Горобченко
Афанасий Иванович
Vraja Новичок
Москва Сообщений: 12 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 18 | Наверх ##
16 мая 2024 15:07 Горобченко Афанасий Иванович год рождения 1898 . Призван на фронт Кировоградским ГВК, Украинская ССР, Кировоградская обл., г. Кировоград Ищем информацию предках, родственниках и вообще любую информацию. | | |
Belka belka Сообщений: 167 На сайте с 2017 г. Рейтинг: 123
| Наверх ##
8 октября 2024 19:47 Vraja написал: [q] Горобченко Афанасий Иванович год рождения 1898 . Призван на фронт Кировоградским ГВК, Украинская ССР, Кировоградская обл., г. Кировоград Ищем информацию предках, родственниках и вообще любую информацию.[/q]
Мой прямой пра - Кирилл Иванович Горобченко, примерно 1880 года рождения. Известно, что в 1910-1920 проживал в селе Шандра Каневского уезда Киевской губернии. Есть вероятность, что они с Афанасием братья | | |
| Наверх ##
18 ноября 2024 19:13 Vraja, Вам не известно место рождения Афанасия Ивановича? | | |
ольга панькова Армавир Краснодарского края Сообщений: 4492 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1654 | Наверх ##
19 ноября 2024 5:43 Vraja написал: [q] Горобченко Афанасий Иванович год рождения 1898 . Призван на фронт Кировоградским ГВК, Украинская ССР, Кировоградская обл., г. Кировоград Ищем информацию предках, родственниках и вообще любую информацию.[/q]
Горобченко Афанасий Иванович Год рождения: __.__.1898 Дата рождения __.__.1898 Место рождения Украинская ССР, Кировоградская обл., Кировоградский р-н, х. Антоновка Место призыва Кировоградский ГВК, Украинская ССР, Кировоградская обл., г. Кировоград Воинское звание рядовой ; красноармеец Воинская часть 63 механизированная бригада Награды Медаль «За боевые заслуги» (2) https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&Здесь место рождения указано. --- Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда. | | Лайк (1) |
Vraja Новичок
19 ноября 2024 9:11 Belka belka написал: [q] Vraja написал:
[q] Горобченко Афанасий Иванович год рождения 1898 . Призван на фронт Кировоградским ГВК, Украинская ССР, Кировоградская обл., г. Кировоград Ищем информацию предках, родственниках и вообще любую информацию.
[/q]
Мой прямой пра - Кирилл Иванович Горобченко, примерно 1880 года рождения. Известно, что в 1910-1920 проживал в селе Шандра Каневского уезда Киевской губернии. Есть вероятность, что они с Афанасием братья
[/q]
Здравствуйте, а что еще вам известно о семье Горобченко Кирилла Ивановича? Нет ли у вас фото его и его потомков? | | |
| Наверх ##
19 ноября 2024 19:23 В метрических записях, которые мне удалось найти, у Кирилла родились дети: Александра (1911), моя прямая пра; Андриан, кажется 1913 г.р., пропал без вести во время Великой Отечественной. Ему было около 30 лет, возможно, остались дети; но сведений о них найти пока не удалось. Федора (?1914) вроде уехала в Донецк, но скорее всего вышла замуж и поменяла фамилию - тоже не нашла. И Феодосий 1918 г.р., его потомки кажется живут в Житомирской области. Фонд, в котором хранятся записи по Шандре до 1911 года, не оцифрован. Возможно там самое интересное. Но в отрывочных записях 1880х годов фамилия Горобченко мне не встретилась. Думаю, они в Шандре были приезжими. Надо найти, к какому приходу относился хутор Антоновка, и поискать сохранившиеся метрические книги | | |
Vraja Новичок
20 ноября 2024 15:45 >> Ответ на сообщение пользователя Belka belka от 19 ноября 2024 19:23 надо братьев, сестер искать.если среди них есть Афанасий, то это возможно и наш))) У вас фото никаких родственников нет? вдруг кого то узнали бы | | |
| Наверх ##
20 ноября 2024 18:25 Нет, фото нет... А Вы не выясняли, к какому уезду относился хутор Антоновка? Кстати, в Шандре проживали ещё Иосиф и Ирина Ивановичи, по возрасту тоже подходят | | |
Vraja Новичок
21 ноября 2024 14:03 Belka belka написал: [q] Нет, фото нет... А Вы не выясняли, к какому уезду относился хутор Антоновка? Кстати, в Шандре проживали ещё Иосиф и Ирина Ивановичи, по возрасту тоже подходят[/q]
нет не выясняла. Вообще на этой фамилии нет никакой инфы | | |
|