Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Zadarnowski

Zadarnowski

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 763
До кучи
Памятная книга Псковской губернии 1851 г.
г. Псков

Всех благ!
С уважением, Вероника
---
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21244
Гетьманец
В книге...

Прикрепленный файл: Тит.лист.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Гетьманец
есть два Голуба
1. Iллия Голубь - полковник компанейский

Прикрепленный файл: Илья-Голубь.-тов-компан.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
здесь я ошиблась, но не могу отредактировать- не получается почему-то открепить.....

Прикрепленный файл: Канцелярист-Семен-Голубов.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Гетьманец
и этот.. может тот же??

Прикрепленный файл: Семен-Голубов-2.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
valcha2006
спасибочки дорогая Валерия!
целую Ваши милые ручки что так не скупятся на эти всякие интернеты и скидывают нам горы материаллов!
мои плюсы лишь успевают догонять сверканье глаз Вашей аватарки!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30659
Гетьманец

Гетьманец написал:
[q]
РоманС
Мне казалось что мы на что-то обменялись
[/q]

Хорошая у тебя память, пане Олександре! Эх, не удалось тебя на пиво раскрутить. sad.gif

" Взвейтесь Голубы орлами!! Полно горе горевать.." (Моя переработка белогвардейской песни.) biggrin1.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
а еще - "Взвились соколы орлами, опустилися ворами..." - эт я так о грустном.... больно тему белого движения вспоминать, по живим ранам последнего благородства... хотя нет! Есть и пару веселых песенок, что остались у меня в семье.
С Вашего разрешения: biggrin1.gif

Пионер купил свечу
чу-чара-чара-я
Вставил в ж...пу Ильчу
Ку-ку-ха-ха-ха-ха
Ты гори-гори свеча
чу-чара-чара-я
В красно ж....пе Ильича
Ку-ку-ха-ха-ха-ха

Сидит Ленин на лугу
чу-чара-чара-я
Ест собачую нОгу
Ку-ку-ха-ха-ха-ха
Ах какая гадина
чу-чара-чара-я
Советская говядина
Ку-ку-ха-ха-ха-ха
shok.gif

И такое нужно знать a_003.gif
А я вот тут думаю еще кое-кого на бутылку проспоренной "конины" крутануть a_003.gif lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30659
Гетьманец

Хорошая песня! А главное, правильная и правдивая.
Да??? ЭТо кого же, если не секрет? А меня в распивку оной "конины", ежели чего, возьмёте?
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
РоманС
конечно возьму! С тем же условием что если и другая сторона возьмет меня в случае чего в распивку)))) А спорил я с одним уважаемым Господином на счет гомо сапиенсов a_003.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈