Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
и еще

Прикрепленный файл: Новый рисунок (4).jpg
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
Голубка

Голубка

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 53
Полтавская губерния

Извиняйте, если информация для Вас не новая

Прикрепленный файл: Новый рисунок (5).jpg
---
Ищу фамилии Голуб, Стрельник (Александровский уезд Екатеринославской губернии, Омельницкая сотня Миргородского полка), Вишневецкие (Ростов.обл, Краснодар.край), Акуловы, Гуляевы (Курская губерния, Белгород, Краснодар.край) Шавохины (вся планета)
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Petrovich
видимо с сайтом не все хорошо(((( наверное скоро заработает(((

Голубка
Спасибо Вам за информацию!
Иныормация для меня новая! Вам +
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Huginn
R1a1a1g2 (L260+)

Huginn

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 1816
Елисаветградский уезд
1-й Елисаветградский округ
Школы грамоты:
Иваново-Благодатновская
Заведывающий школой и законоучитель: Священник Мануил Лебедев
Учитель: Стефан Голубко, крестьянин, образование получил в церковной школе

Источник: Список церковно-приходских школ и школ грамоты Херсонской епархии с сведениями о личном составе учащих в них за 1892/3 учебный год

Елисаветградский уезд
1-й Елисаветградский округ
Школы грамоты:
Иваново-Благодатновская
Заведывающий школой и законоучитель: Священник Мануил Лебедев
Учитель: Стефан Голубко, крестьянин, образование получил в церковной школе

Источник: Список церковно-приходских школ и школ грамоты Херсонской епархии с сведениями о личном составе учащих в них за 1894/5 учебный год

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Huginn
Спасибо! Мой скромный +.

Подобная информация хоть и не относится к моим, но является очень ценной для написания работ про саму фамилию!
Еще раз Спасибо!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
ГОСПОДА!

МОЯ КНИГА Старшинський Рід Алфьорових: генеалогія, соціально-політичне та майнове становище слобідської гілки другої половини XVII – початку XX ст. ВЫЛОЖЕНА В ИНТЕРНЕТЕ!

КТО ЗАИНТЕРЕСОВАН МОЖЕТ ПОСМОТРЕТЬ.
http://www.haidamaka.org.ua/page_books.html

ТЕПЕРЬ РАБОТАЕТ!
---
мой сайт
www.sfragis.com
Ludvika

Ludvika

Россия.
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 2390
Гетьманец

"Список лиц не имеющих законной правоспособности к совершению актов, и объявлений об уничтожении доверенностей за 1877г."

стр. 28 эл. Голубов Сергей

http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...549728.pdf

"список лицам, служащим в Императорском университете Св. Владимира на 1 января 1894г.

стр.14 эл. Голубев Стефан Тимофеевич

стр.65 эл. Голубовский Петр Васильевич

http://dlib.rsl.ru/rsl01003000...548827.pdf

С уважением - Ludvika.
---
Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Ludvika
Большое Вам Спасибо! yahoo.gif

Надеюсь что не сильно Вас отвлекаю от собственных поисков! Спасибо Вам!
---
мой сайт
www.sfragis.com
BorodaevskiyVI

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 337
Здравствуйте, Александр!

РГАДА. Фонд 1209-Поместный приказ. Белгородский уезд. Дела старых лет. Общий 15845. Частный 15. Дело №20.
Дело вдовы Анны Григорьевой жены Богаевской о присылке в Правительствующий Сенат дела о недвижимом имении Белгородского уезда, в котором отец ее по духовной учинил наследницею с бывшею невесткою брата ее родного женою Марьею Марковою.
Началось марта 13, 1728 года. Решено 1746 г., августа 11 дня. На 265 листах.

Владельцы:
Алферьевы:
-Федор Осипов
-Марк Алферов
-Кондратий, Андрей, Агафья, Иван, Яков Марковы дети

Алферовы:
-Марка сын
-Марья, Федор Яковлевы дети
-Иван Кондратьев
-Татьяна д.
-Алексей, Федор Яковлевы дети
-Василий, Андрей, Федор, Григорий, Петр Алексеевы дети
-Федор Осипов

Богаевские:
-Иван, Андрей, Василий, Семен Григорьевы дети

Кондратьевы:
-Иван, Андрей Петровы дети

Поместья: Сумского уезда, села Маркова, Бездрика.

С уважением Виктор Игоревич и Андрей.
---
Ищу сведения о Бородаевских.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Уважаемые Виктор Игоревич и Андрей Викторович!

Ну вот бывают же хорошие люди на земле этой!

Спасибо Вам огромное за эти уникальные выписи! Вы вытащили из "морока" двоих неизвестных мне персон!
Ангела-Хранителя и Вам в Ваших поисках!

Есть вопросы, если это конечно возможно:
1. "Алферовы:
-Марка сын
-Марья, Федор Яковлевы дети
-Иван Кондратьев
-Татьяна д." - что это за сокращение? "д"?

2. нет ли сведений про Агафию Марковну Алферову? Кто ее муж. Ведь она может показать развитие молодого клана. Очень интересно за кого сосватал Сарк свою дочь?

С уважением, Саша
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 129 130 131 132 133 * 134 135 136 137 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈