Голубы
Общая тема
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
5 марта 2011 23:08 5 марта 2011 23:09 Гетьманец По всей вероятности Вам это знакомо:
 --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
7 марта 2011 12:54 Сенкевич Сашко, дякую щиро! Чернігівщина це і моя земля... треба дивитись хто він і що, поки нічого не можу сказати.
Ludvika Спасибо Вам огромное за списки. Интересный источник!
Zadarnowski Вероника, сайт супер! Спасибо!
Zabellisa Здоровски, спасибо Тебе!!!!
Старченко Сергей Спасибо за выписи. Мне знаком этот Компут, но Вы ведь знаете - кам много мы всена самом деле пропускаем!!! Буду сверять по Вашим выписям.
GOLUBAA Спасибо Вам! У меня создалось впечатление, что моя фамилия ошибочно кочует там. Судя по Бархатной книги и других моментах они все-же Алферьевы.
Nick02 Шикарно! Оце дякую за католичку! ...якби ото до архівів добратися....
Владимир Львович Сайт мне был не знаком... Интересный ресурс и наполнение! Спасибо Вам!!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2810 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2396 | Наверх ##
11 марта 2011 23:36 Гетьманец. Сведения о погибших на территории Калининградской областиЭлектронная версия томов КНИГИ ПАМЯТИ "НАЗОВЕМ ПОИМЕННО ГОЛУБОВСКИЙ Аркадий Изосиевич, ст. лейтенант. Погиб в бою 18 февраля 1945 г. Похоронен: г. Мамоново. ГОЛУБОВСКИЙ В. Д., рядовой. Погиб в бою. Похоронен: г. Калининград, Аллея Смелых. http://may1945-pobeda.narod.ru/kniga_pamjati5.htmС уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
23 марта 2011 12:16 23 марта 2011 13:47 Материалы для истории бывшего Дворянского полка до переименования его в Константиновское военное училище 1807-1859 (очерк) Составил бывший воспитанник полка, М.Гольмдорф. С.-ПЕТЕРБУРГ 1882
Приложение 2-е. ИМЕНА павших в сражениях Генералов, штаб и обер-офицеров воспитывавшихся в Дворянском полку и Константиновском кадетском корпусе. Выпуск 1812 года. Алферов Георгий – поручик л. гв. Гренадерского полка, убит 18 марта 1814 г при Париже. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
shirsin Москва Сообщений: 1119 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 697 | Наверх ##
23 марта 2011 23:31 Не удержался, выписал: НИАБ, фонд 1416, опись 5, дело 3032 "Дело по Указу Сената о не определении впредь никуда 13-го класса АЛФЁРОВА за буйство в нетрезвом виде", 1832 г. Извини, дорогой... --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
27 марта 2011 3:20 LudvikaСпасибо! От туда у меня еще ничего не было. Старченко СергейИнтересная информация. Исчез у меня из поля зрения один Георгий в эти года. Нужно будет "покрутить" общую картину. shirsin  Дима! Вот это же Ты нашел сарое решение по моей персоне! Я думал, что в революцию все уничтожили про меня, а нет - один документик остался, и тот Ты отыскал Дорогой наш! Ты в Киеве будешь скоро? --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30737 | Наверх ##
27 марта 2011 13:07 ГетьманецКуме! Я тебе пан Профессор подкузьмыв???!!!!! (смеюсь от души) Треба буде на наступный Зльот цю сценку розыграты! Кум --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
shirsin Москва Сообщений: 1119 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 697 | Наверх ##
27 марта 2011 20:54 29 марта 2011 8:36 Гетьманец написал: [q] Ты в Киеве будешь скоро? [/q]
Эээ, кто сие знает? Пока что я в Менске. Редактирую: был... --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
31 марта 2011 1:29 РоманС написал: [q] Треба буде на наступный Зльот цю сценку розыграты[/q]
Всегда за! shirsin написал: [q] Пока что я в Менске. Редактирую: был...[/q]
эх... как же хочу на эту прекрасную землю с прекрасными людьми... --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11488 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10076 | Наверх ##
2 апреля 2011 1:51 ГетьманецСашко, в фондах РГАЛИ (литературы и искусства) есть и такой Номер фонда: 29 Алферов Василий Андреевич ( - ) - провинциальный поэт 2-й пол. XIX в. Крайние даты документов: 1859 - 1887 гг. Количество единиц хранения: 123 http://www.rgali.ru/showObject.do?object=11001626не из твоих ли будет? | | |
|