Голубы
Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
25 марта 2008 22:00 YP_rusспасибо отличная инфа!!! ZabellisaСпасибо Юля! Для меня эта информация новая, хотя книгу эту я когда-то смотрел --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
26 марта 2008 14:04 Поперли Голубы  : В списках имений, конфискованых у участников восстания 1831 года, находим в Вилейском повете Виленской губернии имение Луховице, принадлежавшее Григорию Голубу. --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
PetrovichУшел из жизни 22.03.2024, светлая память!  Севастополь Сообщений: 2624 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 857 | Наверх ##
27 марта 2008 17:33 --- Ищу все о Высоцких из Екатеринославской губернии(Днепропетровская обл), а также со всей Украины, Белоруссии, Польши и Литвы, о Гавшиных и Савенковых из Белгородской области. Мой сайт http://wysocki.nsknet.ru/index.html | | |
YP_rus Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
27 марта 2008 20:28 Гетьманец мало ли пригодится...... 153414 Зиневич Алла Николаевна E-mail: dworchudes@yandex.ru Фамилия у меня от деда, он был из Житомирской области. Живу в Петербурге. Пишу стихи, прозу, пьесы, критические статьи. Редактирую альманах студентов и аспирантов СПбГУ "Почерк", создала творческую организацию студентов и аспирантов "Двор Чудес". Есть пуб 162298 Зиневич Виктор Данилович E-mail: zivictor@list.ru Дед - Зиневич Данил Данилович, родом с Украины. Переселился на Дальний Восток в первой половине 20 века. 197009 Зиневич Татьяна Вячеславовна E-mail: Ztanya2002@mail.ru Мои родственники из Украины. Сама живу в Киеве. До этого жила в России, Сибирь, Кемеровская область, г. Кемерово. Родственники и однофамильцы - пишите 223577 Зиневич Сергей Николаевич E-mail: zinevich@hotmail.com Мои предки и родители происходят из Черниговской области. Я родился в Крыму (г.Керчь). Сейчас проживаю в России. 231690 Зиневич Виктор Леонидович E-mail: parkinson@[ресурс заблокирован] Родился и живу в Беларуси. Дед Зиневич Василий рассказывал что в нашей фамилии есть корни польского шляхетства. Может кто слышал о происхождении фамилии или чего знает, пишите. 247014 Зиневич Сергей Леонидович E-mail: pannaclub@gmail.com Мой дедушка Николай Васильевич из с.Капустяны Винницкой обл.У него было 2 брата Андрей и Василий. Я знаю ,что сыновья и дочери живут в Москве ,Сороках(Молдова),Луганской обл.Хотелось бы увидеть фото всех предков и родственников. Живу в Донецке. Пишите 68765 Зиневич Светлана E-mail: svetaz@rambler.ru Москва-Киев --- Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
28 марта 2008 0:17 PetrovichАндрей спасибо за ссылочку! YP_rusспасибо! Вижу у Вас ценнейший источник на руках! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
YP_rus Начинающий
28 марта 2008 18:33 --- Юрий
-----------
--------
28 марта 2008 20:49 YP_rusСпасибо! Сайт супер! Вы меня извините но я уж не удержался поиграться с ним. на сайте есть услуга: "Анализ фамилии, имени или псевдонима". Я ввел несколько фамилий (ну скажем наугад): Ж_па - "храброе, большое, плохое, сложное, страшное, злое, отталкивающее, шероховатое, грубое, тёмное, горячее, тяжёлое, могучее." Моя фамилия - "трусливое, маленькое, низменное, плохое, сложное, тихое, шероховатое, тусклое, тёмное, печальное, горячее, слабое, пассивное, медленное, медлительное, короткое" Дурак - "мужественное, храброе, большое, громкое, грубое, холодное, сильное, могучее." Брехло - "мужественное, храброе, грубое, сильное, активное, короткое, могучее." --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
YP_rus Начинающий
30 марта 2008 19:33 --- Юрий
-----------
--------
31 марта 2008 13:12 YP_rusЭт точно! Но сам по себе ресурс хороший! Спасибо что открыли --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
severinn Сообщений: 7229 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 2416
| Наверх ##
1 апреля 2008 9:22 П.Ткаченко. "На Ольгинском кордоне". Двадцать казаков, оставшихся в живых, подняв раненого есаула Гаджанова, пробившись сквозь толпу врагов, и подкрепляемые подоспевшим к ним с 60-ю ... Есаул Голуб, отправя раненого Гаджанова в Ольгинский пост, возвратился на поле битвы". www.ust-labinsk.ru/istoria/lib/tkachenko/olkordon.html · 57 КБ
Потто А.В. Том 1. От древнейших времён до Ермолова Резерв, стоявший у Мышастовской станицы, под начальством есаула Голуба, по первой тревоге кинулся в Ивановку, но, не застав там неприятеля, повернул ... savoy78.narod.ru/Potto/3_6.html · 11 КБ
и т.д. | | |
|