мурасин, Инякин, Полотцев, Голубев из Самарской области, Росия.
Лайк (1)
OlegVS

Я с той реки, где Ярославич бился.
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 19282
Уважаемый vladimirchtv, а почему ваш пост размещён именно в этой ветке о Голубевых... ?! dntknw.gif

И нет хоть примерной информации по годам, регионам, роду деятельности... ?! Ну хотя бы версии... А уж по годам: кем они Вам приходятся? Они жили в ХХ, ХIX и т.д. веках, годах... ?!

Так сложно будет кому-то Вам хоть чем-то помочь...

Но очень радует, что такая цепочка уже есть, "корешки" у Вас не оборваны... ! rose.gif

Успехов Вам в поисках и всего самого доброго!

Олег.
---
Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских.
nordwind87
Новичок

Кемерово
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Доброго всем времени суток. Ищу данные о Голубевой Вере Сергеевне, 1908 г. рождения (Барнаул/Рубцовск Алтайского края), Голубеве Сергее Сергеевиче, 1913 г. рождения (Барнаул/Рубцовск Алтайского края), и об их родителях - Голубеве Сергее и Голубевой Александре.
---
Ищу сведения о Голубевых, г. Барнаул, конец XIX - начало XX века.
irusya0208
Участник

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 36
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Голубев Александр Григорьевич 1876г.р. Его жена Наталья Никитична1870г.р.+-(больше о ней ничего не известно). Их дети: Мария 29.03.1904г.р.,Ольга 8.07.1907г.р., Николай1911г.р, Анастасия,Таисия.
д.Романово,Бенецкая волость,Торопецкий уезд, Псковская губерния
---
Баранов Никифор Иванович1881(2) г. р. -д.Велеса(Новики), Гаврилов Артемий(его жена Матрена Фадеевна 7.03.1883г), д. Велеса. Пахоменков Анисим Сидорович 1876± д.Ковали(Епимахово,Задняя), Смоленская губерния, Поречский уезд,Щучейская волость,приход с. Салово. Голубевы -д.Романово, Торопецкий уезд,
vikarii
PhD history. Мы ищем ВСЁ и находим многое!

vikarii

Частный специалист

Tel Aviv, Israel
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 7739
А еще был такой Голубев:

Голубев Константин Дмитриевич – род. 15 марта 1896 г. в г. Петровске Саратовской губ. Социальное происхождение: «из служащих». Служба в РИА: в 1916 г. окончил школу прапорщиков... и т.д.

Имеется полная служебная биография.
---
Мой дневник

Заказы / запросы по архивному поиску просьба присылать ко мне на почту:

kaminsckij.valera@yandex.com
KOT2019
Новичок

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Голубев Вениамин Степанович
родился 13.04.1928- умер 21.01.1998

сестра - Голубева Нина Степановна (проживала в Северодвинске, Архангельская область)

отец:
Голубев Степан Михайлович

мать:
Голубева Татьяна Степановна
---
Голубевы, Чубаровы, Блюм, Проняевы, Смирновы (Ивановская область), Веселовы, Лапшины
Marcella

Новосибирск->Австралия
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 138

Marlon написал:
[q]

Marcella написал:
[q]

интересно, кто-то когда-то находил друг друга в фамильных темах
[/q]

А мне интересно, вы заходили в СЮДА ?
[/q]

да, спасибо. Вроде бы не мои Голубевы - никаких пересечений.
---
СИМАХИНЫ, ПОНОМАРЕВЫ - Урал;
ВОРОБЬЕВЫ - священники Петрогр. губ.;
ГОЛУБЕВЫ - с. Наволоки, с. Вичуга, с. Старая Вичуга - Ивановская обл
ШУТОВЫ - Новосибирск, Тюмень, Иркут.обл;
ВЕТОШНИКОВЫ - Кемеровская обл;
ПОЛОМОШНОВЫ, БОЙКО - Алт. край
blinovaoxana
Новичок

Барнаул
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
У меня в древе есть:
Голубев Василий (жена Ираида Николаевна д.Скобыкино)
У Василия 4 ребенка:
Борис (г.р. около 1926. участник ВОВ. умер от ран 14.01.1945 с.Бруххефен Восточная пруссия)
Нина
Валентина
Юрий (г.р. 1932; г.Любим) -мой дед
---
Ищу Блиновых из Алтайского края с.Верх-Жилино
selena59
Участник

selena59

Самара, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 163
Ищу родственников моего отца Голубева Петра Сергеевича, 1933 г.р., родом из деревни Себежского, Идрицкого или Западнодвинского районов.

Названия деревни не помнит, был слишком мал, но, по воспоминаниям, неподалеку от деревни была железная дорога. Кладбище, на котором перед войной похоронили его мать, Ирину Матвеевну, тоже было возле жд.

Папу и его брата Николая (1932 г.р.) эвакуировали,в феврале 1942 г. из Западной Двины в детдом г. Куйбышева. Свидетельства о рождении - восстановленные, поэтому точных данных нет.

Мой дед, Сергей Филиппович (возможно, Николаевич), был призван в армию в начале войны.

Вдруг есть найдутся Голубевы из тех краев

selena-samara@yandex.ru

Голубевы, Себеж, Западная Двина
---
Голубевы (д. Речки, Себежский район, Псковская область), Демидовы, Быковы, Мельниковы, Гузненковы (с. Спиридоновка, Самарская обл.)
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 210
1881г. с.Анновка Бердянского уезда

ГОЛУБЕВ Николай Матвеевич - личный дворянин Тамбовская губерния Моршанский уезд с. Алгамазово был в восприемниках у Зинаиды (родители: священник Николаевского молитвенного дома с.Анновка Бердянского уезда,)
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 * 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈