Городецкие
Общая тема. Эта тема на карте: Без названия , Городецкие (1900-1934)
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5289
| Наверх ##
27 июня 2009 17:49Городецкий AlexrGor Городецкий, студент Императорского Новороссийского университета. 1902 г. Физико-математический ф-т, отделение естественных наук.
 --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
falkova Пермь Сообщений: 2913 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 5289
| Наверх ##
3 июля 2009 1:18 3 июля 2009 1:19 AlexrGor Поместное землевладение в Подольской губернии (составил В.К.Гульдман ) .1898 г. Городецкие.
 --- Ищу информацию о предках по фамилии Горецкие и Фальковы | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2818 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2379 | Наверх ##
9 октября 2009 18:27 9 октября 2009 18:28 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
brodjaga-lt236946u Новичок
22 октября 2009 23:48 Привет! Я только что оттуда - из колыбели фамилии, на кладбище в селе - каждый третий Городецкий(ая), наша фамилия там довольно широко распостранена, правда в последнее время село оккупировали "вирменьци" и цыганва. | | |
AlexrGor Новичок Капитан
Санкт-Петербург Сообщений: 8 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
23 октября 2009 0:20brodjaga-lt236946u Привет новичку. Ты кто и откуда? И в каком селе и какой губернии это кладбище? Готов ли поделиться информацией. Я сейчас занимаюсь родословной. Заслал генеалогический запрос в ГАРО. Вроде обещали выполнить(я еще им и звонил по этому вопросу. А так добрался пока до прадеда | | |
olgakup Начинающий
18 ноября 2009 16:44ВЕРНИКОВСКИЙ ГОРОДЕЦКАЯ РОЗАЛИЯ МИХАЙЛОВНА-дворянка,католичка(Урочище Людвиново Пуховичской вол,)40 дес,
| | |
AlexrGor Новичок Капитан
31 декабря 2009 12:57 Уважаемые участники форума, поздравляю всех нас с Новым годом! Всем здоровья, счастья, удачи, и успехов в поисках своих корней | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 280 | Наверх ##
31 декабря 2009 19:36 Антон Городецкий из Ночного дозора Ваш? С Новым Годом! | | |
Nadi Новичок
7 января 2010 23:53 Уважаемые форумчане! Всех с Новым Годом!!!!! Ищу дочерей и потомков Городецкой Екатерины Ливерьевны.
Знаю, что родители Екатерины - Ливерий Леонидович Городецкий (может быть оишибка в ИО) был священнослужителем в Ярославской губернии, мама Ольга Алексеевна Городецкая (Тихомирова ) родилась в селе Сера, Мышкинского уезда, Ярославской губ. Ольга Ал. рано умерла, а Ливерий Леон.был в 1932 году арестован и осужден на 3 года л/с. Заботу о девочки взяла на себя тетя Сима ( сестра отца - Серафима). Примерно в 1938 году Катя вышла за муж и уехала в Ленинград ( фамилию по мужу не знаем). До войны , Катя с ним приезжала в село Еремейцево к Павле Алексеевне ( сестра мамы О.А). В блокаду семья ( к тому времени у них уже родились две дочери) эвакуировалась в Уфу. Дальнейшая судьба не известна. Я родная внучка Павлы Алексеевны, живу в Санкт-Петербурге. Может быть, мы совсем рядом... ходим ...Занимаюсь нашей родословной, могу поделиться тем, что уже знаю, фото. Заранее благодарю за любую информацию. Буду счастлива, если откликнутся потомки!!! | | |
AlexrGor Новичок Капитан
3 апреля 2010 16:58Запоздалый ответ Вот что ответил brodjaga-lt236946u по эл. почте ""Привет Алекс! Извини, что не ответил, возникли проблемы личного характера, некоторые не решил до сих пор, поэтому на форум не выходил... Род мой происходит из украинских помещиков, Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), Царичанский р-н, село Залелия, там и находится кладбище где очень многие покоятся под нашей фамилией. Если узнаю что-нибудь новое - непременно сразу сообщу." | | |
|