Годлевский
Общая тема
| godlane Начинающий
Киев Сообщений: 31 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
14 февраля 2013 18:42 Petrovich написал: [q] 9.1.1840 в Синяве Васильковского уезда Киевской губернии у Ефимия Иосифова и Ефросинии Марковой Годлевских родился сын Михаил. Я так понял, православные.[/q]
Мои --- Андрей Годлевский
Годлевские, Родцевичи, Бурьяны, Ребик, Дмитренко, Падерины, Стумбра, Исат
| | |
| Вива Сообщений: 759 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 436
| Наверх ##
14 февраля 2013 22:26 godlane написал: [q] Мои [/q]
Мои поздравления! --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
| godlane Начинающий
Киев Сообщений: 31 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
15 февраля 2013 14:43 Вива написал: [q] Мои поздравления! [/q]
Спасибо  Теперь осталось всех найти ))) --- Андрей Годлевский
Годлевские, Родцевичи, Бурьяны, Ребик, Дмитренко, Падерины, Стумбра, Исат
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9121 | Наверх ##
15 февраля 2013 20:42 15 февраля 2013 22:02Годлевский В 1861 году в Томской губ. подыскивали замену умершему чиновнику Годлевскому.
В Томске в 1901 году состоял под гласным надзором полиции крестьянин Якуб Годлевский. | | |
| Наверх ##
15 февраля 2013 22:04 godlane написал: [q] Спасибо Теперь осталось всех найти )))[/q]
Эт ерунда  удачи! --- Ищу информацию по фамилиям:
| Наверх ##
17 февраля 2013 1:30 gozdawa
 --- Ищу информацию по фамилиям:
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 644 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
19 февраля 2013 15:39 Вива
Спасибо за информацию.
Иван Иосифович известный человек. Один из членов дворянской ветки Годлевских в Херсонской и Таврической губерний. Имел также брата Михаила - капитана и двух сестер. Его дядя Годлевский Станислав Францевич (1755—1806), участник русско-турецкой войны 1787—1791 годов.георгиевский кавалер, генерал-майор, командир Таврического конно-егерском полка, шеф Александрийского гусарского полка. --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
e-mail: godlewski@ya.ru
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
gozdawaдейств. член Царицынского генеалогическ. общ-ва  г. Волгоград Сообщений: 644 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 135 | Наверх ##
19 февраля 2013 15:41 Konstantin Ivanov
Спасибо. Вы подтвердили имеющуюся информацию!!!! --- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
Интересуюсь историей всех Годлевских и Сазоновых, Детистовых из Второго Донского округа Войского Донского.
| | |
Konstantin Ivanovканд. ист. наук  Кемеровская область - Кузбасс Сообщений: 14397 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 9121 | Наверх ##
19 февраля 2013 18:55 19 февраля 2013 18:56Годлевский gozdawa написал: [q] Вы подтвердили имеющуюся информацию!!!! [/q]
По какому из Годлевских -- чиновнику или крестьянину? | | |
20 февраля 2013 17:11 20 февраля 2013 17:16 Konstantin Ivanov Я говорю о чиновнике. Большая вероятность, что этот чиновник - Годлевский Александр Осипович. Член известной в Кузнецке дворянской семьи. Родной брат Кирилла Осиповича – генерал-майора, георгиевского кавалера, Ивана Осиповича – полковника, георгиевского кавалера, Петра Осиповича – подполковника, участника Бородинского сражения.
Некоторые данные о нем: В Кузнецке. В Земском суде: Губ. Секретарь Александр Осипович Годлевский - Заседатель. Источник: Адрес-календарь, год: 1830 Часть: 2 Томская губерния Стр.236
Высочайшим приказом по гражданскому ведомству, отданным в Петергофе 4 августа, № 154 увольняется по болезни: Пристав кузнецкого соляного магазина, коллежский асессор Годлевский А.И., с 12 июня 1854 года. Источник: Санкт петербургские ведомости № 182 за 1854 год.
--- C уважением, Игорь Петрович Годлевский.
| | |
|