Наверх ##
1 ноября 2023 18:38 nevskaya_l написал: [q] Dzhentelmenudachi написал:
[q] nevskaya_l, если Горелов Алексей умер после 1970 года, то в актовой записи о его смерти должно быть указано место его рождения.
Но Вам бы хорошо сначала узнать отчество Горелова Алексея и его год рождения (хотя бы приблизительно). Когда родился их сын (родилась их дочь) - Ваш предок?
[/q]
а где найти эту актовую запись? отчество ефимофич,прибл год рождения 1907 +/- ,всего у них было 8 детей, 5 дочерей и 3 сына. знаю фио каждого,но к сожалению расспросить их о чем-то не могу[/q]
Добрый день! Может это вам поможет. Мой прадед - Горелов Иван Ефимович. Родился в деревне Федино, Бронницкого уезда, московской губернии (семья была там, а сам он работал в Москве, после уже все дети в Москву переехали). Теоретически, если ваш - Ефимович, могли быть братьями. Надо искать по метрикам, я скоро этим займусь - сейчас другие в разработке ветви у меня. Поиск Гореловых немного осложнился тем, что семья у них старообрядческая. Поэтому сначала надо найти церковь старообрядческую, где записи о всей их семье. --- Посещаю еженедельно ЦГА Москвы (метрические книги, книги ЗАГС 1918-1925, переписи 1869-1971, Дела Московского Воспитательного дома, личные дела и т.д.), ГАРФ. Так же провожу поиски удаленно в различных архивах страны. |