Горецкие Гурецкие
Общая тема
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 867 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 981 | Наверх ##
10 марта 2011 17:19 Yuri G
 --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
irena_s Брестская область, г.Пружаны Сообщений: 867 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 981 | Наверх ##
10 марта 2011 17:27
falkova
Попутно нашла в Памятной книжке Варшавской губернии за 1911 год:
Варшавская исполнительная комиссия, 2-й Соборный участок. Письмоводитель колл асс. Горецкий Владислав Антонович.
Большое спасибо, Валентина, за то, что Вы вообще развернули эту тему. Чем дальше, тем интереснее получается. --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Yuri GНовичок  Сообщений: 9 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
11 марта 2011 10:25 Irena_ s Огромное спасибо за такое фото!!! Да!!! Теперь я полностью уверен, что это мои бабушка и дедушка. Деда я не видел даже на фото, а бабушку я помню. Сообщу двоюродной сестре (дочери Валентина) они жили вместе с бабушкой. Она должна лучше помнить бабушку. --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4623 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 16480 | Наверх ##
11 марта 2011 10:38 irena_s, Yuri G !!! Вот здорово!!! Рада за вас!!! --- С уважением, Ирина. | | |
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5409
| Наверх ##
11 марта 2011 17:10 irena_s, Yuri GПоздравляю!!! Я очень рада, что хотя бы 2 Горецких нашли друг друга. Фотографии замечательные! Это событие вселяет надежду, что потомки и моих Горецких когда-нибудь объявятся в этой теме. --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
11 марта 2011 21:13 falkova Irina OlВсем спасибо за тёплые слова. Действительно, я очень рада такому развитию событий. Но надеюсь, поиск продолжается. И общение тоже. Yuri G Рассказала историю нашей с Вами переписки маме. Она тоже очень взволнована и счастлива: бабушка столько раз вспоминала брата: они были погодки и очень дружны. Но бабушка с дедом после беженства вернулись в Западную Беларусь, и после 1920-го общение стало невозможным. А я ведь в правильном направлении искала: две недели назад нашла адрес в Москве, по которому Надежде Карловне послали похоронку на сына Леонида, и застыла в глубоком раздумье: то ли запрос куда-то посылать, то ли по телефонному справочнику покопать... Если интересно Вам, спрашивайте, я хоть генеалогическое дерево не рисовала, но фотографии практически всех в кучку собрала, а к ним немножко историй. Ирина. --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
12 марта 2011 18:03 12 марта 2011 18:16 Irena_s
Всем большое спасибо за поздравления и радость за нас!!!
Я не сомневаюсь в том, что мы родственники и на фотографиях мои дедушка и бабушка. Надежда Карловна с детьми проживала гор. Москва, с. Богородское, 3-я Гражданская ул., дом 43, кв 12 туда и пришла похоронка. Я не правильно указал девичью фамилию бабушки. Надо Ирбенек, а не Ирбиник. Сообщите пожалуйста имя Вашего дедушки, на фото написано неразборчиво.
--- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
12 марта 2011 22:47 Yuri G [q] Надежда Карловна с детьми проживала гор. Москва, с. Богородское, 3-я Гражданская ул., дом 43, кв 12 туда и пришла похоронка.[/q]
Да, я именно этот адрес и нашла, только не была уверена, те ли это Горецкие: просто на сайте "Мемориал" от безысходности начала искать по отчеству, Владимирович. А деда звали Антон Фомич. Близкие называли его Тоня. --- Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников | | |
13 марта 2011 17:40 Irena_S
Мне интересно все! Но я не знаю о чем спрашивать. Может Вы сами подберете, то о чем готовы рассказать. Я буду рад любым сведениям о родственниках. Если мама дочь Вашей бабушки, то она, наверно, мне троюродная сестра.
Юрий Горецкий
| falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5409
| Наверх ##
13 марта 2011 18:55 irena_s
Ирина, добрый вечер! Меня очень заинтересовал Ваш дед Антон Фомич. Ведь мой прадед был тоже Фомич - Иосиф Фомич! Правда, он должен был быть примерно 1850 года рождения. Вам известно, как звали детей Вашего Фомы и какого он года рождения? --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
|