Roman2005 Новичок
29 апреля 2023 21:17 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Головин Егор Акимович Кудрявцева Прасковья Нефедьевна
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Головин Егор Акимович Родился в 1902 Алтайском крае Усть-Калманском районе, село Кабаново . Потом с женой переехали в Краснощековский район село Берёзовка. Потом переехали в Алейск . Умер в 1982-1983 примерно . Кудрявцева Прасковья Нефедьевна родилась в Алтайском крае Усть-калманском районе село Кабаново. Годы жизни уточню Её отец был вроде работником какого то завода или директором. Потом переехали в Краснощековский район село Берёзовка
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. найти предков Головина Егора Акимовича и Кудрявцевой Прасковьи Нефедьевны
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Алтайский край Усть-калманский район село Кабаново
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Поженились вроде в Усть калманском районе село Кабаново
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Их дети Головин Иван Егорович Родился в 1921 году в Краснощековском районе село Берёзовка Пропал без вести в августе 1941-го где-то в районе Бреста. Головин Николай Егорович 27.07.1926 - 10.08.1992 Участник Великой Отечественной Войны проживал после войны в Казахстане. Похоронен на станции Айна-Булак
Уважаемые знатоки, прошу вашего совета: с чего и как мне начать поиск своих родственников.
|
По правилам раздела фамильных тем -
тема создаётся для поиска по ОДНОЙ фамилии, которая и является заголовком этой темы.
Для поиска по ДРУГИМ фамилиям - ДРУГИЕ темы.