| mary_kors Новичок
Ростов-на-Дону Сообщений: 14 На сайте с 2022 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
13 ноября 2022 22:33 Ищу потомков Головань/Назаренко из г. Грозного. В нашем семейном архиве имеются фотографии, на одной изображена семья Назаренко: дядя моего прадедушки Назаренко Терентия Гавриловича (имя неизвестно), со своей супругой (имя неизвестно), дочерью Шурой и зятем Даней Головань. На фото имеется подпись, что дядя умер в 1927 г., а его супруга в 1944 г. Фото я разместила в теме для поиска людей по фотографии https://forum.vgd.ru/86/87522/20.htm?a=stdforum_view&o=На второй фотографии изображена двоюродная сестра моего прадедушки Назаренко Терентия Гавриловича - Александра Головань (та самая Шура с первой фотографии), с мужем Даниилом Ивановичем Головань, с сыном и сестрой Анной, которая проживала на 1955 г. в г. Кисловодске. Я нашла Даниила Ивановича Головань на сайте "Память народа", там имеется его фотография, поэтому без сомнения - это именно тот Даниил Иванович, которого я искала. Вот его данные: Головань Даниил Степанович, 1903 года рождения, место рождения: Украинская ССР, Винницкая обл., Гайсинский р-н, с. Киблич. Семья проживала в г. Грозном. К сожалению, никто из ныне живущих в моей семье не располагает иной информацией об этих людях. Если в данной теме Вы узнали своих предков, прошу Вас со мной связаться! Я вас очень жду! --- Назаренко (Терская область, г. Георгиевск, ст. Георгиевская;
Чернокаловы (Терская область, г. Георгиевск, ст. Георгиевская; Самарская губерния, г. Бугуруслан);
Федоренко (Терская область, г. Грозный);
Устиновы (Терская область, г. Грозный);
Ковалевы (Терская область, г. Георгиевск) |