Гордеевы
den2577Начинающий  Сообщений: 29 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 54 | Наверх ##
4 января 2016 22:26 Спасибо большое за информацию. Это как раз один из братьев деда.!!! --- Ищу сведения о Гордевых, Поляковых, Шестаковых из Тульской области, Епифанского уезда, села Черемухово. А также о Романовых, проживавших в Московской области, Люберецком районе. | | |
30 мая 2016 10:22 Здравствуйте! Ищу информацию о Гордеевых Василий Сергеевиче, его родителях и Прасковье Павловне, проживавших в Тульской губернии, Епифанский район, село Черемухово. У них были дети: Кузьма, Иван, Михаил, Александр, Петр, Виктор. Про детей знаю многое. Меня интересуют Василий Сергеевич, его родители  и Прасковья Павловна. Василий Сергеевич скончался примерно в 1933г, а Прасковья Павловна примерно в 1978г. Возможно они приехали в Тульскую губернию из Москвы. Заранее спасибо! --- Ищу сведения о Гордевых, Поляковых, Шестаковых из Тульской области, Епифанского уезда, села Черемухово. А также о Романовых, проживавших в Московской области, Люберецком районе. | | |
Inga Inhester Начинающий
Казань Сообщений: 18 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
3 июня 2016 14:57 Есть сведения о Гордеевых! Гордеев Василий воевал в Русско-Японскую, сам из села Селёма, что под Арзамасом, после Русско-Японской войны, отвоевав ,не стал возвращаться в родное село, а остался на Дальнем Востоке ( Порт-Артур, г.Николаевск) жена Василия- Гордеева Татьяна Алексеевна к 1918 году у Гордеевых было уже трое детей. внук Гордеев Валерий Александрович. Сейчас проживает в г.Елабуга Татарстан (родился и вырос в г.Николаевске. Учился в Томском политехническом институте на инженера-геофизика.Работал в геологических экспедициях в Центральном Казахстане. Сейчас на пенсии.(71 год) Родственники отзовитесь! есть интересная информация для вас, изложенная Гордеевым В.А, в историческом рассказе "японский десант" --- Пишу родословную: Кулаков (Вятская губерния) д.Азелино (Озелино) Малмыжский уезд, Морозов и Угасин (чуваш) д. Чепкас-Никольское, Буинский уезд, (Симбирская губерния), Абросимов и Щербаков (Челябинский уезд), Новиков, Дергачев | | Лайк (1) |
3 июня 2016 15:15 Мой Гордеев Василий Сергеевич (1890г.р.) родился и умер в селе Черемухово. --- Ищу сведения о Гордевых, Поляковых, Шестаковых из Тульской области, Епифанского уезда, села Черемухово. А также о Романовых, проживавших в Московской области, Люберецком районе. | | |
MPoliv Новичок
28 октября 2016 0:25 Добрый день! Ищу информацию по Софье Дмитриевне Поливановой (урожд. Гордеева). Ее муж - Поливанов Дм. Андр. (Д. Статс. Сов), окончил Академию Ген. Штаба, имел имение на ст. Торбино (Новгород). Скончался в 1909 г.
Хотел бы найти сведения о ней, ее отце и других родственниках. | | |
go71 Новичок
Тула Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 января 2018 19:12 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Гордеев Александр Михайлович
1. Год и место рождения / смерти Гордеев Александр Михайлович 25 мая 1921 года д. Дурасово Кимовский район Московская область, похоронен в 1990 году в городе Суворов Тульской области
2. Известные вам места проживания д. Дурасово Кимовский район Московская область, город Сталиногорск (Новомосковск), Суворов Тульской области
3. Год и место бракосочетания
4. Сословие
5. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Гордеева (Цветкова) Надежда Алексеевна, дети Нина - 1949 г.р., Михаил - 1952 г.р. В КПСС с 1944 года Призван Мытищенским районным военным комиссариатом в октябре 1940 года, уволен май 1946 года на основании Указа Президиума Верховного Совета СССР от 20 марта 1946 года. --- Ищу сведения о Гордеев, Петраш, Панов, Лопатин, Цветков | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
6 января 2018 9:36 Гордеев Александр Михайлович Год рождения: __.__.1921 место рождения: Тульская обл., д. Зеленино № наградного документа: 74 дата наградного документа: 06.04.1985 № записи: 1511476818 http://podvignaroda.ru/?#id=15...ailManUbil --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | |
Klim2018 Сообщений: 29611 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 31613 | Наверх ##
16 марта 2018 21:13 alekseygordeev написал: [q] Всем форумчанам привет. Ищу родственников по фамилии Гордеевы - Рязанская область[/q]
Есть один Гордеев из рязанских: Гордеев Владимир Иванович – род. 11 июля 1897 г. в г. Касимове Рязанской губ. Окончил 1-ю Московскую гимназию и городское училище . Служба в РИА: 1 сентября 1915 г. поступил в Александровское ВУч, которое окончил 1 января 1916 г. с производством в прапорщики и назначением мл. офицером в 4-й зап. батальон. Служил в городах Ново-Николаевске, Калуге и Зубцове... 26 марта 1916 г. был отправлен в распоряжение штаба ... Если он Вас заинтересует, то самую полную информацию можно найти здесь: Офицеры Русской Императорской Армии в корпусе "красного" Генерального Штаба. Персональный состав, служебная занятость, специфика личных судеб (1918 - 1945 гг.): биографический справочник / Авт.-сост. В.В.Каминский. — Т.1: А—Ж. — СПб.: ИЦ "Гуманитарная Академия", 2018. С.450-452. --- Знания - сила | | |
daria_l Новичок
Челябинская область Сообщений: 1 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 0 | Наверх ##
31 мая 2018 13:07 Здравствуйте. Ищу любую информацию о своих прадедушке и прабабушке: Гордеев Иван Петрович (приблизительно 1905-1981) и Гордеева Ксения Максимовна (приблизительно 1907-1984). Их дети: Николай (родился в 1930 в г. Павловский Посад), мой дед, Александр (1931), Виктор (1933), Алексей (1939) - все родились в пос. Бакшеево Шатурского района Московской области.
Интересуют любые данные, поскольку про Ивана Петровича и Ксению Максимовну я пока не смогла найти ничего, даже год рождения знаю лишь со слов бабушки. Спасибо заранее! --- Ищу:
Еремины, Шмаковы - Шатурский р-н Московской обл.
Гордеевы - г. Павловский Посад/пос. Бакшеево Московской обл.
Рыжковы - с. Нижнее Куртамышского р-на Курганской обл.
Лепиховы - дер. Боровицы, Тверская обл. | | |
Fee4ka11 Москва Сообщений: 171 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 114
| Наверх ##
10 июля 2018 11:01 Ищу предков и родных Гордеева Александра Дмитриевича 29.07.1872 года рождения из мещан Симбирской губернии. --- кто ищет, тот всегда найдет... | | |
|