Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горецкие Гурецкие

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Зикарон

Зикарон

Полтава
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3165
falkova

Из Адреса-календаря "штатов" на 1850г

Прикрепленный файл: Горецкий И.А. 1850 АК.JPG
---
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!

Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы
OlgaGubko

OlgaGubko

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 1377
falkova
Здравствуйте. Увидела, что в связи с Горецкими у Вас упоминаются Войно(А). Моя двоюродная бабушка была замужем за Станиславом Теодором Стоберским. Его мать Эмилия Войно.
---
Поля(и)ковские (Гродненская, Екатеринослав. губ., СПб), Конопацкие, Перковские, Германович, Фащевские ( Гродненская губ.), Завадовские, Рокицкие (Подольская губ., Бессарабия), Ивановы (г. Коломна; СПб), Богачевы, Рябинины (Костром. губ, СПб), Лоховы, Петровы (Яросл. губ., СПб), Худзазатовы, Тихоновы
Trauin
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Ищу информацию о Василье Горецком мужу Мелании (девичья фамилия неизвестна).Сыну Прокофия и неизвестно.Отцу Ивана Горецкого мужу Ольги Карпук
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5422
Здравствуйте, Trauin!
Рада, что Вы разместили сообщение о поиске "своих" Горецких. Чем больше будет нас здесь , тем больше шансов появится найти своих.

Видели ли Вы в этой теме сообщение от 7 сентября 2010 (эл. стр. 31 здесь в теме)?
[q]
Горецкий Иван Васильевич 1894 гр, с.Кодня , Иванковский р-н, Жытомирская обл.
[/q]

пост от 11 декабря 2010 (эл. стр. 37)
[q]
Общий штат Российской Империи. 1829 год. Часть 1.
с.678 Пор. Горецкий Василий, Помощник экзекутора, Московский Почтамт, Главное начальство над почтовым департаментом
[/q]

Известны ли Вам годы жизни, место рождения и проживания, род занятий указанных Вами Горецких?
Василий Прокофьевич Горецкий, имеющий сына Ивана.
Я правильно поняла Вашу запись?
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
Trauin
Новичок

На сайте с 2011 г.
Правильно,он некоторое время проживал в Бресте,некоторое под Витебском.Во время 1 мировой бежал в Саратовскую область,после войны вернулся в Брест и остался жить в Бресте.Сын Иван был призван в польскую армию(не известно служил или нет)
Trauin
Новичок

На сайте с 2011 г.
Мне он является Прапрадедом,родился примерно в 1860-1900

P.S.
Мой прадед Иван тоже жил в Бресте

Жили они в Морозовичах(и) и Кустыне
Trauin
Новичок

На сайте с 2011 г.
пост от 11 декабря 2010 (эл. стр. 37)
Нет,В москве не был и не работал
Старченко Сергей

Старченко Сергей

Одесса-южная столица
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 437
falkova
Может пригодится...
Адресная и справочная книга г.Одессы на 1910г.
ВСЯ ОДЕССА
Стр.311
59-й пехот. Люблинский полк (Новосельская 64)
Командир 11 роты капитан Горецкий Евг. Пет.
Софиевская 9
С уважением,
Старченко Сергей
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.)
irena_s

irena_s

Брестская область, г.Пружаны
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 982
falkova

Выпускницы Белостокского института благородных девиц: 1875 год -- Горецкая Мария, 1879 год -- Горецкая Анна.
---
Все мои и моих предков данные размещаются на сайте добровольно и специально для поиска родственников
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5422
Poland, Roman Catholic Church Books, 1600-1950

https://www.familysearch.org/s...id=1867931

Горецкая Валерия, 1885 года рождения
Увы, Валерия, но не моя. Не совпадают имена родителей и дата смерти.

Прикрепленный файл: Валерия Горецкая Польша 1885.JPG
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 52 53 54 55 56 * 57 58 59 60 ... 130 131 132 133 134 135 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈