Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Гончаров

Могилёвская губ., Белоруссия

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
e_nsk
Новичок

Новосибирск
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 5

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок: Гончаров Пётр. Родился в Могилёвской губернии в Белоруссии - между 1859 и 1869 г.г.
Переехал с женой и детьми по адресу: Томская губ., Томский уезд, Болотнинская волость, д. Берёзовка - между 1907 и 1914 г.г.
Умер примерно в 1934 - 1935 г.г.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев, сестер и других родственников.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков: Могилёвская губерния, Белоруссия.

4. Известные сведения о бракосочетании: между 1876 и 1886 г.г., Могилёвская губерния, Белоруссия.

5. Сословие: крестьянин.

6. Дети: Аврам (~1880 г.р.), Павел (~1890 г.р.), Егор (1903 г.р.), Андрей (~1904 г.р.), Михаил (1906 г.р.), Сергей (1907 г.р.), Прасковья.
Вероисповедание православное.
Ближайшая приходская церковь: Томская губ., Томский уезд, Болотнинская волость, д. Ача, церковь во имя Иоанна Предтече.
---
Ищу Чиргунов из Горно, Гончаровых из Могилевской губ.
Evelina_SHTRIX
Новичок

Новый Уренгой
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
>> Ответ на сообщение пользователя e_nsk от 17 июня 2021 16:10

Здравствуйте!
А я разыскиваю предков Гончарова Никифора Аксеновича. 1886 г.р. Возможно они как-то связаны.
Место рождения: Белорусская ССР, Могилевская область, Краснопольский район, д. Якушовка.
Жены. Ефросинья (умерла после рождения четвертого ребенка) и Евгения Титовна (1 общий ребенок)
Дети:
Ольга Никифоровна, 1925 г.р.,
Дмитрий Никифорович, 1922 г.р.,
Елизавета Никифоровна,
Валентина Никифоровна, 1931 г.р.,
Евдокия Никифоровна
Rasen_g
Новичок

Саратов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
Присоединюсь
Ищу Гончаровых. из Улуковья. Беларусь, гомельский р-н, д.Улуковье (сейчас это уже в черте г.Гомеля)
То, что знаю - в приложенной схеме.

Прикрепленный файл: Гончаровы - Древо Жизни_2022-10-08_00_36_46.png
Rasen_g
Новичок

Саратов
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 21
И снова всем здравствуйте.
У меня чуток прибавилось информации - может теперь кто найдет пересечение - буду рад!

Прикрепленный файл: Гончаровы - Древо Жизни_2023-10-24_13_15_33.png
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир
Вверх ⇈