Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голынские

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Marshall
Новичок

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Ищу своих родственников! Мой дед Голынский Василий Михайлович родом из города Балта Одесской области. Год рожд- 1898 С 1948 года( по свидетельству о браке) проживал в Белоруссии. Буду рад любой информации спасибо!
---
Желаю удачи!
KN81
Новичок

Украина Киевская обл.
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 48
Моя прабабушка Голынская (Голинская) Екатерина Алексеевна родом с Житомирской обл. родилась 1904г. в с.М.Деревичка. Её муж Машковский (Спинчевский) Андрей Данилович (Знаю что была двойная фамилия...но точно ???. Буду рада любой информации о их родителях или братьях/сёстрах (знаю, что в семьях было много детей).
---
Ищу сведения о Кулинич, Моргун, Фесан, Телищук, Проценко, Корецких, Спинчевских, Машковских, Иванищук...
Лайк (1)
Kashuba

Ашдод
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 151
Сестра моего деда-Светлана Кошевая- из Балты Одесской обл. вышла замуж за Михаила Голынского и уехала в Белоруссию.
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5332
72_158_0_0_148 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej sw. Krzyza w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1878
Свидетельство
Могилевской губернии Чериковского уезда дано в том, что
помещик имения Гайдуковки
дворянин Станислав-Александр Дмитриев сын Голынский есть р-к вероисповедания, холост, прихожанин Ивандарского костела вознамерился вступить в брак с дворянкою Елизаветою-Мариею-Каролиною дочерью Валерияна Голынского, прихожанкою Лозовицкого костела

Прикрепленный файл: Голынский.jpg
---
Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
72_158_0_0_148 - Akta stanu cywilnego parafii rzymskokatolickiej sw. Krzyza w Warszawie, Aneksy do aktow malzenstw, 1878
Могилевская р-к духовная консистория
20 января 1866 года
метрические экстракты Шумяцкого костела
о рождении и крещении Елизаветы-Марии-Каролины Валерияновой дочери Голынской
21 июля 1853 года окрещена в Фатимском р-к костеле
благородных родителей Валерияна и Эвелины Голынских

golynskaya.jpggolynskaya_2.jpg
---
falkova

Пермь
На сайте с 2008 г.
Метрическая выпись о рождении и крещении
благородного Станислава-Александра Дмитриева сын Голынского из книги Костюковичского р-к костела
5 июня 1852 года
окрещен в Гайдуковской каплице
благородных Дмитрия и Стефании Хмызовской Голынских

Прикрепленный файл: Голынский Станислав.jpg
---
Tutejszy
*костёл Костюковичский
Galynskaay
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 8

KN81 написал:
[q]
Моя прабабушка Голынская (Голинская) Екатерина Алексеевна родом с Житомирской обл. родилась 1904г. в с.М.Деревичка. Её муж Машковский (Спинчевский) Андрей Данилович (Знаю что была двойная фамилия...но точно ???. Буду рада любой информации о их родителях или братьях/сёстрах (знаю, что в семьях было много детей).
[/q]

KemvetaSv
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 1
Мой прадед Голынский Георгий Стефанович, 1887г.р. Могилёвская губерния? Служил 1908г.в царской армии. Жена Прасковья.
С 1930 года жил в Новосибирской области, умер 1958г.
Хотелось бы знать из какой он семьи.
bobzver

https://vysokovskaya.cerkov.ru/
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1179
помещик Бежецкого уезда Андрей Васильевич Голынский

Прикрепленный файл: record-image_ - 2024-02-28T203438.712.jpg
---
https://rutube.ru/video/ff2317cc5de488ec931feaed6fd50c16/
https://vysokovskaya.cerkov.ru/
помочь храму - перевод по QR коду в банковском приложении на счет религиозной организации
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈