Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горецкие Гурецкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 981

Yuri G

Прикрепленный файл: photos-front-10-03-2011+++.jpg
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.

falkova

Попутно нашла в Памятной книжке Варшавской губернии за 1911 год:

Варшавская исполнительная комиссия, 2-й Соборный участок.
Письмоводитель колл асс. Горецкий Владислав Антонович.

Большое спасибо, Валентина, за то, что Вы вообще развернули эту тему. Чем дальше, тем интереснее получается.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Yuri G
Новичок

Yuri G

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 7
Irena_ s

yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif

Огромное спасибо за такое фото!!!

Да!!! Теперь я полностью уверен, что это мои бабушка и дедушка. Деда я не видел даже на фото, а бабушку я помню. Сообщу двоюродной сестре (дочери Валентина) они жили вместе с бабушкой. Она должна лучше помнить бабушку.

---
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16480
irena_s, Yuri G !!! Вот здорово!!! Рада за вас!!! t2034.gif
---
С уважением, Ирина.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5409
irena_s, Yuri G

Поздравляю!!! yahoo.gif
Я очень рада, что хотя бы 2 Горецких нашли друг друга.
Фотографии замечательные!

Это событие вселяет надежду, что потомки и моих Горецких когда-нибудь объявятся в этой теме.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.

falkova Irina Ol

Всем спасибо за тёплые слова. confuse.gif
Действительно, я очень рада такому развитию событий. Но надеюсь, поиск продолжается. И общение тоже.

Yuri G
Рассказала историю нашей с Вами переписки маме. Она тоже очень взволнована и счастлива: бабушка столько раз вспоминала брата: они были погодки и очень дружны. Но бабушка с дедом после беженства вернулись в Западную Беларусь, и после 1920-го общение стало невозможным.
А я ведь в правильном направлении искала: две недели назад нашла адрес в Москве, по которому Надежде Карловне послали похоронку на сына Леонида, и застыла в глубоком раздумье: то ли запрос куда-то посылать, то ли по телефонному справочнику покопать...

Если интересно Вам, спрашивайте, я хоть генеалогическое дерево не рисовала, но фотографии практически всех в кучку собрала, а к ним немножко историй.
Ирина.
---
Yuri G
Новичок

Yuri G

На сайте с 2011 г.
Irena_s

Всем большое спасибо за поздравления и радость за нас!!!

Я не сомневаюсь в том, что мы родственники и на фотографиях мои дедушка и бабушка.
Надежда Карловна с детьми проживала гор. Москва, с. Богородское, 3-я Гражданская ул., дом 43, кв 12 туда и пришла похоронка.
Я не правильно указал девичью фамилию бабушки. Надо Ирбенек, а не Ирбиник.
Сообщите пожалуйста имя Вашего дедушки, на фото написано неразборчиво.

---
irena_s

irena_s

На сайте с 2010 г.

Yuri G

[q]
Надежда Карловна с детьми проживала гор. Москва, с. Богородское, 3-я Гражданская ул., дом 43, кв 12 туда и пришла похоронка.
[/q]

Да, я именно этот адрес и нашла, только не была уверена, те ли это Горецкие: просто на сайте "Мемориал" от безысходности начала искать по отчеству, Владимирович.

А деда звали Антон Фомич. Близкие называли его Тоня.
---
Yuri G
Новичок

Yuri G

На сайте с 2011 г.
Irena_S

Мне интересно все! Но я не знаю о чем спрашивать. Может Вы сами подберете, то о чем готовы рассказать.
Я буду рад любым сведениям о родственниках.
Если мама дочь Вашей бабушки, то она, наверно, мне троюродная сестра.

Юрий Горецкий

---
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5409
irena_s

Ирина, добрый вечер!
Меня очень заинтересовал Ваш дед Антон Фомич.
Ведь мой прадед был тоже Фомич - Иосиф Фомич!
Правда, он должен был быть примерно 1850 года рождения.
Вам известно, как звали детей Вашего Фомы и какого он года рождения?
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 36 37 38 39 40 * 41 42 43 44 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈