Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубы

Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Гетьманец
бунчуковий товариш в абшиті

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1175
Хочу вынести благодарность shirsin и заочно пожать руку нашему доктору физико-математических наук за помощ в генеалогии
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
shirsin

shirsin

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 684
Да можно бы и очно, но теперь твоя очередь в Москву, а меня пока грехи (работа и дом) не отпускают.
Удачи,
---
http://j-roots.info/

Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники)
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
shirsin
Это хорошая мысль очно пожать Вашу руку! У меня в голове давно плавают планы посидеть у Вас в архивах. И мыслю себе что скоро таки-поеду!
---
«Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com
YP_rus
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 8
Гетьманец Знаю Голуб(ь) ныне живущих в Минске. Если ветка пойдет туда - могу связаться.
---
Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
YP_rus
Был бы рад! У меня Голубы осели в Минской губернии и вообще их было достаточно в Белорусии. Если можешь меня связать с ними было бы классно! Спасибо))
---
мой сайт
www.sfragis.com
YP_rus
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Тут посмотрел по телефонному справочнику.. Их там 1100 человек.. в одном Минске. :-) так что, те кого знаю, составляют ничтожную часть от общего количества. )))) Поговорю, может расскажут чего.
---
Юрий
-----------
--------
РоманС
Станичный голова

РоманС

Белгородская область
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 30231
Гетьманец

http://for-ua.com/ukraine/2007/11/06/141751.html

Это не твой родственник? a_003.gif
---
Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара).
Гетьманец

Гетьманец

Кыйив
На сайте с 2007 г.
YP_rus
Да... количество огромное. В Киеве меньше))) Действительно если бы Вы переговорили - это было бы супер. 1100 человек - здоровенная цифра!
Спасибо за помощ

РоманС
Кто родственник? Александр Голуб? Да даже если б и был - я б никому не сказал! Так что вопрос открыт))))
---
мой сайт
www.sfragis.com
monaleks Y

monaleks Y

Киев
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 281
Гетьманец
Сашко, ось тоби...

ЦДІАК- Ф.1897,-оп.1,- спр.№6. По доношению козачек уезда Роменского Константиновой и Сидоренковой в иску отца своего козака того же села Григория и сына его Якова Голубов за заявлением ими неправильно наследным их материнским недвижимым имением.
YP_rus
Начинающий

Россия, Санкт-Петербург
На сайте с 2007 г.
Гетманец, те, кого знаю, из Минской области, дальше деда особо не помнит, у деда брат был в Украине. Но человек вроде заинтересовался, как что вспомнит, найдет, расскажет - я скажу.

Сорри, что не помог..
---
Юрий
-----------
--------
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 * 8 9 10 11 ... 181 182 183 184 185 186 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈