Наверх ##
4 сентября 11:18 4 сентября 11:22 Поиск веду по роду ГОНТЮРЕВЫ Заполняя анкету - [q] Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: 1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)[/q]
Мой дедушка Никита Никитич (1841гр). [q] 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. 3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков[/q]
Село Воздвиженка Пономаревского района Оренбургской области [q] 4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) 5. Сословие 6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
[/q]
Мои предки проживали в селе Воздвиженка Пономаревский район Оренбуркской области. У главы семейства Никиты Гонтюрева было 4 детей (на данный момент сколько мне известно): Никита, Елисей, Иван, Козьма. Мой дедушка Никита Никитич (1841гр) был женат на Анне Никитичне (1841гр). Имели общую дочь Ксению (1870-30.04.1913). Первый брак был у нее с Филиппом Григорьевичем Павловым где родились Матрона и Захар. Второй брак был уже с моим дедушкой Семеном Козьмичом Тыриным. В браке родилось 6 детей. В моем древе есть записи родословной Гонтюрев, которую потихоньку пополняю. |