Голубы
Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
2 ноября 2007 23:15 Хочу вынести благодарность shirsin и заочно пожать руку нашему доктору физико-математических наук за помощ в генеалогии --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
shirsin Москва Сообщений: 1132 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 684 | Наверх ##
3 ноября 2007 0:42 Да можно бы и очно, но теперь твоя очередь в Москву, а меня пока грехи (работа и дом) не отпускают. Удачи, --- http://j-roots.info/
Интересуют: Широчин, Синкевич (Слуцкий у.), Гойхман (Рашков), Пахомов, Кропоткин, Мей, Серебренников (Орёл), Устрайх (Невель), Барышников (Калязин), Кельман (Кишинев), Марголис (Вильна, Двинск), Кулешов (Кариан), Рапопорт (Чашники) | | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
5 ноября 2007 1:06 shirsin Это хорошая мысль очно пожать Вашу руку! У меня в голове давно плавают планы посидеть у Вас в архивах. И мыслю себе что скоро таки-поеду! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
YP_rus Начинающий
Россия, Санкт-Петербург Сообщений: 48 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
5 ноября 2007 18:40 Гетьманец Знаю Голуб(ь) ныне живущих в Минске. Если ветка пойдет туда - могу связаться. --- Юрий
-----------
Паволоцкий (Поволоцкий) ( http://forum.vgd.ru/155/pov/ )
Черниговская губерния, Борзнянский уезд
--------
ищу выход в Полтавский архив и в Черниговский | | |
6 ноября 2007 3:12 YP_rus Был бы рад! У меня Голубы осели в Минской губернии и вообще их было достаточно в Белорусии. Если можешь меня связать с ними было бы классно! Спасибо)) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
YP_rus Начинающий
6 ноября 2007 11:04 Тут посмотрел по телефонному справочнику.. Их там 1100 человек.. в одном Минске. :-) так что, те кого знаю, составляют ничтожную часть от общего количества. )))) Поговорю, может расскажут чего. --- Юрий
-----------
--------
РоманССтаничный голова  Белгородская область Сообщений: 4237 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 30231 | Наверх ##
6 ноября 2007 16:00 --- Ищу фамилии Сапелин, Цепелин, Цапелин, Новоченко, Новаченко, Бережной, Столяров (Белгородская обл.), Бирюков, Тепляков, (с. Юрсово Пензенской обл.), Селезнев(г.Самара). | | |
7 ноября 2007 0:05 YP_rus Да... количество огромное. В Киеве меньше))) Действительно если бы Вы переговорили - это было бы супер. 1100 человек - здоровенная цифра! Спасибо за помощ
РоманС Кто родственник? Александр Голуб? Да даже если б и был - я б никому не сказал! Так что вопрос открыт)))) --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
monaleks Y Киев Сообщений: 910 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
7 ноября 2007 22:03 Гетьманец Сашко, ось тоби...
ЦДІАК- Ф.1897,-оп.1,- спр.№6. По доношению козачек уезда Роменского Константиновой и Сидоренковой в иску отца своего козака того же села Григория и сына его Якова Голубов за заявлением ими неправильно наследным их материнским недвижимым имением. | | |
YP_rus Начинающий
8 ноября 2007 10:50 Гетманец, те, кого знаю, из Минской области, дальше деда особо не помнит, у деда брат был в Украине. Но человек вроде заинтересовался, как что вспомнит, найдет, расскажет - я скажу.
Сорри, что не помог.. --- Юрий
-----------
--------
|