Голубы
Общая тема
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25150 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21099 | Наверх ##
7 января 2010 14:11 7 января 2010 14:15 Гетьманец Саша, и я тоже для Вас увидела! Может быть работы этой дамы Вам известны все, но все же....кто знает? Это ее статья, он - Михайла Голуб Сердятицкий - там упоминается несколько раз. Один сканчик я сделала, прислать?
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
7 января 2010 15:21 ZabellisaЮля, спасибо огромное!!! Мои-мои! Очень интересные персонажи! А ведь я их знал еще только маленькими! Ох, парниши подрасли! Важные то какие стали!  Спсибо большое! valchaМилая Валерия!  Я знаком с автором, п.Наталией, наверно лет так восемь... Но дело в другом! томик этот у меня был... да вот при переезде сплыл, а я про него уже и благополучно забыл! Если Ваша такая милость - пришлите! Моим милым дамам целую ручки и поздравляю с Рождеством! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25150 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21099 | Наверх ##
7 января 2010 18:22 7 января 2010 18:26 Там он 2-3 раза упоминается по "работе" Но это, по-моему, самый большой кусок
 --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
18 января 2010 13:00 Приветствую, Саш!
Вот такой документы:
1.
"Корочанской городской управы
СПИСОК
лицам, имеющим право учавствовать во втором съезде городских избирателей в городе Короче по выборам в Государственную думу.
Составлен 29-го июня 1907-го года. ... 5. Алферов Николай Сергеевич, с. Сабынино, по службе Государств..... .... 9. Алферов Дмитрий Петрович, с.Лазаревка, по свид. 3-го разряда.
ГАБО-ф-42-1-18, л. 9 об."
2.
СПИСОК
лиц по Корочанскому уезду, имеющих право участия в съезде уездных землевладельцев для избрания выборщиков на основании положения о выборах городских избирателей в Государственную думу. .... Алферов Дмитрий Петрович, в селе Лазаревке, винокуренный завод, оцененный в 20000 р., пивоваренный завод, оцененный в 6000 р.
ГАБО-ф-42-1-18, л. 1."
С уважением, РоманС --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
18 января 2010 15:30 РоманС  Ну, куме! Ось воно! Роман, Сабынино! Супер да какой! Ты оказался прав и еще и подтвердил по Сабынино гипотезу!!!! Спасибо огромное! Инфа очень ценная!!! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4175 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30607 | Наверх ##
18 января 2010 23:32 Гетьманец
Да, куме, это точно. Причём, совсем случайно это дело увидел у другого человека отработанное. И чего-то сразу вспомнил о тебе. Кстати, по Сабынино неплохая сохранность Метричек. Так что, это открывает перспективы дополнительных фактов и дат в жизни корочанской веточки Алфёровых. Попробую в Курске глянуть наличие Ревизских сказок по Алфёровым 7-10-й ревизий. --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
18 января 2010 23:41 имение Голубичи
18 января 2010 23:42 18 января 2010 23:45 из этой книжечки Там и Зы\енченков!
19 января 2010 1:32 valcha Милая Валери! Спасибо, єту серию книг уже отработал! целую ручки, Ваш Сашко --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Alkit Украина Сообщений: 643 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 225 | Наверх ##
19 января 2010 21:08 Гетьманец
Как-то встретил такую запись: 21 июня родилась 25 крещена Иулиния. Родители: Полтавской губернии и узда Братеновской волости с. Голубы крестьянин Антоний Константинов Голуб и законная жена его Доминия Фокинична, оба православные. Восприемники: Полтавской губернии Пирятинского узда Жаровской волости с. Годуновки крестьянин Варфоломей Демидов Борщ? (Борщина?) и жена мещанина посада Мельник Стародубского уезда Черниговской губернии Иустиния Митрофанова Фомичева.
И еще смотрите личные сообщения. | | |
|