Goryunov Новичок
Россия, Нижегородская область, г. Балах Сообщений: 1 На сайте с 2023 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
28 июля 2023 12:02 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: мои предки проживали в Ивановской области, Лухском районе, Порздневском сельском поселении, деревне Якушево. Деревня располагалась по координатам 56.9554,42.5738
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Горюнов Иван Павлович 1872г.р. Горюнов Алексей Павлович 1873г.р. Оба числятся в книге памяти Ивановской области как "жертва политического террора СССР" Были раскулачены и сосланы вместе с семьями в неизвестном мне направлении. 2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Хочу найти сведения о их судьбе, родственниках (родители, дети) когда и куда были сосланы...
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Ивановская область, Нижегородская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Горюнова Анна Ефимовна - жена Горюнова Алексея Павловича.
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Горюнов Петр Алексеевич 6 марта 1909 г.р. - сын Горюнова Алексея Павловича. Возможно о них есть сведения в МК церкви села Макаровского (церковь Казанской иконы Божией матери). |