Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гороховы

Кировская область, Вятская губ.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Magnit74
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 22
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок моя бабушка Горохова Клавдия Григорьевна 1892г.р. Родилась в с. Ильинском, Советский район, Кировской области. В семье были братья и сёстры. Проживала в г. Киров с 1926 по 1941г. Работала фельдшером. Во время Второй Мировой войны пошла вольнонаёмной на фронт, где работала в Днепровской Военной Флотилии.

2. Хочу исследовать отцовскую/линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Кировская область, Ногинск, Харьков.

4. Известные сведения о бракосочетаниях. Первый брак с Накаряковым Николаем Михайловичем. Второй с Рейнфельд Василием Константиновичем в г. Харьков, который и является моим дедушкой.

5. Дворянка по мужу Накарякову Николаю, священнослужителю.
Не исключено, что и по второму мужу Рейнфельду В.К. имелся дворянский титул.

6.

Прикрепленный файл: IMG_20230605_200302.jpg
KoshkinBC
Новичок

Тюмень
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя Magnit74 от 24 мая 2023 20:01

Мои Гороховы тоже из Вятской Губернии, но с Унинского района д. Булатовцы
---
Ищу сведения о Кошкиных из Рязанской губернии (д. Федина, Озерье, Бусаево, Жукова, Шевелева, Спасс-Клепиково)
Лайк (1)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈