Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
а вот оборот - весьма генеалогический

Прикрепленный файл: DSC01793.JPG
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3344
Так в такi пляшечки дуже зручно розливати "Охрiнеловку", як саму настоящу генеалогiчну горiлку, бо для ïï виготовлення потрiбно розкопати корiння.
---

Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1837
-Алферова Мар.Ал-др.,Екатеринославская ,гост."Стелла"-Харьковское Благотвор.Об-тво Садово-Куликовская,10 (стр.107,Адр.кал.Харьк.губ.на 1917г.)
-Алферов Борис Георг.,полк.Дворянская ,5 (стр.100 ,А-К.на 1917г.;1914г. стр.93)- Главное Управл.Коннозаводства,Заводская конюшня,Управляющий.т.с. и за 1915год стр.101.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Strzelbicki
biggrin1.gif я не заперечую як пан нащадок Папи Римського знов нам накопає коріння на весну a_003.gif

Luche
супер! Спасибо большое! Ві просто в последние вагоні закидіваете мне єти матерриалы! Ведь книжечка почти уж готова!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Гетьманец,рада,что вовремя успела,теперь врядли пойду смотреь в ближ. время.
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Luche
ооо! огромное Вам спасибо Людмила!
Этими днями должен сидеть дома, вот и занялся "добиванием" старого "греха")))) Спасибо Вам!
---
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Сашко!
Адр.-Кал.Х.Губ. на 1887г.-
-Алферов Филипп Никит.-парикмахер и часовой мастер ,ул.Екатеринославская д.Безкровного (в конце 2-ой книги,стр.не записала)
-Алферовой Марьи Плат.-модный магазин ,Екатеринославская ул.,д.Бразоль стр.11 в конце2-ой книги.
Это из перечня всех Харьковских заведений.
---
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21248

Luche написал:
[q]
Алферов Филипп Никит.-парикмахер и часовой мастер .......
-Алферовой Марьи Плат.-модный магазин
[/q]

Надо же какие разносторонние эти Алферовы, особо Филипп Никитович! И швец и жнец и на дуде игрец sad.gif sad.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Luche
спасибо Людмила!
Хоть и из Ваших краев, но это не мои sad.gif

valcha
я тоже вот еще с детства "Драм кружок, кружок по фото... мне и петь еще охота" lol.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21248
Гетьманец
Саша, вы Голубичей\Голубовичей в Писцовой книжке Гродненского......увидели?
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 75 76 77 78 79 * 80 81 82 83 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈