ГОДЛЕВСКИЙ
Сведения по истории и генеалогии всех родов и ветвей Годлевских
Вива Сообщений: 760 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 433
| Наверх ##
24 ноября 2012 21:49 Ludvika Вы неутомимы. Браво! +1008 --- Ищу информацию по фамилиям:
Годило, Годлевский Черниговщина; Годило-Годлевские все и везде;
Семеников Ельнинского, ранее Дорогобужского уездов, Смоленской губернии;
Цуркан, Берсан, Левинский Ананьевский уезд, Херсонской губе | | |
nata2006 Участник
29 ноября 2012 17:44 Вива, Ludvika Поддерживаю! Мой + 1011 --- Ищу Годлевских из Херсонской губернии. | | |
Ludvika Россия. Сообщений: 2819 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 2380 | Наверх ##
29 ноября 2012 19:29 nata2006ВиваКоллеги! Спасибо за оценку моего труда. Нашла и своего прадеда. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
| Наверх ##
29 ноября 2012 22:19 29 ноября 2012 22:22 Ludvika написал: [q] Нашла и своего прадеда. [/q]
И на этом Ваш поиск закончился? А Ваши Лада имели какое то отношение к Ладоге? nata2006Извините, а Вы какие имена Годлевских ищете? дело в том, что мои временно тоже жили в Херсонской. --- Ищу информацию по фамилиям:
30 ноября 2012 0:30 30 ноября 2012 0:30 ВиваВива написал: [q]
И на этом Ваш поиск закончился?[/q]
Почему Вы так решили? Нет, конечно. Продолжаю искать и другие данные. Вива написал: [q]
А Ваши Лада имели какое то отношение к Ладоге?[/q]
Один из моих далеких прапра...дедушек был женат на Анне Лада герба Лада. Проживали в Волынской губернии. С уважением - Ludvika. --- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
| Наверх ##
30 ноября 2012 15:37 Ludvika написал: [q] Продолжаю искать и другие данные.[/q]
Хорошо, значит Вы нас не покидаете,  удачи! Ludvika написал: [q] герба Лада. [/q]
у меня в семейных легендах мелькнул герб Ладога, созвучный с Вашим, поэтому спросил. --- Ищу информацию по фамилиям:
5 декабря 2012 20:07 nata2006, Вива, gozdawa
WWW.RAPORTNOWAKA.PL Lista jencw Kampanii Wrzeniowej 1939, umieszczonych w obozie w GRIAZOWCU, reklamowanych z obozw w Starobielsku, Kozielsku i Ostaszkowie. Umieszczone w tym obozie osoby w przewazajcej wikszoci oficerowie, bardzo czsto wysi rang - stali si zaczynem Armii Andersa Analiza nazwisk, imion oraz imienia ojca wskazuje na fakt dokonania selekcji etnicznej. W edycji papierowej poniszy wykaz zaczyna si od nastpujcej uwagi: ,,Kompletna lista 1673 Polakw i obywateli polskich innych narodowoci przebywajcych w obozie w Griazowcu...". ( Dzi taka formua jest nie do pomylenia...) Griazowiec by typowym obozem oficerskim. Da site zauwazy, e w tym obozie, ,przechowywano" ydowskich cywilw. Drugim obozem by obozy SUZDAL i PANOJ. W Suzdalu przetrzymywano nizsz kadr Policji Pastwowej, Stray Granicznej lub KOP. Te osoby w iloci 1976 osb trafiy do punktu formowania Armii Polskiej w ZSRR. Okoo 3 ty osb z Armii Andersa zdezerterowao w Palestynie, dajc zaczyn siom zbrojnym Pastwa Izrael
377.Kapitan rez. Kapelan. Godlewski Bolesaw o. Ignacy ur. 1907 378.Podporucznik rez. Godlewski Zbigniew o. Jan ur. 1909
Это список военнопленных 1939г.
С уважением – Ludvika.
--- Борецкий, Весельский, Голембиовский, Грицкевич, Езерский, Ендржеевский, Кохановский, Кузьминский, Менде, Рыдзевский, Свидзинский, Стаховский, Талерский, Трохимович - Киевская, Волынская губ.; Богомолец, Даровский, Мисинский, Шантырь, Шепелевич, Потриковский, Свирщевский - Беларусь, Прикот-Смоленска | | |
| Наверх ##
5 декабря 2012 20:30 Ludvika хоть и не мои, но все равно благодарю Вас за помощь. +1017 --- Ищу информацию по фамилиям:
abraziff Новичок
12 декабря 2012 2:17 Пару дней назад начал искать информацию о предках, и наткнулся на этот форум, я из Годлевский, но уже уже с другой фамилией, прочитал всю ветку, но упоминания о своих Годлевских не видел. Точно знаю что дворянского происхождения. Мой дед Годлевский Леонид (Леонард) Феликсович, рожден 26,11,1913. Его отец Годлевский Феликс Викторович. Рожден 04,05,1883. Есть паспортная книга. | | |
| Наверх ##
12 декабря 2012 10:58 abraziff написал: [q] Точно знаю что дворянского происхождения.[/q]
добро пожаловать! место происхождения уточните пожалуйста. --- Ищу информацию по фамилиям:
|