Голубы
Общая тема
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
29 октября 2009 23:03 29 октября 2009 23:10 --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
2 ноября 2009 16:53 LudvikaБольшое Вам Спасибо! Надеюсь что не сильно Вас отвлекаю от собственных поисков! Спасибо Вам! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| BorodaevskiyVI Сообщений: 508 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 337
| Наверх ##
5 ноября 2009 20:56 Здравствуйте, Александр!
РГАДА. Фонд 1209-Поместный приказ. Белгородский уезд. Дела старых лет. Общий 15845. Частный 15. Дело №20. Дело вдовы Анны Григорьевой жены Богаевской о присылке в Правительствующий Сенат дела о недвижимом имении Белгородского уезда, в котором отец ее по духовной учинил наследницею с бывшею невесткою брата ее родного женою Марьею Марковою.Началось марта 13, 1728 года. Решено 1746 г., августа 11 дня. На 265 листах.
Владельцы: Алферьевы: -Федор Осипов -Марк Алферов -Кондратий, Андрей, Агафья, Иван, Яков Марковы дети
Алферовы: -Марка сын -Марья, Федор Яковлевы дети -Иван Кондратьев -Татьяна д. -Алексей, Федор Яковлевы дети -Василий, Андрей, Федор, Григорий, Петр Алексеевы дети -Федор Осипов
Богаевские: -Иван, Андрей, Василий, Семен Григорьевы дети
Кондратьевы: -Иван, Андрей Петровы дети
Поместья: Сумского уезда, села Маркова, Бездрика.
С уважением Виктор Игоревич и Андрей. --- Ищу сведения о Бородаевских.
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1350 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1177 | Наверх ##
6 ноября 2009 1:00 Уважаемые Виктор Игоревич и Андрей Викторович!
Ну вот бывают же хорошие люди на земле этой!
Спасибо Вам огромное за эти уникальные выписи! Вы вытащили из "морока" двоих неизвестных мне персон! Ангела-Хранителя и Вам в Ваших поисках!
Есть вопросы, если это конечно возможно: 1. "Алферовы: -Марка сын -Марья, Федор Яковлевы дети -Иван Кондратьев -Татьяна д." - что это за сокращение? "д"?
2. нет ли сведений про Агафию Марковну Алферову? Кто ее муж. Ведь она может показать развитие молодого клана. Очень интересно за кого сосватал Сарк свою дочь?
С уважением, Саша --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Наверх ##
6 ноября 2009 18:38 Здравствуйте, Александр!
РГАДА. Фонд 1209-Поместный приказ. Белгородский уезд. Дела старых лет. Общий 15853. Частный 3. Дело №33 Дело по доношению Белгородской Губернской канцелярии, а в оной по доношению Татьяны Ивановой дочери Алферовой и матери ее Марьи Дмитриевой дочери по 2 муже Ивановой жены Алексеева сына Мячкова и справке за ними наследственного недвижимого имения, состоящего в Сумском и других уездах. Началось 18 ноября 745 года. На 17 листах.
Вот видите, сокращение "д" обозначало - "дочь". Ибо Татьяна - дочь Ивана Кондратьева, но еще не замужем. Сведения относительно Агафьи - дочери Марка, может быть, появятся, когда будем рассматривать "Дела молодых лет". А в предыдущем моем сообщении и в первом и во втором случаях нужно читать Алферьевы - моя описка.
С уважением Виктор Игоревич. --- Ищу сведения о Бородаевских.
| | |
6 ноября 2009 18:51 BorodaevskiyVIИ еще одна уникальная информация от Вас!!! Большое, Огромнейшее Вам спасибо! Очень существенные подробности! С уважением, Саша! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2812 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2390 | Наверх ##
7 ноября 2009 14:04 7 ноября 2009 14:05 Гетьманец"Судебник. Сборник новых судебных законов и распоряжений по отправлению правосудия на 1866г." стр.352 - Алферов Федор Максимович, кронштатский мещанин. стр.353 - Голуб, частный маклер. стр. 357 - Голубцов Платон, колл. асс. http://dlib.rsl.ru/view.php?pa...543847.pdfЕсли Вы посмотрите на фамилии, которые меня интересуют, то увидите там Голубовских, т.ч. я ищу для себя, но попутно мне не трудно и Вам дать информацию, раз Вас тоже интересуют Голубовские. Надеюсь, что это помогает Вам в поиске. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
7 ноября 2009 15:10 LudvikaСпасибо Вам за новую и новую информацию! Для того что бы Вас не утруждать всякий раз выписыванием фамилий, которые мне не нужны, хотел бы Вам напомнить кого именнно ищу: Алферовы - только дворяне. Голубы - однодворцы, дворяне, шляхта, мещане. но не крепостные и селяне. Голубовы - только по Черниговской губ. Голубовские - только по Черниговской губ. Голубовичи - Киевская губ. Спасибо Вам за помощь! С уважением, Гетьманец --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
| Наверх ##
11 ноября 2009 9:59 Здравствуйте, Александр!
РГАДА. Фонд 1209-Поместный приказ. Белгородский уезд. Дела молодых лет. Общий 15867. Частный 10. Дело №41 Дело Федора Яковлева сына Алферова о записи за ним недвижимого имения Сумского уезда, села Ворожбы на речке Псел. Подана 12.09.1756г. На 3 листах.
Владельцы: -Василий Кондрантинов и Пелагея Лукьяновы. -Федор Яковлев, Марья Назарьева дочь, Федорова жена Алферовы. -Андрей Алексеев сын Алферов. С уважением Виктор Игоревич. --- Ищу сведения о Бородаевских.
| | |
| Наверх ##
11 ноября 2009 12:01 Александр! Еще одно дело. РГАДА. Фонд 1209-Поместный приказ. Белгородский уезд. Дела молодых лет. Общий 15863. Частный 6. Дело №53. Просьба сотника Федора Осипова сына Алферова о записи за ним по купчей, даной ему от сотника Ивана Михайлова сына Донцова недвижимого имения, купленного дедом его Андреем Донцовым у Петра Конаненка в Миропольской округе, в деревне Грязной. Помечена августа 10 дня 1760 года. На 3 листах. Виктор Игоревич. --- Ищу сведения о Бородаевских.
| | |
|