feya2109 Новичок
Тольятти Сообщений: 1 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
4 сентября 2017 23:05 4 сентября 2017 23:06 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи, разыскиваю родственников по линии отца. И хотелось бы по этой ветке найти данные о родителях и прародителях деда. Имеющиеся сведения таковы:
Горчаков Гаврил Федорович
1. Год и место смерти - предположительно 1968 с.Тоцкое Оренбургская обл.
2. Известные вам места проживания: Горчаков Гаврил Федорович - после войны разыскивал свою семью жену с дочкой предположительно в Тверской области (по данным от моего отца дед родом либо из Тверской, либо Тульской, либо Тамбовской области, точно не помнит, больше склоняется к Тверской области). Узнав что семья пропала во время эвакуации отправился в Оренбугрскую область с. Тоцкое. Создал новую семью с Игнатовой Анной Трофимовной (её сёстры Пелагея и Паша). Родились совместные дети: Горчаков Александр 1947 г.рожд (мой отец) и Горчаков Владимир. Вскоре узнал что предыдущая семья жива и в порядке, очень переживал что так судьба повернулась,что не нашел их сразу... остался со своей второй семьей.
3. Год и место бракосочетания не известны
4. Сословие не известны
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
-- --- Натали |