Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Zabellisa
спасибо!!!!! yahoo.gif
cray.gif а сайт мне пишет что я Тебе уже орешки давал cray.gif "Ошибка: Вы уже изменяли рейтинг данного пользователя!"
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3344
Доброї ночші, Сашко.
Прочитав в Танюшиній темі про Скоропадських, очень много Скоропадских тут "Выпускники Волынской духовной семинарии
1801-1901, 1906, 1910, 1913, 1915 гг."
сайт - http://www.petergen.com/bovkalo/duhov/wolynsem.html

Фото почерку пана Зінченка, папери Стрельбицьким підписував 200 років тому.

Прикрепленный файл: P7110010 sasko.JPG
---

Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Strzelbicki
Вікторе! Супер інфа! Я навіть не думав що Скоропадські всі там сидять! Дякую дуже! Це гілка Скоропадських, які не прийняли участь у революції Хмельницького!
За Зинченка особенне спасибо))))
О! Вам вже можна + ставити!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21259
Гетьманец

Саша, дневник Киренецких[ (Новгород-Северский) читали? Там Голубченки и Зенкевичи.. нужны?

Щоденник Андрія та Федора Кирнецьких, священиків Святомиколаївської церкви с. Ховзовки, Глухівського повіту, Новгород-Сіверського намісництва (ХІІ.1787–Х.1788 рр.) / Упор. та вступна стаття І. Ситого. – К.: ____, 2006. - ___ с.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
valcha
да читал. имею сю вещь, забавная книжеца.
спасибо Вам!
---
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1837
Сашко!
А знайомий Вам акт про куплю синами архіепіскопа Полоцького в Голуба Левейковича та сина його Степана землі у 1523 році ?
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Luche
shok.gif ні.... але з нетерпінням чекаю його побачити yahoo.gif yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
в "Актах относящихся к истории Южной и Западной россии 1361-1598"
( скопировать не могу- нет нужных прибамбасов в компе,) цитирую :
"Купля сыновьями (архиепископа Полоцкого) Иваном и Михайлом в Голуба Левейковича и в сына его Степана земли его на Уши,против Троицких людей,за 12 рублев грошей шыроких" стр. 63 за 1523г.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Luche
Людмила! спасибо большое, yahoo.gif єто для меня совсем новая инфа из такого старого источника! yahoo.gif И как я просмотрел то? dntknw.gif Спасибо!
А не могли бы Вы сказать номер тома)))
---
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Сашко! том первый, 1361-1598гг.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈