Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гордеевы

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Max72
Новичок

Волгоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Здравствуйте, Марина! Не попадались ли Вам сведения о Гордеевых из ст Нижне-Чирской Второго Донского округа? Потом они переселились в Новочеркасск в начале XX века.
ovk-gimn3
Новичок

Саратов
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1
Добрый день!
Ищу любую информацию о предках моих прадедушки и прабабушки. Прадедушка - Гордеев Александр Матвеевич (год рождения неизвестен, умер в 1957 году).
Прабабушка - Гордеева (девичья фамилия неизвестна) Анна Титовна, 18 февраля 1881 года рождения. Умерла 17 марта 1972 года.
Они всегда жили в Саратове.
Венчались прабабушка с прадедушкой в храме Покрова Пресвятой Богородицы г. Саратова (на ул. Максима Горького).
В 1902 году прадедушка построил дом в 13 квартале города Саратова на улице Астраханской, 125 (позже Астраханский переулок, дом № 39, ныне улица Танкистов).Там жили только его потомки. В 2010 году дом снесли.
Их дети:
Гордеева Капитолина Александровна;
Гордеев Иван Александрович;
Гордеева Антонина Александровна (моя бабушка).
Прадедушка имел свое дело, был мещанином. Он занимался извозом. В 1914 году вышла книга "Список мещан города Саратова, имеющих недвижимую собственность", в которую был включен и мой прадедушка.

В семейном архиве есть фото племянника прадедушки Гордеева Виктора, он с женой Фридой жил в Ленинграде. Предположительно это сын родного брата прадедушки. Буду рада, если откликнется кто-то из его потомков.
На групповом семейном фото (сделано, предположительно, в 1913-1914 г.) сверху Гордеев Александр Матвеевич с женой Анной Титовной, их дети, справа снизу, предположительно, родители Анны Титовны, слева снизу - мама Александра Матвеевича.

Прикрепленный файл: Безымянный1.png
---
Ищу сведения о Гордеевых (Саратов), Свистуновых (село Разбойщина Саратовского края), Кузьмичевых и Филатовых (село Софьино Аркадакского района Саратовской области)
ovk-gimn3
Новичок

Саратов
На сайте с 2019 г.
Это фото Гордеева Виктора - племянника моего прадедушки Гордеева Александра Матвеевича.
Верхнее фото - 1937 год.
Нижнее фото - Виктор с женой Фридой (г. Ленинград, 1965 год).
Буду рада если откликнутся их потомки.

Прикрепленный файл: Гореевы Виктор и Фрида.jpg
---
Ищу сведения о Гордеевых (Саратов), Свистуновых (село Разбойщина Саратовского края), Кузьмичевых и Филатовых (село Софьино Аркадакского района Саратовской области)
К данной теме присоединена тема "Гордеев " (14 августа 2020 15:06)
EugeneZ
Новичок

На сайте с 2021 г.
Гордеевы, Горбуновы
деревня Абдуловский Завод, Похвистневский район, Самарская область
Ищу информацию об этих фамилиях из данной деревни.
Спасибо большое!
Lizo4eg
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
>> Ответ на сообщение пользователя Borger от 24 августа 2019 9:23

Добрый день. У меня была прабабушка Аграфена Гордеева но она умерла в 2000
OlgaYasn

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 105
Мои Гордеевы из села Елвашка в Нижегородской области.
Известные мне имена :
Степан Гордеев и дети его :
Агриппина Степановна Гордеева (1918-1993), Николай Степанович Гордеев (1914), Андрей Степанович Гордеев, Астафий Степанович Гордеев, Иван Степанович Гордеев, Константин Степанович Гордеев (Главный конструктор : удостоин зведы Героя СССР).

Прикрепленный файл: Агрипина Гордеева.jpegИван Гордеев.jpeg, 33663 байтАндрей и Иван Гордеев.jpeg, 49521 байт
---
Веду исследования по Глуховскому уезду : села Белицы, Обложки, Орловка, Ямполь, По Кролевецкому уезду : Села Добротова и Лукнов, По Борзенскому уезду : село Оленовка.
Дневник с полезными ссылками тут : https://forum.vgd.ru/6354/
rufio
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Доброго дня!
Ищу информацию о родственниках по линии Гордеевых:

Мой дед - Гордеев Сергей Дмитриевич 05.12.1931 г.р. (супруга Анна Николаевна Гордеева (Селезнёва) 04.10.1933 г.р.) и его брат Гордеев Василий Дмитриевич - родились: Тульская область, деревня Дурасово (Аничкино) Кимовского района.
Мой прадед - их отец - Дмитрий Николаевич Гордеев (супруга Варвара Гордеева)
Мой прапрадед - их дед - Николай Алексеевич Гордеев

Поможет любая информация.

Прикрепленный файл: 1.jpg
ustimov_ig
Новичок

Москва
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Добрый день
У меня есть часть дерева (передали родственники).

Хотел бы его дополнить.

Прикрепленный файл: ОБЩИЙ.jpg
gsa_150622
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 10
Добрый день.
Ищу своего прадеда: Гордеев Прохор Отчество не известно.
Знаю, что был женат на Зуевой Полине Яковлевне.
Проживали в дер. Ужовка Нижегородской (Горьковской области) губернии, Ардатовский уезд. Похоронен на кладбище в Лемети. Где, никто не знает.
Был участником 1 мировой войны, ранен.
Было два сына, и возможно дочь.
Сын: Павел 1913 года.
Сын: Василий 1919 года.
Больше ничего не известно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 6 7 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈