Реклама. ООО «Центр генеалогии «Семейная реликвия», ИНН 7842196068
Голубковы
Город Пермь, Пермский край.
| MargaritaGolubkova Новичок
23 апреля 11:02 23 апреля 11:16 ФИО - Голубкова Маргарита ЛеонидовнаГод рождения 1991Место рождения - Город Пермь, Пермский край.[q] Скопируйте ваш текст полностью, он составлен идеально:[/q]
Здравствуйте! Меня зовут Маргарита Голубкова (сейчас Alexie). Я ищу свою биологическую семью в Перми. Моя история: 17 июня 1994 года меня нашли одну в ТРАМВАЕ №3 города Перми. Мне было около 3,5 лет. Я помню, что на мне было розовое платье. После того как меня нашли, меня доставили в детскую больницу №3, а позже я была удочерена во Францию. В моих документах указаны родители: Мать: Голубкова Ирина Ивановна Отец: Голубков Леонид Сергеевич Я не знаю, настоящие ли это имена, или их записали в больнице. Цель поиска: Возможно, кто-то из вас помнит этот случай? Может быть, вы работали в те годы в трамвайном депо или в больнице №3? Пожалуйста, помогите советом, как найти записи в архивах Перми за 1994 год. Пишите мне здесь или в личные сообщения. Я живу во Франции и использую переводчик. Спасибо за помощь!
 | | |
ЛюбчиноваОльга, инженер-строитель на пенсии  Омск Сообщений: 17607 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8997 | Наверх ##
23 апреля 11:43 23 апреля 11:50 MargaritaGolubkova К поиску родственников найденного маленького ребенка должны были подключить органы внутренних дел, милицию. Что-то может быть сохранилось в милицейских архивах того времени. Если родителей или родственников найти не удалось, из больницы ребенка должны были передать в детский дом. Если удочерение было легальное, то документы об удочерении из детского дома, тем более в другую страну, должны быть в фондах исполкомов (районном, городском, краевом) Но эти документы не так-то просто получить даже если есть подтверждение родства...
В свидетельстве о рождении есть ссылка на запись в регистрационой книге ЗАГС. Вот с поисков этой записи и следует начинать. Причем тут не поможет поиск по электроной базе ЗАГС, там сокрее всего будет не вся информация, нужно получить доступ к самой книге ЗАГС. В ней должны быть первоначальная запись о регистрации рождения, если имя / фамилию меняли, то позже должны быть в эту запись внесены исправления. С подтвержением родства надо обращаться в отдел ЗАГС, где была произведена запись. Ленинский ЗАГС Перми для начала... --- Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков | | Лайк (1) |
| MargaritaGolubkova Новичок
23 апреля 14:52 23 апреля 14:54 [q] Просьба рассмотреть имеющиеся сведения и подсказать путь дальнейших действий по поиску информации о представителях указанного рода. Что известно: 1. Поиск ведется от персоны рода, о которой известны точные данные ФИО – Год рождения – Место рождения - (Это может быть любой представитель рода: родитель, дедушка/бабушка, прадедушка/прабабушка, пр-прадедушка/пра-прабабушка и т.д. Главное - выбирайте персону, о которой уже известны основные данные).[/q]
ФИО - Голубкова Маргарита ЛеонидовнаГод рождения 1991Место рождения - Город Пермь, Пермский край.[q] Дополнение[/q]
Я ищу свою биологическую семью и любую информацию о моем происхождении. История: 17 июня 1994 года меня нашли одну в ТРАМВАЕ №3 города Перми. Мне было около 3,5 лет. Я помню, что на мне было розовое платье. После того как меня нашли, меня доставили в детскую больницу №3, а позже я была удочерена во Францию. В моих документах указаны родители: > * Мать: Голубкова Ирина Ивановна > * Отец: Голубков Леонид Сергеевич >Я не знаю, настоящие ли это имена. Возможно, кто-то из исследователей или жителей Перми помнит этот случай в прессе или по работе в те годы (депо, больница, милиция). Буду благодарна за любую помощь или совет, где еще можно поискать записи об этом случае. С уважением, Маргарита (Франция).
   | | |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1649 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4589
| Наверх ##
23 апреля 15:21 MargaritaGolubkova написал: [q] Отец: Голубков Леонид[/q]
MargaritaGolubkova написал: [q] 1994 года меня нашли[/q]
MargaritaGolubkova написал: [q] настоящие ли это имена[/q]
Маргарита или Алекс! Конечно, могу ошибаться, но именно в то время по телевизору активно крутили рекламные ролики финансовой пирамиды с участием Лени Голубкова. Полагаю, что детали Вашей биографии - фантазия персонала больницы. https://ru.wikipedia.org/wiki/...0%BE%D0%B2Там и про дом в Париже был сюжет. А Маргаритой звали жену персонажа. | | Лайк (2) |
| 7_kolen_predkov ДиВанное заМКАДье Сообщений: 1649 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 4589
| Наверх ##
23 апреля 15:35 Но не отчаивайтесь! События происходили не в далекой древности, поэтому шансы найти родных достаточно высоки. 1. Можно сдать анализы ДНК. Но шанс на совпадение с имеющимися базами не так велик. 2. Есть проект по поиску - попробуйте написать туда. Думаю, что там Вам смогут помочь быстрее. У них есть добровольные помощники и официальный доступ к базам различных органов. https://poisk.vid.ru/И, даст Бог, у Вас всё получится! | | Лайк (1) |
| psyandr Сообщений: 4279 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1948
| Наверх ##
23 апреля 20:40 3 мая 16:30 MargaritaGolubkova написал: [q] Мать: Голубкова Ирина[/q]
в городе Пермь жителей с такой фамилией может быть очень мало. Есть немного на севере региона, в Кудымкарском районе, там была деревня Голубково. Фамилию могли придумать исходя из внешних признаков - голубые глаза или от внешности и характера поведения птицы голубь. Или фамилию спросили и записали. Имена родителей могут быть настоящие, а отчества (имена их отцов) могли и ненастоящие написать. Дата рождения выдумана, 8 марта - это женский праздник. Официальный запрос в МВД можете сделать через Посольство (Консульский отдел) в своей стране. В России типично ищут кого-то через сайт и телепередачу "Жди меня" (poisk.vid.ru). Также есть шанс найти генетических родственников, их фамилии и места проживания, получив результаты ДНК-тестов. Вероятные родственники с такой фамилией есть в регионе и городе, например ***, происхождение деревенское. Фамилия и имя отца - идентичны псевдониму героя телевизионной рекламы финансовой пирамиды (Леонид Голубков). Реклама появилась в 1994 году. . У актера фамилия Пермяков. И черты лица схожи с чертами на фото в документе, идентичная форма подбородка. Съемка в районе детской больницы номер 3 города Пермь - ***Фамилия может быть настоящая, а большая часть остальной информации - неправильная. С такой фамилией в самом городе в 1991+- мог родиться максимум 1-2 человека - редкая фамилия. | | Лайк (1) |
| psyandr Сообщений: 4279 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 1948
| Наверх ##
28 апреля 9:40 28 апреля 9:43 Возможно настоящая запись о рождении есть в базе ЗАГС, например в Кудымкарском районе. Но фамилия может быть придумана врачами как и имя, в честь рекламной "жены" актёра Голубкова (Пермякова). Из-за ЗПР (задержка психического развития, образовательная заброшенность) могла ничего не ответить на вопросы, боялась, так как до этого подвергалась насилию от взрослых (как впоследствии и в приёмной семье, обглоданные ногти - признак этому). И к тому же детей продавали зарубеж активно в те годы, искать родственников не было особой цели.
На ДНК денег 30 евро жалко наверняка. Фактически повторяет судьбу матери, у который были сложные финансово-материальные условия жизни. Теоретически по российской военной базе нашлись бы родные. Первой записи о рождении может и не быть, если с какой-то деревни (где были неоднозначные условия и боялись регистрировать) в пятницу, её привезли в город, например отчим, чтобы добрые люди позаботились (или чтобы прибилась к таким же беспризорным уличным).
Заявление о пропаже могло быть не в Перми, а в каком-то районе региона. То есть чиновники формально могли не учесть этот момент.
     | | |
| Алекс! На странице группы города Перми в ВК был размещен пост о Ваших поисках. Комментариев много, но большая часть просто бесполезных, некоторые читать противно. Простите этих людей, ведь не ведают, что творят.. Внимания и отработки заслуживают, на мой взгляд, два. 1."Когда то в нашей больнице работала санитарка в отделении реанимации на грачева. У нее было много детей, не помню трое или четверо. Пьющая женщина. Как з/п получит, прогуливала, а потом работает снова. Она как то рассказала, что у нее еще ребёнок был, девочка. Ее они пьяные забыли на трамвайной остановке толи Рабочий посёлок, толи дворец Ленина. И это была девочка, ей было года 3, когда они ее пьяные там забыли. А искать не стали, когда протрезвели. Может это правда, а может пьяный бред. Жили тоде в рабочем поселке." Автор https://vk.com/id152991732."Могу сдать с вами ДНК, похоже, что мы из одной семьи, и если всё совпадёт, то мама у девочки другая, на счёт отца не знаю, но похожа очень" Автор https://vk.com/id140814465 | | |
|
Смотрите внизу комментарий модератора.