Голубы
Общая тема
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
12 марта 2010 0:08 12Илья12 День добрый! Вы наверное Илья? Я просто не люблю когда не представляются)))
Вашей информациии черезвычайно мало что бы что-то сказать. 4 поколения и все? А привязка к територии, возраст, сословие, итд.
И вообще, сударь... то что Вы ищете родственников - хорошо... но все же... я тоже их ищу... но как-то не забыл язык что бы сказать спасибо и пожалуйста --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
23 марта 2010 15:14 Господа! Интереснейшую новость прочитал про своего! Замечательный вариант к источникам! Читаю статью московских историков про графито 11-13 вв. пытаясь разобратся в полеографии для ее применения на надписях торговых пломбах Руси 12-13 вв. и вижу информацию! В 1805 г. - Николай Алферов, проезжая Св. Софию в Константинополе оставил свое графито (прошкрябанную надпись на стене) в соборе!!! И надпись эта рядом с надписями-графито новгородцев 12 в! Думаю конечно что она была не столь банальной как мы привыкли видить это сегодня "тут был Коля Алферов" --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
ZabellisaCкончалась 28 декабря 2025. Светлая память.  Москва Сообщений: 11502 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 10036 | Наверх ##
25 марта 2010 16:19 Гетьманец написал: [q] Николай Алферов, проезжая Св. Софию в Константинополе оставил свое графито (прошкрябанную надпись на стене) в соборе!!! [/q]
Вот кто был почти родоначальником граффити - караул!!! Сашко - вот сюда загляни https://forum.vgd.ru/174/15764/#last - в предпоследнем посте | | |
| andy555 Сообщений: 194 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 93
| Наверх ##
25 марта 2010 20:18 Привет,Саша! РГАДА ф.214 Столбцы сибирского приказа , д.888 стр.161 ...... Сумского полкового сотника Марка Елеференка.... РГАДА ф.214 Столбцы сибирского приказа, д.1079 стр.118 год 1691 ...Миропольский сотник Роман Богодух и казаки.... Дементий Голуб.... Кузьма Бородаев(жаль,что не мой  ) --- Интересует любая информация о фамилии Бородаевский. | | |
26 марта 2010 2:58 Zabellisa Юля, целую ручки! Спасибо что взяла под перо Голубовских!
andy555 Андрей, спасибо огромное! Два человека и оба мои! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Голубка Москва Сообщений: 145 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 53 | Наверх ##
4 апреля 2010 17:52 Гетьманец Добрый день, Александр,
Ставропольские епархиальные ведомости 1887 года, № 13:
Разрядный список учеников Ставропольской духовной семинарии,составленный педагогическим собранием Ставропольского семинарского правления 23 июня после годичных испытаний за 1886-1887 учебный год: первый класс, разряд третий - Зиневич Петр
Ставропольские епархиальные ведомости 1887 года, № 14:
Разрядный список учеников Ставропольского духовного училища, составленный после годичных испытаний, бывших в июне 1886-1887 учебного года, и утвержденный Его Преосвященством: четвертый класс, разряд второй - Пантелеимон Зиневич,
С уважением, Светлана. --- Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета) | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25184 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21131 | Наверх ##
6 апреля 2010 12:20 Гетьманец
Саша, я вот нашла, может ваша Голуб? Объявление о защите диссертации на соискание ученой степени кандидата медицинских наук 25.03.10 Диссертационный совет Д 208.024.01 при Федеральном государственном учреждении «Государственный научный центр социальной и судебной психиатрии им. В.П. Сербского Федерального агентства по здравоохранению и социальному развитию» (119991, Москва, Кропоткинский пер., д. 23, тел. 695-03-34) объявляет, что ГОЛУБ С.В. представила диссертацию на соискание ученой степени кандидата наук на тему: «Психические нарушения у детей и подростков – вторичных жертв теракта», по специальности: 14.01.06 – «психиатрия», медицинские науки. Предполагаемая дата защиты диссертации – 27 апреля 2010 г.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
7 апреля 2010 1:04 ГолубкаСветлана, спасибо Вам огромное! Этих парней я не знаю, возможно что мои. Спасибо за подсказку. Копну в Ставропольском направлении. valchaМилая Валерия! Да, это моя защита!  (шутка юмора  ) Эх... если бы моя! Но видимо я к концу весны или осенью предстану к защите! Барышни этой я не знаю, но тема суперная! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
8 апреля 2010 22:20 8 апреля 2010 22:29 Гетьманец "ALBUM STUDIOSORUM UNIVERSITATIS CRACOVIENSIS." Tomus |||. 1551-1606r. стр.34 – Golabek Joannes Simonis 1579 стр.62 – Golabek Martinus Petri 1605 http://www.mtg-malopolska.org...._1601.djvuНе знаю, право, нужна ли такая информация, но на всякий случай даю. Так как нет у меня соответствующей буквы, то в фамилии пишу просто А (без "хвостика"). С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
| 12Илья12 Новичок
9 апреля 2010 15:20 9 апреля 2010 15:22 2 -- Гетьманец
Добрый день. Первое. Посты читать нужно внимательнее, если язык русский не забыли. Я представился, во второй строке своего поста. Второе. Я 1970 г. р. Отец 1947 г. р. Дед 1915 г. р. Я и отец родились в Екатеринбурге, где и сейчас проживаем. Место рождения деда неизвестно, знаю только что у него была сестра Ольга, жили они в Первоуральске. Третье. Мой выше стоящий пост выложен, как информация. Если у вас есть, что либо предложить в ответ, то с моей стороны благодарность не заставит себя ждать в определённой форме(и пожалуйста и спасибо). И четвертое. Читать мораль, это не скромно.(это к тому, кто забыл язык, а кто нет.) Any questions mr. Clever Man? | | |
|