Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 124
Гетьманец.

Прикрепленный файл: голуб.jpg
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Гетьманец.

Прикрепленный файл: голуб1.jpg
Владимир Львович

Владимир Львович

Севастополь
На сайте с 2009 г.
Гетьманец.

Прикрепленный файл: Голубовский.jpg
olegnzf
Новичок

Никополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Добрый день панове. Случайно не у кого нет информацыи про Голубову Анну Николаевну владевшей в 1914году 147десятинами в селе Чепельский-Майдан Гавришевской волости Винницкого уезда. Заранее благодарен.
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Сенкевич, Tatjana82, Asmodeika, valcha, Ludvika, Владимир Львович !!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif
Спасибо большое всем за внимание к моей Теме!

Не поверите - научная деятельность совершенно отнимает все мое время! Даже на наш милый Форум захожу очень редко!

Спасибо Вам огромное, что помните и помогаете! За последние месяцы - моей генеалогией только Вы, форумчане, и занимаетесь! confuse.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
olegnzf
Новичок

Никополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
Гетьманщу.
Может для вас это устаревшая информация. Алферов Филип Яковлевич надводный советник, старший механик управления хабаровско-приамурского почтово-телеграфного округа 1902год.
Zabellisa
следопыт

Zabellisa

Москва
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 9875
Гетьманец

Сашко, уж не знаю твой ли, или нет

небольшой фрагментик из РГВИА

Фонд 725 опись 53

Ярославский кадетский корпус
дело 5185 – Аттестационная тетрадь Алферова Сергея Александровича – 16.08.1910 – 15 л
blink.gif
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
olegnzf
спасибо!

Zabellisa
Юльця, я тоже не понял пока чей он, но то, что целую Твои милые и прикрасные руци - то это на все 100!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Сенкевич
19-й пехотный Костромской полкъ
ком. 13 роты Александръ Алекс. Алферовъ

Источник: Календарь Черниговской губернии на 1891 годъ,
стр.255
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2380
Гетьманец

POLEGLI W WALCE Z UPA - 1944 - 1947

Nazwisko i imię - Pseudonim - Stopień wojskowy - Rok urodzenia - Uwagi

Gołąb Ryszard - Zagłoba - strz. - 1922

5 Pułku Piechoty

LISTA NAZWISK - zawiera 2258 osób - dane z lat 1944 - 45

Gołąbek Leon - s. Franciszka - kpr. - Krzyż Grunwaldu III klasy - Brązowy Medal "Zasłużony na Polu Chwały"

3 Berliński Pułk Piechoty

Golubowski Anatol s. Aleksandra - - szer. - - Brązowy Medal „Zasłużony na Polu Chwały”

С уважением = Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 165 166 167 168 169 * 170 171 172 173 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈