Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Luche
Людмила! спасибо большое, yahoo.gif єто для меня совсем новая инфа из такого старого источника! yahoo.gif И как я просмотрел то? dntknw.gif Спасибо!
А не могли бы Вы сказать номер тома)))
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1837
Сашко! том первый, 1361-1598гг.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30665
Пане Олександре, це раптом не твій?

Прикрепленный файл: Голубовский.jpg
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
Роман, даже толком и сказать не могу - года очень стремные. shok.gif
Спасибо большое, буду иметь на примете.
один Голубовский с Царем кушает, другой... 2 пуда соли будет кушать biggrin1.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
olyvd

olyvd

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 568
Гетьманец

ГАЧО
ф. 127, оп. 1,д. 5954, кол-во стр. 15 Резолюция Черниговского губернского правления о зачислении в стаж службы старшему непременному заседателю Борзненского уездного полицейского управления Кручок-Голубову его службы до 16 летнего возраста. 3 нояб.1871 г.
ф. 127, оп. 1, д. 6648, кол-во 18 О приеме на должность столоночальника Глуховского уездного полицейского управления Алферова вместо умершего дворянина Выходцова.11 сен. 1872-29 окт. 1873

Причем так и написано - КручОк
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21259
Гетьманец

Вот так вот- был Алферьевым, а стал Арефьевым и все это в Смутное время
Это чтоб братья казаки оставшиеся по домам его не разоблачили = подпольшик!!

Прикрепленный файл: _Арефьев-Алферьев0.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
и далее

Прикрепленный файл: Орефьев-Алферьев1.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
и далее

Прикрепленный файл: Орефбев-Алферьев2.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
olyvd
ого вот прикольнего моего виловила! yahoo.gif суперненько!
спасибі!

valcha
вот интереснейшая история! там фамилия изменилась! прецедент! Нужно намотать его на ус!
спасибо yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Панство!
через пару дней поеду в магазин и буду покупать желающим книгу:

Яковенко Н. Українська шляхта з кінця 14 до середини 17 століття: Волинь і Центральна Україна. -К., 2008
ее цена 49 гривен.

кому она нужна, могу купить и займусь пересылкой. Есть время до вторника. Жду в личке.
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 82 83 84 85 86 * 87 88 89 90 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈