Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гордеевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
den2577
Начинающий

den2577

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 54
Спасибо большое за информацию. Это как раз один из братьев деда.!!!
---
Ищу сведения о Гордевых, Поляковых, Шестаковых из Тульской области, Епифанского уезда, села Черемухово. А также о Романовых, проживавших в Московской области, Люберецком районе.
den2577
Начинающий

den2577

На сайте с 2015 г.
Здравствуйте! Ищу информацию о Гордеевых Василий Сергеевиче, его родителях и Прасковье Павловне, проживавших в Тульской губернии, Епифанский район, село Черемухово. У них были дети: Кузьма, Иван, Михаил, Александр, Петр, Виктор. Про детей знаю многое. Меня интересуют Василий Сергеевич, его родители 101.gif и Прасковья Павловна. Василий Сергеевич скончался примерно в 1933г, а Прасковья Павловна примерно в 1978г. Возможно они приехали в Тульскую губернию из Москвы. Заранее спасибо!
---
Ищу сведения о Гордевых, Поляковых, Шестаковых из Тульской области, Епифанского уезда, села Черемухово. А также о Романовых, проживавших в Московской области, Люберецком районе.
Inga Inhester
Начинающий

Казань
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 8
Есть сведения о Гордеевых!
Гордеев Василий воевал в Русско-Японскую, сам из села Селёма, что под Арзамасом, после Русско-Японской войны, отвоевав ,не стал возвращаться в родное село, а остался на Дальнем Востоке ( Порт-Артур, г.Николаевск)
жена Василия- Гордеева Татьяна Алексеевна
к 1918 году у Гордеевых было уже трое детей.
внук Гордеев Валерий Александрович. Сейчас проживает в г.Елабуга Татарстан (родился и вырос в г.Николаевске. Учился в Томском политехническом институте на инженера-геофизика.Работал в геологических экспедициях в Центральном Казахстане. Сейчас на пенсии.(71 год) Родственники отзовитесь! есть интересная информация для вас, изложенная Гордеевым В.А, в историческом рассказе "японский десант"
---
Пишу родословную: Кулаков (Вятская губерния) д.Азелино (Озелино) Малмыжский уезд, Морозов и Угасин (чуваш) д. Чепкас-Никольское, Буинский уезд, (Симбирская губерния), Абросимов и Щербаков (Челябинский уезд), Новиков, Дергачев
Лайк (1)
den2577
Начинающий

den2577

На сайте с 2015 г.
Мой Гордеев Василий Сергеевич (1890г.р.) родился и умер в селе Черемухово.
---
MPoliv
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 7
Добрый день!
Ищу информацию по Софье Дмитриевне Поливановой (урожд. Гордеева). Ее муж - Поливанов Дм. Андр. (Д. Статс. Сов), окончил Академию Ген. Штаба, имел имение на ст. Торбино (Новгород). Скончался в 1909 г.

Хотел бы найти сведения о ней, ее отце и других родственниках.
go71
Новичок

Тула
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Гордеев Александр Михайлович

1. Год и место рождения / смерти Гордеев Александр Михайлович 25 мая 1921 года д. Дурасово Кимовский район Московская область, похоронен в 1990 году в городе Суворов Тульской области

2. Известные вам места проживания д. Дурасово Кимовский район Московская область, город Сталиногорск (Новомосковск), Суворов Тульской области

3. Год и место бракосочетания

4. Сословие

5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга Гордеева (Цветкова) Надежда Алексеевна, дети Нина - 1949 г.р., Михаил - 1952 г.р.
В КПСС с 1944 года
Призван Мытищенским районным военным комиссариатом в октябре 1940 года, уволен май 1946 года на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 20 марта 1946 года.
---
Ищу сведения о Гордеев, Петраш, Панов, Лопатин, Цветков
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
Гордеев Александр Михайлович
Год рождения: __.__.1921
место рождения: Тульская обл., д. Зеленино
№ наградного документа: 74
дата наградного документа: 06.04.1985
№ записи: 1511476818
http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Klim2018

Klim2018

На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 31613

alekseygordeev написал:
[q]
Всем форумчанам привет.
Ищу родственников по фамилии Гордеевы - Рязанская область
[/q]
Есть один Гордеев из рязанских:

Гордеев Владимир Иванович – род. 11 июля 1897 г. в г. Касимове Рязанской губ. Окончил 1-ю Московскую гимназию и городское училище . Служба в РИА: 1 сентября 1915 г. поступил в Александровское ВУч, которое окончил 1 января 1916 г. с производством в прапорщики и назначением мл. офицером в 4-й зап. батальон. Служил в городах Ново-Николаевске, Калуге и Зубцове... 26 марта 1916 г. был отправлен в распоряжение штаба ...

Если он Вас заинтересует, то самую полную информацию можно найти здесь:
Офицеры Русской Императорской Армии в корпусе "красного" Генерального Штаба. Персональный состав, служебная занятость, специфика личных судеб (1918 - 1945 гг.): биографический справочник / Авт.-сост. В.В.Каминский. — Т.1: А—Ж. — СПб.: ИЦ "Гуманитарная Академия", 2018. С.450-452.

---
Знания - сила
daria_l
Новичок

Челябинская область
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте.
Ищу любую информацию о своих прадедушке и прабабушке:
Гордеев Иван Петрович (приблизительно 1905-1981) и Гордеева Ксения Максимовна (приблизительно 1907-1984).
Их дети:
Николай (родился в 1930 в г. Павловский Посад), мой дед,
Александр (1931), Виктор (1933), Алексей (1939) - все родились в пос. Бакшеево Шатурского района Московской области.

Интересуют любые данные, поскольку про Ивана Петровича и Ксению Максимовну я пока не смогла найти ничего, даже год рождения знаю лишь со слов бабушки.
Спасибо заранее!
---
Ищу:
Еремины, Шмаковы - Шатурский р-н Московской обл.
Гордеевы - г. Павловский Посад/пос. Бакшеево Московской обл.
Рыжковы - с. Нижнее Куртамышского р-на Курганской обл.
Лепиховы - дер. Боровицы, Тверская обл.
Fee4ka11

Москва
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 114
Ищу предков и родных Гордеева Александра Дмитриевича 29.07.1872 года рождения из мещан Симбирской губернии.
---
кто ищет, тот всегда найдет...
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 * 3 4 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈