Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Реклама. ООО Истоки
Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068

Голубковы

Город Пермь, Пермский край.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
MargaritaGolubkova
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
ФИО - Голубкова Маргарита Леонидовна
Год рождения 1991
Место рождения - Город Пермь, Пермский край.

[q]
Скопируйте ваш текст полностью, он составлен идеально:
[/q]

​Здравствуйте! Меня зовут Маргарита Голубкова (сейчас Alexie). Я ищу свою биологическую семью в Перми.
​Моя история: 17 июня 1994 года меня нашли одну в ТРАМВАЕ №3 города Перми. Мне было около 3,5 лет. Я помню, что на мне было розовое платье. После того как меня нашли, меня доставили в детскую больницу №3, а позже я была удочерена во Францию.
​В моих документах указаны родители:
​Мать: Голубкова Ирина Ивановна
​Отец: Голубков Леонид Сергеевич
​Я не знаю, настоящие ли это имена, или их записали в больнице.
​Цель поиска: Возможно, кто-то из вас помнит этот случай? Может быть, вы работали в те годы в трамвайном депо или в больнице №3? Пожалуйста, помогите советом, как найти записи в архивах Перми за 1994 год.
​Пишите мне здесь или в личные сообщения. Я живу во Франции и использую переводчик. Спасибо за помощь!

Комментарий модератора:
Смотрите внизу комментарий модератора.

Прикрепленный файл: 17769321402167275008503317779528.jpg
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8997
MargaritaGolubkova
К поиску родственников найденного маленького ребенка должны были подключить органы внутренних дел, милицию. Что-то может быть сохранилось в милицейских архивах того времени.
Если родителей или родственников найти не удалось, из больницы ребенка должны были передать в детский дом.
Если удочерение было легальное, то документы об удочерении из детского дома, тем более в другую страну, должны быть в фондах исполкомов (районном, городском, краевом)
Но эти документы не так-то просто получить даже если есть подтверждение родства...

В свидетельстве о рождении есть ссылка на запись в регистрационой книге ЗАГС. Вот с поисков этой записи и следует начинать. Причем тут не поможет поиск по электроной базе ЗАГС, там сокрее всего будет не вся информация, нужно получить доступ к самой книге ЗАГС. В ней должны быть первоначальная запись о регистрации рождения, если имя / фамилию меняли, то позже должны быть в эту запись внесены исправления. С подтвержением родства надо обращаться в отдел ЗАГС, где была произведена запись. Ленинский ЗАГС Перми для начала...
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
Лайк (1)
MargaritaGolubkova
Новичок

На сайте с 2026 г.
Рейтинг: 0
[q]
Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода.
Что известно:
1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные
ФИО –
Год рождения –
Место рождения -
(Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д.
Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).
[/q]

ФИО - Голубкова Маргарита Леонидовна
Год рождения 1991
Место рождения - Город Пермь, Пермский край.

[q]
Дополнение
[/q]

​Я ищу свою биологическую семью и любую информацию о моем происхождении.
​История: 17 июня 1994 года меня нашли одну в ТРАМВАЕ №3 города Перми. Мне было около 3,5 лет. Я помню, что на мне было розовое платье. После того как меня нашли, меня доставили в детскую больницу №3, а позже я была удочерена во Францию.
​В моих документах указаны родители: > * Мать: Голубкова Ирина Ивановна > * Отец: Голубков Леонид Сергеевич >
Я не знаю, настоящие ли это имена. Возможно, кто-то из исследователей или жителей Перми помнит этот случай в прессе или по работе в те годы (депо, больница, милиция).
​Буду благодарна за любую помощь или совет, где еще можно поискать записи об этом случае.
​С уважением, Маргарита (Франция).

Комментарий модератора:
Тема проведена через Анкету по фамилии и региону участником
АТД в подтеме соответствует данным АТД первого сообщения.

Прикрепленный файл: IMG_20260423_102120.jpgIMG_20260423_102035.jpg, 3519398 байт1776928796199.jpg, 3482364 байт
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 4589

MargaritaGolubkova написал:
[q]
Отец: Голубков Леонид
[/q]

[q]
1994 года меня нашли
[/q]

[q]
настоящие ли это имена
[/q]

Маргарита или Алекс!
Конечно, могу ошибаться, но именно в то время по телевизору активно крутили рекламные ролики финансовой пирамиды с участием Лени Голубкова. Полагаю, что детали Вашей биографии - фантазия персонала больницы. sad.gif
https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BE%D0%B2
Там и про дом в Париже был сюжет. А Маргаритой звали жену персонажа. dntknw.gif

Лайк (2)
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Но не отчаивайтесь!
События происходили не в далекой древности, поэтому шансы найти родных достаточно высоки.
1. Можно сдать анализы ДНК. Но шанс на совпадение с имеющимися базами не так велик.
2. Есть проект по поиску - попробуйте написать туда. Думаю, что там Вам смогут помочь быстрее. У них есть добровольные помощники и официальный доступ к базам различных органов.
https://poisk.vid.ru/

И, даст Бог, у Вас всё получится!
rose.gif
Лайк (1)
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1948

[q]
​Мать: Голубкова Ирина
[/q]
в городе Пермь жителей с такой фамилией может быть очень мало. Есть немного на севере региона, в Кудымкарском районе, там была деревня Голубково. Фамилию могли придумать исходя из внешних признаков - голубые глаза или от внешности и характера поведения птицы голубь. Или фамилию спросили и записали. Имена родителей могут быть настоящие, а отчества (имена их отцов) могли и ненастоящие написать. Дата рождения выдумана, 8 марта - это женский праздник.
Официальный запрос в МВД можете сделать через Посольство (Консульский отдел) в своей стране.
В России типично ищут кого-то через сайт и телепередачу "Жди меня" (poisk.vid.ru). Также есть шанс найти генетических родственников, их фамилии и места проживания, получив результаты ДНК-тестов. Вероятные родственники с такой фамилией есть в регионе и городе, например ***, происхождение деревенское.
Фамилия и имя отца - идентичны псевдониму героя телевизионной рекламы финансовой пирамиды (Леонид Голубков). Реклама появилась в 1994 году. . У актера фамилия Пермяков. И черты лица схожи с чертами на фото в документе, идентичная форма подбородка.
Съемка в районе детской больницы номер 3 города Пермь - ***

Фамилия может быть настоящая, а большая часть остальной информации - неправильная. С такой фамилией в самом городе в 1991+- мог родиться максимум 1-2 человека - редкая фамилия.
Лайк (1)
psyandr

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 1948
Возможно настоящая запись о рождении есть в базе ЗАГС, например в Кудымкарском районе. Но фамилия может быть придумана врачами как и имя, в честь рекламной "жены" актёра Голубкова (Пермякова). Из-за ЗПР (задержка психического развития, образовательная заброшенность) могла ничего не ответить на вопросы, боялась, так как до этого подвергалась насилию от взрослых (как впоследствии и в приёмной семье, обглоданные ногти - признак этому). И к тому же детей продавали зарубеж активно в те годы, искать родственников не было особой цели.

На ДНК денег 30 евро жалко наверняка. Фактически повторяет судьбу матери, у который были сложные финансово-материальные условия жизни.
Теоретически по российской военной базе нашлись бы родные.
Первой записи о рождении может и не быть, если с какой-то деревни (где были неоднозначные условия и боялись регистрировать) в пятницу, её привезли в город, например отчим, чтобы добрые люди позаботились (или чтобы прибилась к таким же беспризорным уличным).

Заявление о пропаже могло быть не в Перми, а в каком-то районе региона. То есть чиновники формально могли не учесть этот момент.

Прикрепленный файл: Алексия Балтазар.jpgAlexi Baltazar Margarita Golubkova Perm.jpg, 67002 байтБалтазар Алекси.jpg, 1946306 байтAlexi Baltazar France Балтазар Алекси Франция.jpg, 1640025 байтБалтазар Алекси Франция.jpg, 358738 байт
7_kolen_predkov

ДиВанное заМКАДье
На сайте с 2021 г.
Алекс!
На странице группы города Перми в ВК был размещен пост о Ваших поисках.
Комментариев много, но большая часть просто бесполезных, некоторые читать противно. Простите этих людей, ведь не ведают, что творят..
Внимания и отработки заслуживают, на мой взгляд, два.
1."Когда то в нашей больнице работала санитарка в отделении реанимации на грачева. У нее было много детей, не помню трое или четверо. Пьющая женщина. Как з/п получит, прогуливала, а потом работает снова. Она как то рассказала, что у нее еще ребёнок был, девочка. Ее они пьяные забыли на трамвайной остановке толи Рабочий посёлок, толи дворец Ленина. И это была девочка, ей было года 3, когда они ее пьяные там забыли. А искать не стали, когда протрезвели. Может это правда, а может пьяный бред. Жили тоде в рабочем поселке." Автор https://vk.com/id15299173
2."Могу сдать с вами ДНК, похоже, что мы из одной семьи, и если всё совпадёт, то мама у девочки другая, на счёт отца не знаю, но похожа очень" Автор https://vk.com/id140814465

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈