Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Городецкие

Общая тема.

Эта тема на карте:  Без названия , Городецкие (1900-1934)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
TATЬЯНА

Москва
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 48
HappyKatya
Я думаю, что евреи всегда знают, что они евреи и от своих потомков это не скрывают. Еще у них специфическое имянаречение и внешность. Среди Ваших нет ни Сары, ни Абрама, так что, наверно, Ваши, как и мои, славяне, украинцы, и, возможно, поляки в какие-то дальние времена.
---
Тверская:Пуляев,Пузанов,Баборин,Иванов,Моисеев;
Подольская:Городецкий,Тринос,Гнибеда,Танасюк,Назарчук;
Пензенская:Медянкин,Арыченков,Пешников,Волков,Катков,Захаров,Приказчиков,Алексутин,Кулагин;
Смоленская:Фролов,Киселёв,Шаров,Молтасов;
Волынская:Галич,Гапончик,Бутрик;
Гродненска:Левчук,Артемук
jurisan
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
сельцо Михайловка ротмистра Алексея Николаева сына Городецкого и село Смольково Смольковской волости. 1858 год.Мой род принадлежал им.Тоже интересует откуда они перевели своих крестьян.
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 181
Получила архивную справку из ГАНО, возможно, кому-нибудь пригодится.

"В послужных списках ведомости о Филиппогорской Вознесенской церкви Демянского уезда за 1913 г. значится: вдова дьякона Наталия Михайловна Городецкая[,46 лет, из мещанского сословия.Недвижимое имущество - деревянный дом. Окончила сельскую школу .Умерший муж ее - дьякон - Владимир Городецкий был учителем и определен к сей церкви дьяконом в 1893 году. Умер 9 мая 1896 г.
При ней дети: Василий, 20 августа 1897 года рождения, в семинарии в VI классе на казенном содержании; Петр, 20 декабря 1892 г.р.года рождения, окончил Лебедское второклассное училище."
ГАНО, Ф.480,Оп.1,Д.3921, Л.321.
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
jurisan
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Здравствуйте.Все, что вы спрашиваете, находиться в Бугурусланском уезде. ф. 430, оп.1, том 1,д.88 в Самарском архиве. в файле 106 есть родословная.Это потомственные дворяне, занесены в 6-ую часть родословной Симбирской, Оренбургской, а затем и Самарской губерний
vera_west

vera_west

Калининград
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 181
Исследователем из Томска Городецким Александром Артемовичем создан замечательный сайт http://gorodetskiy.info/
В настоящее время он содержит информацию о 3671 носителе фамилии "Городецкий" и продолжает пополняться. Благодаря этому сайту сдвинулся и мой поиск "моих" Городецких. Возможно, он будет полезен тем, кто занимается поиском по этой фамилии.
---
С уважением, Вера
Ищу сведения о Баниных, Бурматовых,Гамбалевских,Городецких,Гуськовых, Катаевых,Ковалевых Лебедевых, Орнатских,,Тихомировых, Трифоновых,Тюльпановых, Юрецких,
Dimkuss
Новичок

Пермь
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 6
Добрый день,
интересуют Городецкие из Дрогобычской области (ныне территория Львовской области, Украина), в частности из с. Бильче.
jakit

Латвия , Рига. Украина, Дрогобыч
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 207

Dimkuss написал:
[q]
интересуют Городецкие из Дрогобычской области (ныне территория Львовской области, Украина), в частности из с. Бильче.
[/q]

Там есть несколько родов с этой фамилией. Конкретизируйте.
Serabal
Новичок

Калининград г
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Интересуют Городецкие Смоленской области

Василий Городецкий жена на Елене Ивановне Тарушкиной
дочь Анна Городецкая 1901 г.р. замужем за Михайловым Петром Михайловичем 1892 г.р.
Vita_vita
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 38
Попалась запись из метрической книги 1908г Самарской губернии

Городецкая Анна Петровна род 17 июля 1908г
родители: Самарский мещанин Петр Алексеев Городецкий и законная жена его Надежда Ильина
Восприемники: села Благовещения Костромской губернии крестьянин Арсений Михайлов Герасимов и мещанская девица Александра Петрова Городецкая
---
Ищу Клейц, Тейхерт, Штюртц,
IzRostova

IzRostova

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 276
В свидетельстве о крещении моего родственника за 1884 год, околица Французской Гребли , Белоруссия, записано" восприемниками были дворяне .......... с Елисаветою женой Владислава Городецкого.
---
Ищу Соколовских из Виленской губернии, Санкт-Петербурга и Новочеркасска. Здуховых, Нес(з)говоровых,Коптяевых из Вологодской области. Мазальских из Ростовской области и Польши, Коженовых, Киреевых из Ростовской области и Ростова-на-Дону.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 8 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈