Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горецкие Гурецкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Галина К

Сибирь
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 260
Валентина,

Томские Губернские Ведомости
1909г
Фальков Николай Евгеньевич
крестьянин с.Колмаковское Убинской волости Каинского уезда

О РАЗЫСКАНИИ ЛИЦ, ПОДЛЕЖАЩИХ ОТБЫВАНИЮ ВОИНСКОЙ ПОВИННОСТИ В 1912 ГОДУ.
Бийское уездное по воинской повинности Присутствие разыскивает сына дворянина Владимира Петрова Фалькова, подлежащего отбытию воинской повинности в 1912 году.

в 1912г
Фальков по железной дороге из г.Лодзь в Чик отправлял шерстяные ткани

Tasha56 написал:
[q]
Валя, похоже, что Фальковы были почтовыми служащими и в Томской губернии
[/q]

Tasha56, точно, были:

1913г
Приказы Начальника Томскаго Почтово-Телеграфнаго Округа.
Увольняются в отпуск с сохранением содержания Начальник Сорокинскаго п. т. отд. Фальков по Сибири на два месяца

Галина

---
Веду поиск по родословной.
Мои предки:
Дроздовский, Масленников, Сентяев (Сентяй),
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5410
Галина К

Благодарю за информацию. Все складываю в копилку. Любая информация ценна, так как
родственников прадеда Ивана Фалькова не знаю совсем, в семье известно только, что мой дед Николай Фальков обучался профессии у своего дяди, нач. почтового отделения.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16489
Валентина! Схема из дела РГИА 1343-35-6175 (всё те же Горецкие, VI часть ДРК Витебской губернии, дело о причислении к роду Антона Иванова Горецкого, 1899 г.). А.И.Горецкий в это время проживал в околице Семкова Слоботка 4 стана Погорельской волости Игуменского уезда Минской губернии.

Прикрепленный файл: Горецкие схема из 1343-35-6175.jpg
---
С уважением, Ирина.
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Соединила схемы из трёх дел. Но по метрикам и другим документам в делах есть ещё представители Витебских Горецких, а также некоторые браки (Вы делали уже одну такую схему)

Прикрепленный файл: Горецкие схема 24 авг.jpg
---
С уважением, Ирина.
Лайк (1)
Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Irina Ol
Огромное спасибо за Игуменских Горецких! 101.gif
Ведь у меня в древе Верниковских огромное количество браков с девицами Горецкими 101.gif
Мне со временем все Ваши находки пригодятся. Может даже окажется, что одна из моих прабабушек Горецкая a_003.gif
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Helena
101.gif В последнем деле только две дамы: мать Антона Ивановича - Иозефа ур.Адамович, его крёстная мать - Мария с Горецких по мужу Гнипльская? Гнетльская?
---
С уважением, Ирина.
Дрозд Дмитрий

falkova написал:
[q]
Теперь стало известно и отчество Вильгельмины Горецкой. Она - Кондратьевна!
[/q]

Могли б уже не экономить место и девичью фамилию Вильгемины написать... 101.gif

Helena

Helena

Минск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2419
Дрозд Дмитрий
Дима, а девичью фамилию Вильгельмины мы уже давно знаем tongue.gif
Дрозд Дмитрий

Helena написал:
[q]
Дима, а девичью фамилию Вильгельмины мы уже давно знаем
[/q]

Вот так оказывается, что только я один этого не знаю.... 101.gif
Тогда, это, конечно, прорыв!!!

falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5410
Дрозд Дмитрий

Я говорила по телефону с заведующей архива отдела учета и хранения документов управления ЗАГС Кировской области ( после получения ответа на свой запрос).
Она уточнила, что в архиве ЗАГС имеются не метрические книги, а экстракт из МК Вятского молитвенного дома. Там нет указаний на губернию, откуда родители. И отметила, что указанная мною фамилия прабабушки написана иначе, то есть урожденная Вильгельмина не Коляд, а Колад.
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 25 26 27 28 29 * 30 31 32 33 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈