Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21242
Гетьманец

Читая Записки Черниговского губ.стат. комитета. Кн. 1 1866..
нашла там статью Лазаревского: Малороссийские посполитые крестьяне. Историко-юридический очерк. 1648-1783 гг.
и в ней - Самойлович - Голубу

Прикрепленный файл: Самойлович--Голубу.-К.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30659
Пане Олександре, а Вы знаете, что по некоторым данным, Вы - свойственник Чингисхану? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
Ух, и аватарка подходящая!!! Сбрить усы и надеть шапку эту... монголскую!!!!

Гетьманец
В земском ежегоднике, чей тит. лист прилагается

Прикрепленный файл: Тит-лист.jpg
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
valcha

valcha

На сайте с 2006 г.
пардон за темную копию, но это так в оригинале..
......

находим еще одного Голуба

Прикрепленный файл: Голуб.jpg
---
митоГаплогруппа H1b
montem

montem

Самара - Москва - Париж
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 637
Гетьманец

Здравствуйте!
Вот, попалась информация в РГВИА, ф. 409, п/с 339-549. Выписала...

Приемный формулярный список
ГОЛУБ Тимофей Ермолаевич (по Могилевской губернии)

Крестьянин Горецкого уезда Маслаковской волости, дер. Леоловки.
Дата рождения – 21.02.1888 г.
Православного вероисповедания, холост, грамотный
Основное занятие - хлебопашество
+ в том же фонде есть Послужной список 3-й конноартиллерийской батареи; канонира Голуба Т.Е.
Ваш ли?
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Абызов (Самарская и Казанская губ.), Кондурушкин (все наши), Зеленчуков и Селиванов (Пензенская губ.), Флоров, Шигин (Самара), Чернявский, Кузьмин, Сергиевск
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1177
ДДУЗЬЯ!!!!
Всем спасибо!!!! yahoo.gif
Мне очень приятно что Вы помните меня!
Через пару дней вновь буду в Нашей семье!!!!!
severinn
Супер! Мой! Надо же мой Алферов в одном городе с прапрадедом был!!!
РоманС
Как?????? shok.gif shok.gif
Роман, пожалуйста подробнее yahoo.gif
valcha2006
Супер! Валерия как буду в инете, скажу пару слов про Вашу Книгуa_003.gif и еще дам один подарочек)))
montem
Благодарен!!!!
не знаю мой ли канонир - но те губернии для меня лес))) Спасибо!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Гетьманец

Та отож, пане Олександре. Ну, здесь я эту тайну не раскрою. Разве что, Вам приватно. И в статье. так что, готовьте свою. На осень. tongue.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Панэ Олександре, тримайте козака Петра Брытана з Курыливськой сотни Подольского полку из Присяжки 1654-го года.
---
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 283
РоманС
Краще б Ви його мені віддали, а то пан Сашко, ще загнобить козачка невинного. cray.gif
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
monaleks Y

Да, такое может быть. Были среди Голубов по таким дела "мастера". Кстати, какого-то предателя Голуба Волошанина по 17-му веку встретил, да жаль пропустил. А то пана Олександра бы порадовал такою "находочкой". a_003.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 55 56 57 58 59 * 60 61 62 63 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈