Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горбатовские

Оренбургская область

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Александр Морозов
Участник

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
Хотел бы больше узнать о своем прадеде Горбатовском Осипе Ивановиче,год рождения до 1876,жителе деревни Казанка Тоцкого района Оренбургской области. У него были дети Иван 1895 г.р.,Алексей-1897,Леонтий -1899,Марфа -1903,Фаина- 1915г.р. Работал бондарем. Угорел на мельнице .У него был брат Михаил Иванович. Его дети-Дмитрий и Илья.
Есть информация, что кто-то из его родителей или его дед были переселенцами из Курской губернии.
Olga Kopylova
Участник

Приморский край,г.Владивосток
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 62
Здравствуйте! Хотелось бы найти своих родных по линии отца... У моего дедушки Митрохина Якова Антоновича была родная сестра Митрохина Анна Антоновна,а по мужу - Хохлова. В браке у неё родились три дочери: Таисия,Любовь и ещё одна с неизвестным мне именем... Любовь Хохлова (Артемьева) почти всю свою жизнь прожила в Якутии и в прошлом году умерла. Таисия Хохлова вышла замуж за ГОРБАТОВСКОГО Ивана и у них родились две дочери: Наталья и Лидия - мои троюродные сёстры. Семья ГОРБАТОВСКИХ должны были проживать в Сызране или в Самарской областе... Если кому что-либо известно по данной семье,прошу сообщить!!!
---
Внучка дедушки Якова
Александр Морозов
Участник

г. Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 19
Здравствуйте!
Подскажите, почему я не могу сделать геометку на карте? Выделяю нужное место, заполняю, кликаю "добавить", но когда повторно захожу на карту, этой метки нет. Как правильно ее сделать?
---
Ищу сведения о Горбатовских из Казанки Тоцкого р-на,Морозовых из Васильевки Курманаевского р-на, Нейгум,Буб,Кайзер,Бош,Мюнх из Крыма
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈