| lublu_sebya Новичок
25 февраля 18:08 25 февраля 18:17 Всем привет! Я ищу информацию о Горбуновых. Мой дедушка и его 3 брата и 1 сестра проживала в деревне Рассвет Тамбовской области. В советское время перебрались в Москву и окрестности. Один из братьев перебрался в Свердловск.
Моего прадеда зовут Василий Горбунов. Про него знаю что ушел на фронт и не вернулся (пропал без вести). Говорили что его видели с другой семьей после войны, но прабабушка не верила.
Мою прабабушку звали Юлия Герасимовна. Она одна растила 5 детей. Моего дедушку зовут Горбунов Михаил Васильевич. Его старший брат - Горбунов Николай Васильевич Его сестра - Горбунова Таисия Васильевна Еще его братья: Горбунов Иван Васильевич Горбунов Борис Васильевич --- Ищу информацию о фамилиях: барышев, горбунов, лебедев, игнатов, новиков, комиссаров, григоренко, бараненков, галицкий, комов, козлов, шиловский, копытин, власов, серегин, шарандин; география - Тамбовская область, Санкт-петербург, Ленинградская область, Московская область, Сергиев Посад, Москва, Щеки |