| olgakup Начинающий
10 ноября 2009 15:58 13 ноября 2009 17:03Верниковские Helena Здравствуйте уважаемая Helena ! Мои предки с Тальки,Пуховичского р-на.Так вот родной брат моей бабушки Казимир Сухоцкий был женат на Ганне(Анне)Брониславовне Верниковской 1910г.р.(из дома Верниковских)Осиповичского р-на,Максимавицкий хутор. Я вам об этом писала на www.nobiliti.Еще у нее была одна из сестер Сабина,она попала в Америку.Муж у нее был в то время купцом.Скудная информация конечно. О Трасевичах- в нашей же деревне(Рудня)проживала семья .Они тоже принадлежат каким-то боком к Верниковским Осиповичского р-на.Об этом я узнала этим летом.Анна(Тарасевич в девичестве)тоже интересуется этой ветвью Верниковских.Если есть интерес я могу дать вам ее телефон,но конечно с ее согласия.Она живет в Минске. На нашем старом польском кладбище (Серафины)есть захоранения Гурецкая Розалия Адамовна(1903-19..0) Горецкий Эдуард Адамович-ум.1940г. Горецкий Бронислав Гилярович(1868-1922) Переслать фото пока не могу,я как пользователь пока новичок.Я фотографировала совсем старые могилы. [ Изображение на стороннем сайте: ba913935c665.jpg ] |