Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
YP_rus
спасибо отличная инфа!!!

Zabellisa
Спасибо Юля! Для меня эта информация новая, хотя книгу эту я когда-то смотрел lol.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Поперли Голубы 101.gif :
В списках имений, конфискованых у участников восстания 1831 года, находим в Вилейском повете Виленской губернии имение Луховице, принадлежавшее Григорию Голубу.
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
Petrovich
Ушел из жизни 22.03.2024, светлая память!

Petrovich

Севастополь
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 857
Это Wykaz dóbr ziemskich skonfiskowanych przez rządy zaborcze 1773 -1867 w/g J. Iwaszkiewicza. Warszawa.1929? cтр 39, это в сети http://www.ketrzyn.mm.pl/~wwmk...index.html . Там много чего еще есть
---
Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html
YP_rus
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Гетьманец мало ли пригодится......

153414 Зиневич Алла Николаевна E-mail: dworchudes@yandex.ru
Фамилия у меня от деда, он был из Житомирской области. Живу в Петербурге. Пишу стихи, прозу, пьесы, критические статьи. Редактирую альманах студентов и аспирантов СПбГУ "Почерк", создала творческую организацию студентов и аспирантов "Двор Чудес". Есть пуб

162298 Зиневич Виктор Данилович E-mail: zivictor@list.ru
Дед - Зиневич Данил Данилович, родом с Украины. Переселился на Дальний Восток в первой половине 20 века.

197009 Зиневич Татьяна Вячеславовна E-mail: Ztanya2002@mail.ru
Мои родственники из Украины. Сама живу в Киеве. До этого жила в России, Сибирь, Кемеровская область, г. Кемерово. Родственники и однофамильцы - пишите a_003.gif

223577 Зиневич Сергей Николаевич E-mail: zinevich@hotmail.com
Мои предки и родители происходят из Черниговской области. Я родился в Крыму (г.Керчь). Сейчас проживаю в России.

231690 Зиневич Виктор Леонидович E-mail: parkinson@[ресурс заблокирован]
Родился и живу в Беларуси. Дед Зиневич Василий рассказывал что в нашей фамилии есть корни польского шляхетства. Может кто слышал о происхождении фамилии или чего знает, пишите.

247014 Зиневич Сергей Леонидович E-mail: pannaclub@gmail.com
Мой дедушка Николай Васильевич из с.Капустяны Винницкой обл.У него было 2 брата Андрей и Василий. Я знаю ,что сыновья и дочери живут в Москве ,Сороках(Молдова),Луганской обл.Хотелось бы увидеть фото всех предков и родственников. Живу в Донецке. Пишите

68765 Зиневич Светлана E-mail: svetaz@rambler.ru
Москва-Киев
---
Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Petrovich
Андрей спасибо за ссылочку! yahoo.gif

YP_rus
спасибо! Вижу у Вас ценнейший источник на руках! yahoo.gif
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
YP_rus
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Гетьманец
Гораздо проще, Интернет...... biggrin1.gif http://www.analizfamilii.ru/
---
Юрий
-----------
--------
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
YP_rus
Спасибо! Сайт супер!
Вы меня извините но я уж не удержался поиграться с ним. biggrin1.gif
на сайте есть услуга:
"Анализ фамилии, имени или псевдонима". Я ввел несколько фамилий (ну скажем наугад):
Ж_па - "храброе, большое, плохое, сложное, страшное, злое, отталкивающее, шероховатое, грубое, тёмное, горячее, тяжёлое, могучее." lol.gif
Моя фамилия - "трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медленное, медлительное, короткое" lol.gif lol.gif
Дурак - "мужественное, храброе, большое, громкое, грубое, холодное, сильное, могучее."
Брехло - "мужественное, храброе, грубое, сильное, активное, короткое, могучее."

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
YP_rus
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Гетьманец

Ну тааак то глубоко не стоило копать.. lol.gif lol.gif lol.gif А вот найти адреса и описания тех, кто туда зашел - самое то. biggrin1.gif
---
Юрий
-----------
--------
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
YP_rus
Эт точно! Но сам по себе ресурс хороший! Спасибо что открыли yahoo.gif
---
мой сайт
www.sfragis.com
severinn

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2416
П.Ткаченко. "На Ольгинском кордоне".
Двадцать казаков, оставшихся в живых, подняв раненого есаула Гаджанова, пробившись сквозь толпу врагов, и подкрепляемые подоспевшим к ним с 60-ю ...
Есаул Голуб, отправя раненого Гаджанова в Ольгинский пост, возвратился на поле битвы".
www.ust-labinsk.ru/istoria/lib/tkachenko/olkordon.html · 57 КБ

Потто А.В. Том 1. От древнейших времён до Ермолова
Резерв, стоявший у Мышастовской станицы, под начальством есаула Голуба, по первой тревоге кинулся в Ивановку, но, не застав там неприятеля, повернул ...
savoy78.narod.ru/Potto/3_6.html · 11 КБ

и т.д.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈