Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 861
Гетьманец
А про Высоцких есть там? Тогда и мне.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1832
Сашко,Архиерей Дионисий (Алферов) Вам знаком?
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Гетьманец

А такие у тебя есть?

ГАЧО ф. 127, оп. 14, д. 2355 Формулярные списки о службе чиновников уездных и межевых судов, канцелярий предводителей дворянства и др. присутственных мест. 1855 год

Формулярный список о службе канцелярского чиновника Глуховского Уездного Суда коллежского регистратора Назара Даниловича Алферова, 20 лет, православного вероисповедания, из дворян
У родителей Черниговской губернии Глуховского уезда в селе Марчихинской Буде деревянный дом и земли не размеченной примерно 10 десятин
По окончании полного курса наук в Глуховском уездном училище в 1852 году поступил в службу в Глуховский Уездный Суд 1852 года ноября 18.
Произведен в коллежские регистраторы Высочайшим Приказом по гражданскому ведомству 4 февраля 1855 года под № 23, со старшинством с 1854 года, ноября 18.

Формулярный список писца среднего оклада Глуховского Земского Суда коллежского регистратора Ивана Карповича Алферова, 23 лет, православного исповедания. Жалования 56 руб.61 коп. на паек и обмундировку 28 руб.59 коп. Итого: 85 руб. 20 коп.
По окончании курса наук в Глуховском уездном училище в службу вступил в Глуховский Земский суд по определению Черниговского Губернского Правления с причислением к 2-му разряду канцелярских служителей 1850 года мая 19.
Утвержден писцом среднего оклада 1852 мая 30.
Высочайшим Приказом, отданным по Гражданскому ведомству в день 4 февраля 1855 года под № 25 состоявшимся, произведен в коллежские регистраторы со старшинством с 1854 апреля 19.
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
Гетьманец
А про Задарновских? Если да, то я - покупатель. Сашко, спасибо за хлопоты. Написала в личку.
Вс ех благ.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Petrovich
есть в списке и Высоцкие. Просто фамилия без дальнейших приписок. Олег выписал фамилии и гербы. Где Руликовский их перерисовывал -Олег копировал. Видимо что в рукописном томе они без герба.
Luche
да, читал поверхносно. Но не вникал в суть его деятельности и кто там прав, а кто нет. Про него (и брат у него кажеться тоже иерарх) хотел бы узнать место рождения!
olyvd
))))))) yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Спасибочки!!!! yahoo.gif yahoo.gif yahoo.gif Марчихина Буда и в ср. 19 века!!!! yahoo.gif Эту маетность дал нам Гетьман Мазепа! Супер! Все поеду туда, может остатки чего еще существуют!!!!!++++
Zadarnowski
Нет, Задарновских нет(((
В указатели очень трудно искать. Руликовский добавлял в конце, а иногда не соблюдал алфавитный указатель. К тому же выписи из нескольких томов, по сему книга разделена на пару частей.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Саша,подробностей об архиеереях не знаю,это сайт:
http://www.ortho-rus.ru/cgi-bin/ps_file.cgi?2_6974
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
Гетьманец
Саша, спасибо большое!
Хоть и нет там Задарновских, я всё-таки хотела бы иметь такую книгу. Ещё не поздно, а?
Написала в личку.
С уважением, Вероника.
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Левковский

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 210
Вы писали:

Выкладываю список людей, которые вписались в генеалогии моего Рода. Могу кинуть инфу по каждому.

.....Левковський Петро Олександрович св.

???

andy555

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 93
Уважаемые,господа и дамы!
Прилагаю образец почерка человека на 1685 год."К сей сказки ахтырский житель Иван Янов сказав и руку приложил"Этот человек пришел в Ахтырку в 1678 году.Откуда пришел не известно.Можно ли сказать по данному почерку какому региону он присущ.Такого почерка больше не встречалось в Ахтырке вплоть до начала 18 века,а пересмотрел я десятки челобитных и иных документов.
Очень надеюсь на вашу помощь.

Прикрепленный файл: ргада131_small.jpg
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Гетьманец,Сашко,
может и не Ваш,но опять Алферов :
Алферов Георгий Тимофеевич (1858 — после 1919) — протоиерей. Депутат IV Гос. Думы от Воронежской губ., прав. В 1883 г. окончил Московскую духовную академию и назначен преподавателем Воронежского духовного училища. В ' 1889—1894 гг. — преподаватель Воронежской духовной семинарии. В 1885 г. рукоположен во иерея. С 1889 г.— ключарь Троицкого кафедрального собора г. Воронежа. Член Воронежской духовной консистории, епархиальный миссионер, представитель духовенства в Воронежской городской думе. — 345, 346, 348, 352
Из интернета.
http://www.krotov.info/history/20/1900/rozhkov_08.htm
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 88 89 90 91 92 * 93 94 95 96 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈