Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Горобченко

Афанасий Иванович

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Vraja
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 18
Горобченко
Афанасий Иванович
год рождения 1898 . Призван на фронт Кировоградским ГВК,
Украинская ССР, Кировоградская обл.,
г. Кировоград
Ищем информацию предках, родственниках и вообще любую информацию.
Belka belka

На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 123

Vraja написал:
[q]
Горобченко
Афанасий Иванович
г. Кировоград
[/q]

Мой прямой пра - Кирилл Иванович Горобченко, примерно 1880 года рождения. Известно, что в 1910-1920 проживал в селе Шандра Каневского уезда Киевской губернии. Есть вероятность, что они с Афанасием братья
Belka belka

На сайте с 2017 г.
Vraja, Вам не известно место рождения Афанасия Ивановича?
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654

Vraja написал:
[q]
Горобченко
Афанасий Иванович
г. Кировоград
[/q]

Горобченко Афанасий Иванович
Год рождения: __.__.1898
Дата рождения __.__.1898 Место рождения Украинская ССР, Кировоградская обл., Кировоградский р-н, х. Антоновка Место призыва Кировоградский ГВК, Украинская ССР, Кировоградская обл., г. Кировоград Воинское звание рядовой ; красноармеец Воинская часть 63 механизированная бригада Награды Медаль «За боевые заслуги» (2)
https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
Здесь место рождения указано.

---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (1)
Vraja
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.

Belka belka написал:
[q]

Vraja написал:
[q]

Горобченко
Афанасий Иванович
г. Кировоград
[/q]

Мой прямой пра - Кирилл Иванович Горобченко, примерно 1880 года рождения. Известно, что в 1910-1920 проживал в селе Шандра Каневского уезда Киевской губернии. Есть вероятность, что они с Афанасием братья
[/q]

Здравствуйте, а что еще вам известно о семье Горобченко Кирилла Ивановича? Нет ли у вас фото его и его потомков?
Belka belka

На сайте с 2017 г.
В метрических записях, которые мне удалось найти, у Кирилла родились дети: Александра (1911), моя прямая пра; Андриан, кажется 1913 г.р., пропал без вести во время Великой Отечественной. Ему было около 30 лет, возможно, остались дети; но сведений о них найти пока не удалось. Федора (?1914) вроде уехала в Донецк, но скорее всего вышла замуж и поменяла фамилию - тоже не нашла. И Феодосий 1918 г.р., его потомки кажется живут в Житомирской области.
Фонд, в котором хранятся записи по Шандре до 1911 года, не оцифрован. Возможно там самое интересное.
Но в отрывочных записях 1880х годов фамилия Горобченко мне не встретилась. Думаю, они в Шандре были приезжими.
Надо найти, к какому приходу относился хутор Антоновка, и поискать сохранившиеся метрические книги
Vraja
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.
>> Ответ на сообщение пользователя Belka belka от 19 ноября 2024 19:23

надо братьев, сестер искать.если среди них есть Афанасий, то это возможно и наш))) У вас фото никаких родственников нет? вдруг кого то узнали бы
Belka belka

На сайте с 2017 г.
Нет, фото нет... А Вы не выясняли, к какому уезду относился хутор Антоновка?
Кстати, в Шандре проживали ещё Иосиф и Ирина Ивановичи, по возрасту тоже подходят
Vraja
Новичок

Москва
На сайте с 2024 г.

Belka belka написал:
[q]
Нет, фото нет... А Вы не выясняли, к какому уезду относился хутор Антоновка?
Кстати, в Шандре проживали ещё Иосиф и Ирина Ивановичи, по возрасту тоже подходят
[/q]

нет не выясняла. Вообще на этой фамилии нет никакой инфы
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈