Городецкие
Общая тема. Эта тема на карте: Без названия , Городецкие (1900-1934)
TATЬЯНА Москва Сообщений: 92 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 48
| Наверх ##
12 мая 2015 22:13 HappyKatya Я думаю, что евреи всегда знают, что они евреи и от своих потомков это не скрывают. Еще у них специфическое имянаречение и внешность. Среди Ваших нет ни Сары, ни Абрама, так что, наверно, Ваши, как и мои, славяне, украинцы, и, возможно, поляки в какие-то дальние времена. --- Тверская:Пуляев,Пузанов,Баборин,Иванов,Моисеев;
Подольская:Городецкий,Тринос,Гнибеда,Танасюк,Назарчук;
Пензенская:Медянкин,Арыченков,Пешников,Волков,Катков,Захаров,Приказчиков,Алексутин,Кулагин;
Смоленская:Фролов,Киселёв,Шаров,Молтасов;
Волынская:Галич,Гапончик,Бутрик;
Гродненска:Левчук,Артемук | | |
jurisan Новичок
5 июня 2015 14:51 5 июня 2015 14:53 сельцо Михайловка ротмистра Алексея Николаева сына Городецкого и село Смольково Смольковской волости. 1858 год.Мой род принадлежал им.Тоже интересует откуда они перевели своих крестьян. | | |
vera_west Калининград Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
24 июня 2015 15:00 21 ноября 2015 16:17 Получила архивную справку из ГАНО, возможно, кому-нибудь пригодится.
"В послужных списках ведомости о Филиппогорской Вознесенской церкви Демянского уезда за 1913 г. значится: вдова дьякона Наталия Михайловна Городецкая[,46 лет, из мещанского сословия.Недвижимое имущество - деревянный дом. Окончила сельскую школу .Умерший муж ее - дьякон - Владимир Городецкий был учителем и определен к сей церкви дьяконом в 1893 году. Умер 9 мая 1896 г. При ней дети: Василий, 20 августа 1897 года рождения, в семинарии в VI классе на казенном содержании; Петр, 20 декабря 1892 г.р.года рождения, окончил Лебедское второклассное училище." ГАНО, Ф.480,Оп.1,Д.3921, Л.321. --- С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких, | | |
jurisan Новичок
24 сентября 2015 15:02 Здравствуйте.Все, что вы спрашиваете, находиться в Бугурусланском уезде. ф. 430, оп.1, том 1,д.88 в Самарском архиве. в файле 106 есть родословная.Это потомственные дворяне, занесены в 6-ую часть родословной Симбирской, Оренбургской, а затем и Самарской губерний | | |
vera_west Калининград Сообщений: 158 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 181 | Наверх ##
13 декабря 2015 23:59 Исследователем из Томска Городецким Александром Артемовичем создан замечательный сайт http://gorodetskiy.info/В настоящее время он содержит информацию о 3671 носителе фамилии "Городецкий" и продолжает пополняться. Благодаря этому сайту сдвинулся и мой поиск "моих" Городецких. Возможно, он будет полезен тем, кто занимается поиском по этой фамилии. --- С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких, | | |
Dimkuss Новичок
Пермь Сообщений: 7 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
20 декабря 2015 19:36 Добрый день, интересуют Городецкие из Дрогобычской области (ныне территория Львовской области, Украина), в частности из с. Бильче. | | |
jakit Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч Сообщений: 329 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 207
| Наверх ##
21 декабря 2015 14:59 Dimkuss написал: [q] интересуют Городецкие из Дрогобычской области (ныне территория Львовской области, Украина), в частности из с. Бильче. [/q]
Там есть несколько родов с этой фамилией. Конкретизируйте. | | |
Serabal Новичок
Калининград г Сообщений: 3 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
27 апреля 2016 22:08 Интересуют Городецкие Смоленской области
Василий Городецкий жена на Елене Ивановне Тарушкиной дочь Анна Городецкая 1901 г.р. замужем за Михайловым Петром Михайловичем 1892 г.р. | | |
Vita_vita Участник
16 июня 2016 18:59 Попалась запись из метрической книги 1908г Самарской губернии
Городецкая Анна Петровна род 17 июля 1908г родители: Самарский мещанин Петр Алексеев Городецкий и законная жена его Надежда Ильина Восприемники: села Благовещения Костромской губернии крестьянин Арсений Михайлов Герасимов и мещанская девица Александра Петрова Городецкая --- Ищу Клейц, Тейхерт, Штюртц, | | |
IzRostova Сообщений: 521 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 276 | Наверх ##
16 июня 2016 21:00 В свидетельстве о крещении моего родственника за 1884 год, околица Французской Гребли , Белоруссия, записано" восприемниками были дворяне .......... с Елисаветою женой Владислава Городецкого. --- Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону. | | |
|