Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Городецкие

Общая тема.

Эта тема на карте:  Без названия , Городецкие (1900-1934)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Masekos14
Участник

Masekos14

Московская область, г. Коломна
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 24
Добрый день! Я ищу сведения по Городецким из г. Житомира (Украина). Еврейская семья. Как минимум две дочери. Рускоязычные.
Дочь Городецкая Роза Юкелевна (1900). В 1921 году в г. Житомире вышла замуж за Портного Исаака Иосифовича, скрипача. В браке родилось двое сыновей: Иосиф (1922) и Юрий (1934). Семья жила в Свердловске, Тбилиси, Баку. В свидетельстве о рождении младшего сына Роза значится как Портная Рая Яковлевна.
Вторая дочь жила в Канаде или в США. Сестры не общались. Связь потеряна.
Я даже точно не знаю, как звали их отца: Юкель, Юкелий? Только начала поиски.

На фото Портная (Городецкая) Рая Яковлевна.

Прикрепленный файл: Портная Раиса Яковлевна.jpg
E_Elena_Sli
Новичок

Israel
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
>> Ответ на сообщение пользователя korosta от 8 августа 2022 21:38

Добрый день!
Где родилась ваша мама и откуда родом ваша бабушка вы знаете?
kvarkas
Новичок

kvarkas

Bromley, UK
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 10
Добрый день, в связи с уходом из жизни А.А. Городецкого, я, Димитрий Городецкий по мере возможностей продолжу ведение сайта о Городецких: gorodetskiy.info и продолжу им начатое дело.
---
Разыскиваю информацию:
по Городецким из Витебской губернии (Одесса, Дальний, Иркутск, Старая Русса, Каунас)
по Маршевым из Южносахалинска (переехали из Литвы
так же Паномаревы, Абрамкины
Лайк (1)
Kataitsevatree
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 10
НАРМ фонд 2 опись 1-5 дело 9550 Переписка с генерал-губернатором Одесского военного округа о высылке из округа жителя вотчины Бранешты-Карпач Белецкого уезда Городецкого А., подозреваемого в шпионаже, 1915
Pastuhov

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 307
В сборнике родословная роспись Городецких (Тверская губерния): https://www.academia.edu/12408...8B%D0%BF_3
Kazak3
Новичок

На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 0
Доброго дня! Ищу информацию о своём прадеде Городецком Михаиле Федотовиче (Федоровиче). Неизвестен год рождения. Известно что он и моя прабабушка Иванова Анастасия Захаровна (девичья фамилия неизвестна, это фамилия первого мужа) родили и зарегистрировали в селе Питерка Саратовской области мою бабушку Городецкую Елизавету Михайловну 23 Февраля 1941 года. Далее известно, что Городецкий Михаил Федотович ушёл на фронт и пропал безвести. Иванова Анастасия Захаровна умерла в голод от болезни, примерно в 1949 году. Бабушка попала в детдом. Ищу любую информацию о моих родных. Заранее спасибо!
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 *
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈