Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубев

с. Жирятино Кинешемского уезда Костромской губернии (ныне Ивановская обл.)

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
ГАИ
Новичок

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3

Имеющиеся сведения таковы:

Крайний известный предок из крепостных крестьян Голубев Фёдор Фёдоров (1822-1897 гг.)
Его дети: Голубев Иван Фёдоров(1844-1914 гг.) - мой прапрадед, Голубев Пётр Фёдоров (1849-ок 1920 гг) и Голубев Савелий Фёдоров (1855-ок 1910 гг).
Дети Ивана Фёдорова: Клавдия (1866-ок. 1945гг), Анна Субботина (1868 -ок. 1950гг), Василий (1871-ок. 1945 гг) и Иван (1876-1959гг) - мой прадед.

Древо рода Голубевых есть на моей странице на форуме ВГД. там можно посмотреть все линии более подробно.

До революции все проживали в селе Жирятино. Затем разъехались по всей стране. Место проживания всех имеющихся на древе мне известно.
---
ГАИ
Golubeva_genealog
Новичок

Алматы, Казахстан
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
А как найти Ваше древо?
Я Голубева, ищу предков - Голубева Ивана (отчество неизвестно) и жену Голубеву Евдокию Ивановну, проживавшие точно в 19136-1955 годах в г.Саратов.

Имели детей:
- Николай
- Анна
- Анатолий
- Галина
- Константин (1913 г.р., мой дед)
- Александр

На 1951 год проживали на улице Б.Горная, д. 86, напротив Собора.

Со всеми родственниками связь была потеряна с 1955 года.

На фото Евдокия Ивановна, мать семейства.
На втором фото Константин Иванович (стоит) в 1932 году, студент Свердловского Горного Института

Прикрепленный файл: Евдокия, мать Константина Ивановича Голубева.jpg
Golubeva_genealog
Новичок

Алматы, Казахстан
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Константин Иванович (стоит) в 1932 году, студент Свердловского Горного Института

Прикрепленный файл: Константин Иванович с однокурсниками Свердловского Горного Института, 1932 г..jpg
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈