Голубы
Общая тема
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
30 июня 2010 2:10 | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
30 июня 2010 14:03 Владимир Львович Спасибо Вам огромное! Я уже давно забыл про этот ресурс! Так приятно что Вы откликнлись на просьбу и оставили ссылочку в моей теме! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
lSadovina Йошкар-Ола Сообщений: 268 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 99 | Наверх ##
30 июня 2010 22:41 ZabellisaДобрый вечер! А не встречались ли Вам Голубовские из Хмельника? С уважением. Лтдия. --- Заблоцкие (Волынь, г.Киев) ,Побережные(.Житомирская обл. г.Киев), Романовские,Лотоцкие,Войтенко (Немиров,Брацлав,Тульчин,Винница) Голубовские (Хмельник)
| | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11489 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10060 | Наверх ##
30 июня 2010 22:54 lSadovinaувы, Лидия - не попадались | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2810 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2394 | Наверх ##
2 июля 2010 16:26 Гетьманец
Warszawa - Praga, par. Matki Boskiej Loretańskiej
Opracowanie Elżbieta Zegarlicka, Beata Miłosz, Dorota Kowalczyk, i Janusz Stankiewicz na podstawie indeksów przesłanych przez Jacka Okulusa ŚLUBY
Indeks akt urodzenia z lat 1826 - 1866 (bez 1848 i 1862) Nazwisko kawalera imię - + - nazwisko panny imię - - rok - nr. aktu
Gołąb Wojciech - + - Barański Maryanna - - 1859 - x
Gołąb Jakub - + - Zduniecka Aniela - - 1852 – 55
С уважением - Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30659 | Наверх ##
3 июля 2010 23:19 3 июля 2010 23:29 ГетьманецКуме, а Вы чулы, як воны, ци росияне, запысалы в 1732-му роци по слободи Мыхайловцы шо биля Корочи Вашого Ивана Калины сына Байдалина? А колы Вин цю слободу осадыв точно чулы? Кум --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Старченко Сергей Одесса-южная столица Сообщений: 561 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 437 | Наверх ##
4 июля 2010 0:13 4 июля 2010 0:14 http://book-old.ru/BookLibrary...lenskogo-gАдрес-календарь Виленского генерал-губернаторства на 1868 год. Стр232 Голубовский Игнатий Антонович , судья торгового словесного суда, католического исп.,женат, 57 лет от роду... Стр625 Голубовский Дмитрий Николаевич, мировой посредник 3-го участка, К.Сек., имеет знак в память нахождения в государственном ополчении и медаль в память войны 1853-56г., правосл., женат, 36 лет от роду... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска предков и родственников
Ищу Старченко, Старченок, Стариченко, Старченков (Белгородская губ., Киевская губ., Курская губ., Воронежская губ. 17-18 вв., Белгородская обл.) | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
7 июля 2010 9:08 РоманСКуме, щоб Вам гарно жилось на цьому свити! Люды добри говорять що записан мий як осадчий атаман, але пан Олексий Б., щось мени точно ничого и не дав Нвжэ е шанс що кум зробить мени таку ласку и прывэзэ мэни мойих Байдалиных? Тилькы нэ кажить що вин москаль Старченко СергейСергей, Спасибо Вам огромное!  Сам бы не глянул и не заметил! Не знаю мои ли, но нужно брать всех - чиновник он и в Африке чиновник (в том понимании что могли отправить служить куда угодно  ) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4168 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30659 | Наверх ##
7 июля 2010 10:58 ГетьманецКуме, а тут така цикава рич, що в кинци документу вин запысан дийсно як посвидчуючий осадчий атаман "Иван Калинин сын Байдалин". Я продывывся увэсь документ, але нема Байдалина... А потим прыдывывся уважно, а сама перша сем"я иде, черкас (так шо не перемайтесь дуже  ), без посады, такой соби "Иван Калины сын....  Семибрат". И спысочок його родыны.... Так шо, "Семибратом" його запысалы воны... До рэчи, на кинэц 19-го столиття я в слободи Казачок, Старооскольского повиту багато "Семибратов" знайшов. А заснував вин, себто Семибрат, слободу Велыку Михайловку у 1726-му роци. Так, безумовно везу цей подаруночок.... Кум --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
7 июля 2010 13:34 --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
|