Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
blinovaoxana
Новичок

Барнаул
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 3
У меня в древе есть:
Голубев Василий (жена Ираида Николаевна д.Скобыкино)
У Василия 4 ребенка:
Борис (г.р. около 1926. участник ВОВ. умер от ран 14.01.1945 с.Бруххефен Восточная пруссия)
Нина
Валентина
Юрий (г.р. 1932; г.Любим) -мой дед
---
Ищу Блиновых из Алтайского края с.Верх-Жилино
selena59
Участник

selena59

Самара, Россия
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 153
Ищу родственников моего отца Голубева Петра Сергеевича, 1933 г.р., родом из деревни Себежского, Идрицкого или Западнодвинского районов.

Названия деревни не помнит, был слишком мал, но, по воспоминаниям, неподалеку от деревни была железная дорога. Кладбище, на котором перед войной похоронили его мать, Ирину Матвеевну, тоже было возле жд.

Папу и его брата Николая (1932 г.р.) эвакуировали,в феврале 1942 г. из Западной Двины в детдом г. Куйбышева. Свидетельства о рождении - восстановленные, поэтому точных данных нет.

Мой дед, Сергей Филиппович (возможно, Николаевич), был призван в армию в начале войны.

Вдруг есть найдутся Голубевы из тех краев

selena-samara@yandex.ru

Голубевы, Себеж, Западная Двина
---
Голубевы (д. Речки, Себежский район, Псковская область), Демидовы, Быковы, Мельниковы, Гузненковы (с. Спиридоновка, Самарская обл.)
tangelova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 209
1881г. с.Анновка Бердянского уезда

ГОЛУБЕВ Николай Матвеевич - личный дворянин Тамбовская губерния Моршанский уезд с. Алгамазово был в восприемниках у Зинаиды (родители: священник Николаевского молитвенного дома с.Анновка Бердянского уезда,)
---
ищу сведения о немятовых,ангеловых в кустанайской обл, Норенко,Горляк в ВКО Казахстан, Таврическая губерния Украина, Мулины в Рязанской, Манцевы Москва.
NikolayKG
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5

elena241159 написал:
[q]
Хотелось бы узнать о роде Голубевых из деревни Глинки Ярославской области, Рыбинска и Кронштадта
[/q]

Отец Голубев Николай Ильич, место рождения Кронштадт, умер в 1937
Мать Чигиринова Софья Николаевна
сыновья:
Голубев Николай Николаевич,г.г. 1912-2004,
Голубев Кирилл Николаевич, г.г.1915-1997
Голубев Павел Николаевич, г.г. 1918 или 1919 - ??

Жены:
у Голубева Н.Н. Клавдия Николаевна
у Голубева К.Н. Розалия Семеновна (Рейза Израилевна) Бальтершанская г.г. 1915 - 2002
у Голубева П.Н. Валентина Николаевна

Дети:
Голубев Леонид Кириллович, жена Светлана, дочь Татьяна
голубев Сергей Николаевич. жена Светлана, сын Даниил
Голубев Николай Кириллович, жена Елена, дочка Ксения Голубева, Внучка - Алиса-Мария Папалардо
Голубев Кирилл Павлович, жена и личная жизнь не известно
NikolayKG
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 5
[ Ответ на сообщение NikolayKG ]

Отец Голубев Николай Ильич
Мать Чигиринова Софья Николаевна
Голубев Николай Николаевич,г.р. 1912, Голубев Кирилл Николаевич, г.р.1915, Голубев Павел Николаевич, г.р. 1918 или 1919

Жены:
у Голубева Н.Н. Клавдия Николавна
у Голубева К.Н. Розалия Семеновна (рейза Израилевна) Бальтершанская
у Голубева П.Н. Валентина Николаевна

Дети:
Голубев Леонид Кириллович, жена Светлана, дочь Татьяна, внук - Тови
голубев Сергей Николаеви. Светлана, сын Даниил
Голубев Николай Кириллович, Елена, Внучка Ксения Голубева, Правнучка - Алиса-Мария Папалардо
Голубев Кирилл Павлович, не известно
MrFix
Начинающий

Бугульма
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 38

MargaritaSamara писала:

Мой прадед - Голубев Михаил Кронидович, примерно 1904 г.р., предположительно в Тюрнясево или Егоркино Чистопольского уезда Казанской губернии. До 1917 года служил управляющим в имении помещика ЕЛАЧИЧ.
Его отец -предположительно Иван Голубев. Известно, что родной брат Кронида служил инспектором начальных школ Чистопольского уезда.
Ищу информацию об отце моего прадеда: точное Имя-Отчество, место рождения, погребения.

Здравствуйте! Я знаю, где находилось это имение - Павловка. Ныне это урочище в Азнакаевском районе РТ. Мне знакомы наследники - Елачичи, проживают во Франции. Периодически с ними переписываюсь.
Нет ли ошибки? на 1917 год, всего 13 лет, а он уже управляющий?? И, кстати, там была нехорошая история с управляющим...
Лайк (1)
Viktorygreen
Новичок

Viktorygreen

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 9
Составляю генеалогическое дерево. Ищу родственников Голубевых.
Моя прабабушка Евдокия Матвеевна Гриневская вышла замуж за моего прадедушку Филимона Савельевича Голубева (стала Евдокия Матвеевна Голубева) и родилось у них 11 детей в деревне Стайки Суражский район Витебская область (ранее называлось - деревня Стайки Яновичская волость Витебский уезд Витебская губерния). в том числе и мой дедушка Голубев Иван Филимонович (1902г.р.- 1976г.)
Из этих 11 детей, мне известны, кроме моего дедушки, был еще Андрей Филимонович Голубев (1894г.) - (у него была жена Антонинина Ивановна Битная-Шляхто), Анна Филимоновна Голубева (1906г.) (потом жила в Минске с дочерью Нонной), Петр Филимонович Голубев (1910г.), Алексей Филимонович Голубев.
Анна Филимоновна Голубева вышла замуж и взяла фамилию Иванова, ее дочь Нонна Иванова (1940г.) - в замужестве Якименко (г.Минск), у Нонны родилась дочь Нелли (1966г.).
Мой дедушка Иван Филимонович Голубев женился на моей бабушке Зинаиде Ивановне (девичья фамилия Клюшкина, род.в Витебске 28 октября 1911г.).
Их дети - Голубева Тамара Ивановна (1937г. - моя мама), Голубева Алла Ивановна (1947г.), Голубев Анатолий Иванович (1933 - 1944гг.), все родились в Витебске.
Мой адрес: viktorygreen@mail.ru

Прикрепленный файл: NARB_LA_30_2_1465_113.jpg
Lilija50
Новичок

Таллин, Эстония
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
>> Ответ на сообщение пользователя Ravi2000 от 21 сентября 2016 16:20

Моя прабабушка была Голубева Александра Ивановна. Год рождения примерный, т. К. Родилась 5 мая по старому стилю. Было добавлено 6 лет. Умерла в 1969 году в возрасте 86 лет.
Родилась в с. Бёрдово, 7км от Славкович
Отец Голубев Иван. Умер в 1930 году скоропостижно. Всего скорее из-за раскулачивания. Имел магазин где-то в городе, земли вокруг Бёрдово, в Славковичах мукомольню, дом, маслобойню. Насколько я поняла всё, что до сих пор построено из красного кирпича. Как звали её маму я не знаю, так как она умерла когда прабабушке было 17 лет. Фамилия конечно может быть и вымышленная, т.к. прабабушка говорила моей маме, что была фамилия длинная. Так Потом напишу как звали её других родственников.
Alex_Ganskau

Alex_Ganskau

Баден-Баден
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 518
>> Ответ на сообщение пользователя OzerK от 20 апреля 2020 8:59

Тогда у меня вопрос или сомнения про Варвару Дельсаль. Я наткнулась в описях за 1905 год на запись "О помещении вдовы Колл. Ассес. Варвары Дельсаль въ Московский Вдовий Домъ своекоштною пансионеркою, съ платой по 100 р. въ годъ". Может это быть жена Голубева Якова Ивановича? Нет, он был уже в 1848 Действительным тайным советником. Значит тезка и родственница. Может Вам интересно.

Прикрепленный файл: Вдовий дом Дельсаль2.JPG
gohhn
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте,ищу своих прадедов .буду благодарен за любую информацию .мой дед Голубев Игнатий Михайлович 1930 г.р. родился д.Савино Ярцевского района Красноярского края .Больше информации нет может кто подскажет где искать ?!! С уважением всех благ ,всем Голубевым ...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈