Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубенцевы

Ярославская область.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Alfertic
Новичок

Alfertic

Россия
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Анатолий Голубенцев родился 12 января 1938 года.

Список:
1)
прадедушка --
прабабушка --
Дедушка Голубенцев Анатолий
2)
прадедушка --
прабабушка --
Бабушка Кудрявцева Галина Васильевна

Информация будет дополнена, так как есть фотки у одного из родственников.
Есть некоторые документы, тоже будут позже дополнены.

2. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Ярославская область по Голубенцевым. Будет в будущем дополнено по рассказам родственников.

3. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
Документы есть лишь о маме и отце, но их выкладывать не буду. Только если в них указана информация о дедушке и бабушке. Остальная информация будет взята напрямую у бабушки по отц. линии.

Дополнение:
Этот отдел основной по отцовской линии для меня, так что здесь будут упомянуты и Кудрявцевы с другими родственниками. Информация о предках по мат. линии будут в теме Заутер, так как это самая неизвестная линия для меня. Вся информация о предках будет в дневнике, когда я выполню все условия для создания данного отдела. (Вообще то количество информации, которое будет собираться, скорее всего, годиться в книгу, что позволит написать её для семьи и себя.)
Alfertic
Новичок

Alfertic

Россия
На сайте с 2021 г.
Кудрявцева Галина Васильевна 2 августа 1941 года рождения. Проживает в селе Орлово Брейтовского района. 20 мая 1966 года у неё родился сын Николай Голубенцев, а позже 6 мая 1969 года родился ещё один сын Анатолий Голубенцев Анатольевич (мой отец). Была связанна узами брака с Анатолием Голубенцевым, который родился 12 января 1938 года.
Весь род Голубенцевых, как понимаю проживает в Ярославской области, с исключением в виде Николая Голубенцева.

Данная тема направлена на поиск более старых предков рода Голубенцевых. Так как на данный момент трудно получить доступ к бабушке Галине Васильевне, да и память уже подводит. Пост о Кудрявцевых будет упомянут в дневнике, когда соберётся достаточное количество информации.
Alfertic
Новичок

Alfertic

Россия
На сайте с 2021 г.
Ожидаю повторной модерации, тема теперь направленна лишь на поиск предков рода Голубенцевых. Единственная проблема - мало информации, но это исправимо.
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1771
Открытые источники по фамилии смотрели?

Голубенцев Виталий Васильевич 1913 Ярославская обл., Рыбинский р-н, дер. Говядово
Голубенцев Дмитрий Александрович 1902 г. Калуга
Голубенцева Анна Павловна 1883 Ярославская обл., Рыбинский р-н, дер. Говядово
Голубенцева Екатерина Васильевна 1912 Ярославская обл., Рыбинский р-н, дер. Говядово
Голубенцева Надежда Васильевна 1922 Ярославская обл., Рыбинский р-н, дер. Говядово
https://ru.openlist.wiki/Speci...голубенцев

Голубенцов Григорий Иванович
болен, Место рождения: Ярославская губ., Рыбинский уезд, д. Говядово, Место службы: 506-й пехотный Почаевский полк, рядовой, Дата события: 16.05.1917
Картотека потерь
https://gwar.mil.ru/heroes/?la...рославская

https://obd-memorial.ru/html/s...8,26,25,21

все выходцы из деревни Говядово
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Alfertic
Новичок

Alfertic

Россия
На сайте с 2021 г.
>> Ответ на сообщение пользователя ольга панькова от 13 декабря 2021 7:45

Благодарю за данные, но по Голубенцевым проводилось мало поисковых работ. Мы просто ожидаем возможности получить информацию от живых родственников, чтобы искать остальное основываясь на их словах.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈