| LBzhurba Новичок
26 июля 2024 6:30 26 июля 2024 6:32 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок Горбачев Иван Адамович , 1906 г, р . Это мой дед, отец моего отца Горбачева Бориса Ивановича
2. Хочу исследовать отцовскую линию
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Болотное, Томская, Новосибирская обл.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Гражданская жена Уральская по первому браку (Яковлева) Александра Михайловна, родилась в г. Владивосток В совместном проживании двое детей Людмила (1933г), Борис (1935г).
5. Сословие ?
6. Дополнительные сведения
Имел сестру Полину, проживающую в г. Болотное до середины 80х г, потом ее перевезли родственники в Новосибирск (сведений о них не имею). Сестра была замужем, фамилию по мужу не помню. Предположительно имел двоюродного или троюродного брата Мерхель -Уральского, который был первым браком (1923г ) женат на его будущей гражданской жене Александре Михайловне и предположительно жил в г. Владивосток. Работал до 1941 г Новосибирск, в ОСОАВИАХИМе , погиб в г. Великие Луки 12.08.1941г. |