Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горбачев

Болотное, Новосибирская обл

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
LBzhurba
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 11
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок
Горбачев Иван Адамович , 1906 г, р . Это мой дед, отец моего отца Горбачева Бориса Ивановича

2. Хочу исследовать отцовскую линию

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

Болотное, Томская, Новосибирская обл.

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

Гражданская жена Уральская по первому браку (Яковлева) Александра Михайловна, родилась в г. Владивосток
В совместном проживании двое детей Людмила (1933г), Борис (1935г).

5. Сословие ?

6. Дополнительные сведения

Имел сестру Полину, проживающую в г. Болотное до середины 80х г, потом ее перевезли родственники в Новосибирск
(сведений о них не имею).
Сестра была замужем, фамилию по мужу не помню.
Предположительно имел двоюродного или троюродного брата Мерхель -Уральского, который был первым браком (1923г ) женат на его будущей гражданской жене Александре Михайловне и предположительно жил в г. Владивосток.
Работал до 1941 г Новосибирск, в ОСОАВИАХИМе , погиб в г. Великие Луки 12.08.1941г.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈