Голубы
Алферовы, Голубы, Голубовичи, Голубовские, Голубики, Голубы-Багатые, Мануйловичи, Зиневичи, Зынченки, Занковичи, Кручки (Кручеко)-Голубовы, Голубовы, Ганковичи, Краснянские, Байдаковские (Байдалины), Сердятицкие,
Ioan Новичок
24 августа 2011 20:08 Голубка Светлана, а вы не можете дать информацию по вашему списку? | | |
Ioan Новичок
27 августа 2011 10:09 Голубка Добрый день Светлана! Получил от Вас сообщение, большое спасибо за список и совет. Как-то я упустил про свидетельство о смерти, попробую его найти. Существуют еще некоторые письма деда, которые он писал своей дочьке где-то в 50-60 годах в Куйбышев (Самара), моей тете. Я их видел, кое, что читал, может из них еще что узнаю. Спрошу у тети про свидетельство о смерти. Еще раз большое вам спасибо за совет, по крайней мере определился с чего начать. О дальнейших результатах сообщу на форум. Мне тоже интерестно, как и уважаемому Гетманец, кем и кто были мои предки в 17 в., как я уже писал про семейную легенду. | | |
GOLUBAA Участник
Донецк Сообщений: 95 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 51 | Наверх ##
1 сентября 2011 13:02 Ioan Подскажите по своей родословной, что известно о братьях-сестрах деда, его жене? Искали ли Вы ревизские сказки по с. Голубы за 1850, 1858 г.г., обращались ли к Румянцевской описи? Александр ---
Голуб, Ткаченко, Санжар, Негрило (Полтавская губерния), СеменОвич (Белоруссия). | | |
Ioan Новичок
2 сентября 2011 20:40 GOLUBAA Здравствуйте Александр! К ревизским сказкам не обращался. Знаю только, что у деда был брат, по моему звали Петром-он умер по дороге в сибирь (вроде бы от тифа). У дедушки была первая жена Татьяна, он ее очень сильно любил. Первые четверо детей от нее, но она умерла, вторая и последняя моя бабушка Вера Семеновна, следующие четверо (включая моего отца) были от нее. Всего у деда было 8 детей. Сейчас из них в живых осталось двое. Я к большому сожалению не знаю, как звали моего прадеда и пробабушку. Попробую узнать о свидетельстве о смерти деда. Существуют еще письма, которые он писал при жизни, я читал только пару писем, но конретного он там ничего не сообщал. | | |
kolo-mila-ya Москва Сообщений: 307 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 171 | Наверх ##
18 октября 2011 22:36Голуб ЦИАМ, Ф. 459 оп. 14 д. 98 л. 29 Список учеников, выбывших до окончания курса из V, VI, VII и VIII классов Мариупольской Александровской гимназии за время с 1 апреля 1906 г. по 1 апреля 1907 г.
№ по порядку: 4 Фамилии и имена : Голуб Василий Время рождения, вероисповедание и звание: Родился 13 апреля 1889 г., православный, мещанин По какой причине выбыл: По прошению отца для определения в другое учебное заведение Когда выбыл: 13 июня 1906 г. --- Рас(с)три(ы)гины, Фроловы, Ушаковы, Гриневы, Фетисовы, Блиновы, Порет, Вахновы (Больше-Боброво Курской обл.). Гавриленко, Костогрыз, Сердюк(овы) (Запорожская). Колокольце(о)вы; Ка(о)де(и)нко, Штанько, Рыбалка (Керчь, Феодосия, Петровское, Мысовое) | | |
smil Россия Сообщений: 14355 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9515 | Наверх ##
25 ноября 2011 16:43 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
25 ноября 2011 21:29 На Радураксти Содержание»Церковные книги»Православные»Draudzes»Baltinavas »1901-1901 Умершие. Полоцкая духовная консистория у крестьянина из Новгородской губернии Голубова Христофора Гавриловича
 --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
Владимир Львович Севастополь Сообщений: 368 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 124 | Наверх ##
6 декабря 2011 16:23 Гетьманец С.В.Волков. "Чины Русского корпуса" С уважением В.Л.
 --- -----
ищу: Бржозовские,Тыминские,Бычко-Минская губ.,Шалкевич-Гродненская губ.,Сагун-Черкасская обл.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
Гетьманецбунчуковий товариш в абшиті  Кыйив Сообщений: 1353 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1175 | Наверх ##
31 декабря 2011 21:59 Голуби мои родные! Всех с Новым Годом! Пусть солнышко озоряет Ваши дороги и тернью они никогда не заростают!
Милые Други! Спасибо всем, кто помнит и помогает мне в теме! Сейчас очень мало времени бываю на Форуме, но всегда с благодарностью читаю Ваши сообщения! --- «Але то тот правдивий козакъ, которий тепер у войску при боку Ясне Вельможномъ доброд1еви Его Милости Пану Гетманови за Отчизну свою крваво працуетъ и горлуетъ»
мой сайт
www.sfragis.com | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
23 января 2012 10:18 Гетьманец
Справочник улиц и домовладельцев в городе Львов на 1871 год. стр.128 – Gołębiowski Maciej, ul.Adamowa,338 стр.137 – Gołąb Jedrzej, ul. Cetnerowska, 300 стр.182 - Gołąb Jedrzej, ul. Łyczakowska,300 стр.200 – Gołąb Fntoni, Hasieki Lyczakowskie, 796 стр.237 – Gołąbek Jan ul. Torosiewiczy,616ó стр.258 - Gołębiowski Maciej, ul. Żółkiewska,338
С уважением – Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
|