| Elenakostromina Начинающий
Минск Сообщений: 44 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 308 | Наверх ##
1 мая 2022 11:13 11 апреля 2023 15:11 Гордина Наталья Игнатьевна - моя бабушка, мать моего отца Костромина Эрика Александровича. Мой отец родился в 1930 в г.Ленинске-Кузнецком. Наталья умерла молодой в середине 1930-х. Более года назад я обратилась к исследователю, работающему в Кемеровском архиве, найти записи о рождении деда Костромина Александра Захаровича, и других Костроминых и Гординых. Просмотрены МК по п.Кольчугино (ныне Ленинск-Кузнецкий) с конца 19 века и до середины 1910-х. Но фамилия Гордин ни разу не встретилась. Возможно семья бабушки проживала в другом месте, и искать надо в другом приходе. Либо они были сосланы, или по другой причине оказались в Ленинске позже, возможно в 1920-х. Хотелось бы восстановить род бабушки. На сайтах ВОВ найдены Гордин Виктор Игнатьевич и Гордин Александр Игнатьевич из Ленинска-Кузнецкого, с большой вероятностью, они родные братья Наталье. Ищу потомков Гордина Виктора и Александра. --- Ищу Копытовых, Лобановых, Мажевых, Корнилковых, Пепеляевых, Колобовых, Кирпищиковых, Гилиных, Гладких, Коневских, Дубровских, Пермская губерния, Соликамский, Пермский уезды |