Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Эта тема была выделена из темы "Губарь" (31 октября 2010 22:45)
ValeriyG
Участник

ValeriyG

Житомир
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 52
Прошу откликнуться тех, кто обладает сведениями о моих родственниках (предках и потомках указанных семей):

Голубевы: Голубев (Голубьев) Иван Федорович (1824), г.Житомир Волынской губернии, отставной рядовой, происхождением крестьянин Владимирской губернии, Ковровского уезда, села Алексина (Алешина).
Мой прапрадед Василий Иванович (1864) был женат на Филиповой Олимпиаде Васильевне (1870), у него были братья Сергей, Иван и сестра Анна.
Мой прадед - Александр Васильевич (1898)

Буду признателен за любую дополнительную информацию по указанным семьям.
anchk
Участник

г. Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 20
Мой прапрадед:
Голубев Иван Ефимович, крестьянин д. Зекзюлино Апонической волости Зарайского уезда Рязанской губернии (около 1884-1888 г.р. - 05.07.1946)
Жена - Голубева (Рунова) Агриппина Ивановна, крестьянка села Прудки Апонической волости Зарайского уезда Рязанской губернии (около 1883-1885 г.р. - 09.1947)
Дети: Голубева Полина Ивановна (1906 - 1970-е);
Голубев Николай Иванович (08.10.1909 - 08.1942) - мой прадед;
Голубев Сергей Иванович (16.10.1912 - 29.05.1964);
Голубева Анна Ивановна (02.06.1923 - 06.04.2008);
Голубева Ольга Ивановна (1928 - 1998).
В 1900-х годах семья переехала в Москву. Голубева (Рунова) Агриппина Ивановна работала в услужении у немцев. После начала Первой Мировой войны переехали в г. Сергиев Посад Дмитровского уезда Московской губернии, где и осели.
---
Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно исключительно с целью восстановления родословной.
Ищу: Мошковы, Жирновы ,Табаковы, Жемановы (Дмитр. уезд Моск. губ.); Голубевы(Зарайск. уезд Рязан. губ.); Сенягины (Смол. обл.)
Romawka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
ИЩУ своего двоюродного дядю Голубева Олега Яковлевича. Предположительно живет в г.Хабаровск. Его отец: Голубев Яков Сергеевич.
---
Спасибо!
pavlova60
Новичок

Оренбург
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 22
Пишу родословную и вот возник вопрос о родственниках прадеда. Голубев Виктор Степанович ( мой прадедушка) был священником. В Каменно-Уральске (умер от туберкулеза1899 г, имена родителей прадеда не знаю, может у него были сестры, братья не знаем, А дети, внуки, правнуки все роднимся.
---
ищу сведения о Павловых, Голубевых, Мигуновых Житмаревых,
, Pavlova17 это тоже мой аккаунт, но не могу войти в него.
Klenchik
Участник

Klenchik

г.Гагарин,Смоленская область
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 9
Ищу предков своего дедушки Голубева Василия Егоровича,1908 г.р. Проживал в д.Плота, Тумановского района,Смоленской области (сейчас такой деревни нет). Родился скорее всего тоже там,потому что жил в родительском доме. У него было три сестры Ирина 1910 г.р., Маня 1911\12 г.р.и Марфа 1912\15 г.р. Ирина по мужу стала Ларина, у нее были дети Валентина и Виктор, а у Мани был сын Николай,но они все умерли.Сестры уехали в 50-х годах в Москву и жили там, а дедушка проживал в д.Плота до конца жизни (до 1975 г). Интересует в первую очередь хотя бы имена родителей и может быть их братьев-сестер. Где похоронены его родители я не знаю...Может кто-то ищет родственников там же,где и я?
---
Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины.
Klenchik
Участник

Klenchik

г.Гагарин,Смоленская область
На сайте с 2014 г.
Подскажите,могу ли я найти где-то какое-то подтверждение или документы,если мне известно,что мой дед,Голубев Василий Егорович, во время войны отбывал наказание в Биробиджане и освободился в 1945 году?
---
Голубевы,Шашковы,Гришенковы,Ермаковы(Смоленская губерния), Карташовы,Красновы,Иконниковы(Саратовская губерния), Михеевы,Заволокины (Тульская губерния), Черепановы,Каховские,Демины.
Kraut

Kraut

Москва-Самара
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2975
МК с. Богдановка Самарского уезда
ЦГАСО ф32оп40д288
смерти, 94 ж.п., 14/15.08.1892
Симбирской губ. и уезда села Теньковки кр-на Платона Стефанова Голубева жена Евфимия Григорьева, 26 лет, холерой
---
Кузнецовы (Самарская д.НовоЗапрудное, с. Липовка, с. Дмитриевка, д. Новая Поляна (Лопатино). Скоповы (Воронежская -- с. Пески, д. Мазурка, д. Марьевка Байчурово тож) Кретинины (интересны все, Воронежская обл., Украина - г. Запорожье, Казахстан)
Пугины,Бо
irina zax
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1
Помогите найти сведения о моих бабушке и дедушке(Голубевы Никифор и Пелагея Ефремовна),. И отца Голубева Захара Никифоровича примерно 1920 года рождения , родился в селе Бецк Витебской области. До свидания. Спасибо.
---
ИЩУ Голубевых
rostoschi
Новичок

Оренбург
На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Помогите найти предков. Мой прапрадед Голубев Ксенофонт Дмитриев проживал после 1870 года в селе Стрелецкое Каликинской волости Оренбургского уезда Оренбургской губернии. Родился ориентировочно в 1826 году. Но сведения о селе Стрелецкое ранее 1860 года отсутствуют. Вероятнее всего данное село было основано переселенцами из других губерний России. Может кто подскажет - где искать?
---
Ищу Голубевых
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 * 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈