Гопп
Эта тема на карте: Рождение Лидии Александровны Гопп (1913-1921)
Vadim Tkachenko Kiev Сообщений: 181 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 25
| Наверх ##
2 февраля 2004 12:14 В Киеве есть Гоппе Е.А. и четыре абонента с фамилией ГОП. --- Ткаченко, Лях, Шумейко (Новомосковский уезд, Екатеринославская губ.), Ященко (Литва), Новиковы, Ходаковы, Сиротины, Гревцовы (Малоархангельский уезд, Орловская губ.) | | |
NathДовольная  Екатеринбург Сообщений: 1052 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 366 | Наверх ##
2 февраля 2004 12:42 В Екатеринбурге есть один Гопп А.А. --- Бываю редко. Пишите на e-mail в профиле. | | |
OlafЧесть имею!  Волгоград Сообщений: 487 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 126 | Наверх ##
5 февраля 2004 10:16 Гопп Ю.М. есть в Волгограде | | |
dmitry Зеленоград Сообщений: 171 На сайте с 2004 г. Рейтинг: 9
| Наверх ##
18 мая 2004 0:26 В Москве четыре абонента с фамилией Гопп. Тел.: Ф.И.О.: ГОПП АННА НИКОЛАЕВНА Улица: Никитская Б. ул. Связь на PalmShop Тел.: Ф.И.О.: ГОПП АЛЛА ЮРЬЕВНА Улица: Гурьянова Связь на PalmShop Тел.: Ф.И.О.: ГОПП ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА Улица: Булатниковский пр. Связь на PalmShop Тел.: Ф.И.О.: ГОПП В.Е. Улица: Студеный
--- Ищу: Климаш, Гербичь, Рудик, Фосс, Климашенко, Климашев, Семенов. http://fotodorogi.ru/ | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
31 мая 2015 11:02 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Lana_Smetana Новичок
Усть-Каменогорск , ВКО, Казахстан Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 июня 2024 11:53 Добрый день. Девичья фамилия моей бабушки Гопп. Подробности- в личной переписке. --- Ищу сведения о фамилиях Фогельман. Гопп, Рааб, Штрайденбергер, Немчинов, Блинов | | |
Lana_Smetana Новичок
Усть-Каменогорск , ВКО, Казахстан Сообщений: 6 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
4 июня 2024 12:48 Свидетельство о рождении утрачено, было на нем. языке. Ищу данные о ее родителях. Отец Александр Гопп. мать Амалия Гопп . Ищу сведения о двоюродном дедушке Гопп? Александр Александрович врач- хирург, проживал в 50-е годы в г Красноярск . Был зав отделением или гл врачом, оперировал Либо другие родственники по фамилии Гопп, проживающие в нач 20 в в Алтайском крае, г. Красноярске. Мой прадед Гопп А.Ф? , тоже врач по профессии , проживал в Рубцовском р-не Алтая, предположительно в Рубцовске, был расстрелян в 1921г Прошу отозваться всех, у кого есть совпадения по Фамилии, + Месту проживания --- Ищу сведения о фамилиях Фогельман. Гопп, Рааб, Штрайденбергер, Немчинов, Блинов | | |
OlegVS Я с той реки, где Ярославич бился. Сообщений: 10038 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 19318
| Наверх ##
4 июня 2024 13:30 --- Олег. Ищу: дворян Унковских (Тихв.), Мордвиновых (Новолад.), Назимовых (Пск.), Архиповых (Волын. губ.), Ушаковых (Борович.), Качаловых (Новг.), Кутузовых (Белоз.), бар.Швахгейм , Шатиловых (Пск.), Елагиных (Пск.), Кушелевых (Новг.), кн-й Шаховских. | | Лайк (2) |
lidergos84 Новичок
новокубанск Сообщений: 26 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
4 июня 2024 19:09 | | Лайк (1) |
Zinaida82Участник  Красноярск Сообщений: 56 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
4 июня 2024 20:03 4 июня 2024 20:04 Lana_Smetana написал: [q] Либо другие родственники по фамилии Гопп, проживающие в нач 20 в в Алтайском крае, г. Красноярске[/q]
В Хакасии в д. Бей-Булук проживала бабуля Гопп Лидия Александровна, старенькая совсем. О ней статья в газете была лет 8 назад. Наберите в поиске в интернете. О ней много писали Lana_Smetana написал: [q] Александр Александрович врач- хирург, проживал в 50-е годы в г Красноярск[/q]
Про хирурга не слышала, но Гопп в Красноярске немало. Возможно его потомки. Гопп Юрий Александрович, руководитель ООО МЕГАПОЛИС СМАРТ Адрес фирмы: 660064, край Красноярский, г. Красноярск, ул. Академика Вавилова, зд. 2Ж, оф. 2-03 Это информация из открытых источников. Попробуйте написать им в соц сетях. Набирайте Гопп Красноярск. --- Муравьевы с. Усердино Тамбовской губ, Шевченко переселенцы в Алтайский край, Будановы с. Пальное Рязанской губ, | | Лайк (1) |
|