Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1837
Спасибо за +.
Рома,если что встречу,обязательно пришлю,пока больше ничего не попалось.
Сложно по польски ориентироваться,а еще часть томов на латинском...
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
буду благодарна за любую информацию.
Dmitro
Новичок

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 5
жители села Марковка (Харьковская обл., Сумской козачий полк 1764 год .....Кайдаш....
Гетманец спасибо !!!!!! с вашей помощью еще одного Кайдаша нашел
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
Dmitro
я Вам могу еще Кайдашей дать))) из Сум например. Вы только Кайдашами интересуетесь?

http://www.haidamaka.org.ua/page_holub.html

Вот на этой страничке моя статья
Старшинський Рід Алфьорових: генеалогія, соціально-політичне та майнове становище слобідської гілки др. пол. XVII – поч. ХХ ст.

скачайте и посмотрите там я про Кайдашей и ихнее появление в с.Марковке пишу.
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
5-й том,ч.2. "Люстрация королевских земель" MDCXX (не знаю какой год,но где-то первая половина 17 века,Вы наверное знаете как расшифровать) , Земли державцев разных:

Прикрепленный файл: Олиферовчизна-5-2-127-.jpeg
---
Все о предках - Гапанович, Майборода, Рафальские, Малькевич, Проскурниковы, Власовские, Балковы, Парик, Заблоцкие, Насоновы, Бавыкины, Лозовые, Быковы-
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Luche
дуже цікава річ!!! Дякую Вам! Територія сучасного Києва - це цікаво! Мої Голуби дійсно володіли районами суч. Деміївки! shok.gif
Дуже дякую!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Luche

Luche

На сайте с 2007 г.
Саша,извините ,если не то,что надо,думала Олифировчина и Алферовы может быть связано.
---
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Luche
все супер! спасибо за Олифировчину - мне кажеться что общее может быть как-раз в этом топониме. Нужно разобраться. Но версия меня порадовала!)))))))
Спасибо!!!
---
мой сайт
www.sfragis.com
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21244
Гетьманец

Саша, я вам дам всю опись роты Филона Кмиты
Может там еще кто-то найдется для вас

Прикрепленный файл: Тит.лист.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
лист 1

Прикрепленный файл: Опись-роты-Филона-Кмиты-1.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
лмст 2

Прикрепленный файл: Опись-роты-Филона-Кмиты-2.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 65 66 67 68 69 * 70 71 72 73 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈